ID работы: 7601549

Смотри кого потерял, Агрест!

Гет
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава или Королевы Хип Хопа и "Мари, я тебя люблю"

Настройки текста
Спустя 3 месяца…        (И ток попробуйте мне сказать что в фанфике все происходит быстро)        Ну, собственно, за эти три месяца у Мари была белая полоса. Она ближе познакомилась с Сукко. Они успели с ней поссориться за три месяца ровно 369 раз. Мари и Сукко дали звание «Королевы Хип-Хопа», так как за четыре месяца они обогнали всех в школе. Нет, во всей Москве.        Ну, а так Мари осталось ещё здесь пробыть один месяц. И она обратно улетит в Париж.        У неё теперь есть лучшая подруга и лучший друг. Думаю, вы знаете кто это. (Лука Куффен и Сукко Макурова)        Лука Куффен помогает им с одеждой и музыкой. Маринетт и Сукко называют свою группу «Evil». А Лука, так сказать, вместе с ними. Ну, у Мари есть месяц уговорить своих друзей уехать с ней в Париж. В школе POV Мари        Как же мне их уговорить поехать вместе со мной… Наверное, просто напрямую скажу. После этого урока. Конец POV Маринетт        Вот в класс неожиданно заходит директор и говорит, что три ученика должны поехать на фестиваль в Париж и выступить.        — Кто сможет? — спросил директор.        Тишина. Даже Мари, Лука и Сукко молчат.        — Хорошо, значит, я сам выберу. Маринетт, Лука, Сукко. Вы же отлично выступаете. Вас знает вся Москва и половина Парижа.        — ЧТО? А ПАРИЖ ОТКУДА УЗНАЛ? — спросила наша «святая» троица.        — Ваше первое выступление разлетелось по всему интернету. Так что всё. Решено. Вы едете.        После этих слов директор уже не хотел ничего слышать. И ушёл в свой кабинет. А, нет. Опять припёрся.        — И ещё. Фестиваль будет 17 ноября.        — ВАЛИ. — гневно сказали друзья POV Маринетт        Ну, отлично просто. И еду я туда перед днюхой Эмили. Ахуеть просто. Ну, пф… Кто лох по жизни? Я ЛОХ ПО ЖИЗНИ. НИХУЯ УДИВИТЕЛЬНОГО. ЭТО ЖЕ Я. Ладно. На перемене придётся позвонить и сказать, что я улетаю. (ЕБАААААААААТЬ, А КАКОЕ У НИХ ТАМ ВРЕМЯ ГОДА? СУКАААААААА, придётся в прошлых главах смотреть. Ой. А там это… Ну, как бы, весна… А весна три месяца длится… А У МЕНЯ, СУКА, УЖЕ 4 МЕСЯЦА ПРОШЛО. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ ЛЕТОМ ЗАНИМАТЬСЯ. СУК, ОКЕЙ. ЗНАЧИТ, ТОГДА БЫЛА ООООООСЕНЬ. А ЩАС ЗИМАААААААА.) Конец POV Маринетт Телефонный разговор        — Даров, Эмили.        — О, и тебе не хворать. Чего надо?        — Ну, в общем-то 17 ноября я еду на фестиваль.        — Я знаю, я с тобой еду.        — Как? Шо ты там забыла?        — У меня (Так. Кем там она работает? Ааааа дизайнером) там показ мод.        — Отлично. Так, всё. У нас скоро урок, а мне надо ещё пару холопов найти.        — Ахаха, сочувствую им. Пока. Конец телефонного разговора        Ну и где эти холопы? Я их уже 3 минуты не могу найти. Ооооо, ну хоть Сукко я нашла.        — Су… Конец POV Маринетт        Не успела Мари позвать Сукко, как её кто-то припечатал к стенке. И это был Лука.        — Куффен, тебе жить надоело? Хули такой смелый стал?        Маринетт… Я хотел тебе кое-что сказать…        — Что ты меня ненавидишь? Я это и так знала. А теперь ОТПУСТИ МЕНЯ.        — Дура, я не это хотел сказать.        — А что?        — Я… Люблю тебя. Давно. Ещё когда мы в самолете встретились.        — Ёб твою мать. Лука, извини, конечно, но это слишком неожиданно. Я даже не знаю, что ответить…        — Ты посмотри какие страсти тут у нас. Хорошо ты тут расположилась. Ну, что же, Маринетт. Пора за свои ошибки отвечать. — сказала… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.