ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Люси Ох, и куда это он прётся? Может он в магазин? А зачем? Что-то подозрительно. Идёт, оглядывается. Роуг точно что-то скрывает! Сегодня только первый день, а уже происходит какая-то непонятная история. Вдруг Роуг резко завернул за угол одного из домов. Я решила проследить за ним и спряталась за ближайшее широкое дерево. Выглянув из-за ствола, я увидела красивую девушку рядом с теневым убийцей. И тут как по закону подлости во мне проснулась ревность. "Кто это? Неужели его девушка? Н-но…" Я прислушалась. Слава богу, слух дракона помогал в этом. Услышав их диалог, я застыла. — Приветик, Роуг. Как мы давно не виделись, - ох, эта девка начинает меня раздражать. — Ага, привет, - обычным тоном отозвался Роуг. "Правильно, так ей и надо!" — Ну, Роуг, улыбнись, - девушка улыбнулась, а Роуг ей в ответ. "Да как так то? Что? Что, она его обняла? Я сейчас взорвусь и взорву её вместе с собой!" — Нана, отклейся, пожалуйста, - безразличным голосом сказал Роуг. — Т-ты что, не любишь меня? — Люблю конечно, - после этой фразы у меня потекли слёзы. Он любит эту шлюху. Хотя, она красивая, не то что я. Длинные чёрные волосы и шрам там же, где и у Роуга. Дальше я их уже не слушала. Я отправилась в гостиницу. Пока я думала о Роуге и этой девчонке, незаметно для самой себя, быстро дошла до отеля. Я пыталась вытереть слёзы, которые не переставали идти. А ведь я ещё живу с Мари. Точно будет спрашивать и не отвяжется. Я открыла дверь в номер. Мари мирно посапывала на своей кровати. "Фух… Слава богу, она спит" Я быстро зашла в ванную и стала стирать слёзы. Умывшись и искупавшись, я высушила волосы феном и легла спать. Но сон никак не приходил ко мне. В итоге я заснула только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.