ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Крокас - столица Фиора. Именно здесь, в этом замечательном городе, раз в год проходит великое мероприятие для волшебников, состоящих в гильдиях. Многие обычные люди собираются и приезжают, отложив свои дела на потом, чтобы узнать, какая гильдия станет сильнейшей в этом году. По одной улице этого замечательного города медленно шла девушка с волосами цвета солнца, которые развевались на лёгком ветерке. У девушки было очень плохое настроение. Да уж, испортить такое замечательное настроение и ещё в первый день ВМИ. Сегодня ещё и отборочный тур. POV Люси Интересно, что они на этот раз придумают? Опять лабиринт? Или что-то новенькое? Хотя, я же только один год участвовала в них. Нужно поспешить, а то опоздаю и Нео даст мне таких люлей! Ускоряюсь и уже не иду пешком, а бегу к стадиону, на котором проходят ВМИ. Лишь бы только с Роугом не встретиться. Не хочу вообще его видеть! Как… как он мог променять меня на эту сволочь. Я лучше неё. — Здравствуйте, я Чапати Лола и мы открываем отборочный тур! В этом году у нас участвует 148 гильдий! Всё больше и больше принимают участие. И кто же станет победителем? Возможно… Хвост феи? Или же Саблезубый тигр? А может какая-нибудь другая гильдия, которая впервые участвует на ВМИ? - трибуны были полностью забиты людьми, пришедшими поглазеть на участников этого замечательного мероприятия. - И наш отборочный тур называется… ПОИСК! Вы должны найти на улицах Крокаса по одному мечу. Всего их шесть! Кто не сможет найти за час, не сможет участвовать! И ещё кое-что, меч обладает магией, так что вы должны быстро их найти. — Люси, долго будешь смотреть в одну и ту же точку? Нам нужно искать! - Мари растолкала меня направо и налево, да ещё и накричала в уши, от чего я поморщилась. — Да, да. Я чувствую один. — И где? - спросил Ямато. Вот нужно ему во все дырки залезть. — Просто идите за мной, - отозвалась я и побежала в нужном направлении. — Хмм… что это с ней? - не поняла Мари, а остальные лишь пожали плечами. - Побежали, а то мы отстали. Я выбежала со стадиона и направилась в сторону площади. Именно на ней был один из мечей. Надеюсь, его ещё никто не нашёл. Прибежав, я увидела блеск на вершине фонтана, который стоял по середине площади. Через минуту подбежали и все остальные. — Он на вершине фонтана. — И как мы туда залезем? - изогнула бровь Мари. — Акура, ты же управляешь водой, так? - уточнила я, подходя поближе к сооружению. — Да. — Сможешь достать его? — Конечно, - девушка подошла поближе к фонтану и сосредоточилась. И вот через некоторое время появился тоненький ручеёк, который стал медленно снимать опасную вещь. — Вот, - меч упал в мои руки и стал светиться. Через некоторое время мы оказались на стадионе. — Поздравляю, вы вторые. Не ожидал, что такая гильдия пройдёт этот тур вторыми, - трибуны не переставали гудеть. — А кто пришёл первыми? - задал вопрос Набу. — Первыми пришла команда Саблезубого тигра, - сказал Тыквачёк. - Можете отдыхать, первый день ВМИ начнётся завтра. — Хорошо, - протороторили мы все вместе. Я хотела уже уйти, как около меня из неоткуда возник Роуг. — Поздравляю, - своим обычным тоном сказал он. Я не смогла сдержать слёзы… снова. Я попыталась его обойти и уйти, но он схватил мою руку и крепко сжал, так, что я не могла вырваться. - Хей, что с тобой? — Я-я видел-ла т-тебя вчера с к-какой-то д-д-девушкой, - я попыталась успокоиться, но ничего не получалось. - Ты сказал, что л-любишь е-её… — А, так ты про Сакуру. Она моя далёкая родственница и я кое-что хотел у неё спросить, так что не переживай, - он нагнулся к моему уху и прошептал так, чтобы только я его услышала. - Я люблю только тебя и больше никого. Так что не плачь. Он стал гладить меня по голове, я залилась краской. — Роуг, давай сегодня погуляем по городу? — Конечно, - что-то он быстро согласился, ну я даже этому рада. Я нежно улыбнулась ему, а он мне в ответ. — Мне пора идти, - сказал Роуг, отстранившись. — Хорошо, тогда в 16:00 мы сможем встретиться?- я снова улыбнулась. — Я к твоим услугам, - я засмеялась таким искренним и добрым смехом, что Роуг невольно залюбовался. — Тогда до встречи? — Увидимся, - я помахала ему рукой и побежала в отель с счастливой моськой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.