ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Люси Ооохх… Ща блевану... Даже до меня болезнь убийц достала. Ну почемуууу… За чтоооо???… Что я такого сделала???…Теперь я понимаю, какого было Нацу. Так! Не надо вспоминать прошлое! Сейчас я лежу на коленях у Мари. Слава богу, что она была не против. Надо побыстрее уснуть. И вот через несколько минут я проваливаюсь в царство Морфея… *** Проснулась я от того, что Мари начала щекотать меня, а я заливалась заразительным смехом. Удостоверившись, что я окончательно проснулась, перестала делать своё здодейство. — Люська, нам пора выходить. — Абзхамрздп, дай ещё поспать. Я так хорошо устроилась, ммм… — Ну уж нет, - Мари опять стала щекотать меня. — Ахах, ладно, ахахахахааа, я встану, ахахахахахахахахахахахааааааааа… — Тогда ПОДЪЁМ!!! - девушка просто встала, от чего я упала на пол, больно ударившись головой. — Ну а бить то за что?! - поднимаясь с пятой точки и потирая ушибленное место, сказала я. — За всё хорошее, - ох, Мари, скоро ты об этом сильно пожалеешь. Мы вышли из вагона. Наши уже все стояли на перроне. В Крокусе было даже жарче, чем у нас. Погода была просто отличной. Вокруг было столько красивых мест. У меня аж глаза заблестели. Я повернула голову и увидела Саблезубых, увидела Роуга и столкнулась с ним взглядом. Я покраснела и помахала ему ручкой. Роуг, увидев, как я залилась краской, широко улыбнулся мне. От его улыбки стало так тепло на душе, что захотелось улететь, растаять в ней. — Земля вызывает Люси! - крикнула Акура мне на ухо. Я от боли зажала уши руками. — Не ори на ухо, сама же убийца драконов! - начала я кричать ей. — На кого ты там смотрела? - спросила Мари, выглядывая из-за моего плеча и странно улыбалась. — Да так… — Неужели запала на Чёрного? - начала прыгать на месте розоволосая. — Н-н-ну… да, - последнее слово я сказала шёпотом. - Мы с ним познакомились в поезде. — Уууииии… Наша девчонка наконец-то влюбилась! - закричала Мари. — Да не ори ты так! - шикнула я на Стюарт. Обернувшись, я посмотрела на Роуга, а он, в свою очередь смотрел на меня удивлённо. - Ты мне всё испортишь! — Ладно, ладно. Пойдёмте в гостиницу, - мальчишки уже давно ушли, так как не хотят участвовать в этом событии. - Может быть прогуляемся по городу. Я слышала здесь много классных магазинов с одеждой. — Конечно, - хором ответили я и Акура. — Решено. ПО МАГАЗИНАМ!!! *** — Ох, девочки, я так устала… - Мари тащила 5, а то и больше, пакетов с новой одеждой. — Угу Вдруг на горизонте показался человек с чёрными волосами и милым котиком с белоснежными крыльями. " Роуг? Что он делает на улице так поздно?" — Девочки, я отойду, - сказала я, смотря на ошалевших подруг. — Иди, иди… "Что-то не так. Они наверное поняли, куда я. Ну ничего" Отойдя от подруг, я направилась за дракошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.