ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Люси "Ох.... Моя башка!!! Помираю, люди добрые спасите!!! А что было вчера? Аааа!!! Миккиииии... Спаси меня!!! Дай аспиринчику и водички!!! Стоп! А почему я сижу с Роугом в обнимку в дальнем конце гильдии, да ещё и в его плаще??? Он же с ним никогда не расстаётся??? Нужно спросить у Лайн (кто не помнит, это фамилия Мики)". Увидев, что я проснулась и пыталась выбраться из железной хватки Чени, она подбежала ко мне и помогла выбраться. - Миккиииии... Спаси меняяяяя..... Меня сейчас мои же тараканы мой мозг съедят и не подавятся!!! - Не ори ты так, а то разбудишь всех и вместо тараканов тебя съедят согильдийцы, - Мики помогла мне встать и мы вместе направились к барной стойке, на которой стоял стакан воды и лежала заветная таблеточки. Положив её в рот и залпом выпив всю воду, я облегчённо выдохнула, когда боль утихла. - Мики, а что вчера было и сколько я выпила? - ну надо же найти ответы на эти вопросы. А вдруг что-то пошло не так? Брр... Даже думать страшно! - Ты вчера умудрилась с нашей пьяницей по соревноваться! Ах да, совсем забыла! Теперь ты нарекаешься новой пьяницей среди девушек! - от этого заявления мои брови улетели непонятно куда. Как? Я? Да я вообще пью мало! Как так то? - Но я вообще мало пью! Как такое возможно? - спросила я, на что рыженькая мне ответила. - Не я дала тебе это звание, а мастер! Меня к этому не прибавляй! Люсенька, не убивай, пажааааалуйстааа.... "Чёртов Нео! Как проснётся будет у меня бегать! Как миленький!" - Ладно пора всех будить, - потирая ручки и хитро улыбаясь, я пошла на середину зала. - РОТА ПОДЪЁМ!!! ВСТАВАТЬ, ЛЕНТЯИ!!! - НЕ ОРИ, И ТАК ГОЛОВА БОЛИТ!!! - А НАХЕРА ВЫ ТАК НАБУХАЛИСЬ!!! - вот наглёж. - ВОТ ПРИДУРКИ!!! - САМА ТАКАЯ ЖЕ!!! - Мики, дай этим старым пердунам аспиринчику и водички, - Мики кивнула, залезла под барную стойку и достала от туда таблеточки. - Аггхх... А что вчера-то было? - вдруг спрасила Акура и все впали в глубокие раздумья. - Да вы вчера так напились, что решили сыграть в бутылочку на желание. Вот поэтому на Люське плащ Роуга, а у него твои ключи, - подала голос Мики. - А про остальных я вообще молчу. - Так мои дорогие ребятки... - Ты не Макаров, чтобы так говорить! - оборвал я его. Ну ведь нужно ему получить по заслугам,тем более за такие. - Ладно, ладно. Ребят, нам нужны деньги, так что марш на задания, - все дружно недовольно забубнили. Блин, побухали, а теперь можно и на заданце, а то доска сейчас прогнётся от тяжести. Схватив что попало первым подружку, я взяла в охапку Роуга, зарегистрировала и свалила из гильдии куда подальше. Не дай бог, что нибудь да случится, а я не хочу в этом участвовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.