ID работы: 7601658

Любовь драковов.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 70 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ну и где мы? - Не знаю, - ответил девушке брюнет и втянул носом воздух. - Я не слышу и не чую поблизости ни города, села или даже человека! Тут как будто только лес и намёка на жилые здания или чего нибудь ещё то же нет. Тяжело вздохнув, блондинка направилась к одному из высоких деревьев, а их здесь полным полно, хоть подавись, облокотилась и задумалась. Черноволосый тем временем уже всю поляну обнюхал и нашёл лишь только пару мухоморов, да и не были какие-то завявшие. - Может вернёмся? - Ты что, мы не можем! Иначе опозорим гильдию! Нужно получше поискать, может что нибудь да и найдём! - начала возмущаться девушка, и походу тоже решила заделаться в Шерлока Холмса. И теперь уже не один Роуг обнюхивал местность, а новый дуэт драконов. " Через час" - Да где же он? - кажется у кого-то нервишки уже сдали (А: у меня всегда и везде! Люси: А нужно поменьше сидеть за уроками! И так тебе дали кличку "Google". А: Скажи это моей маме!). "Через три часа" - Люська, давай передохнём! - Давай.. Я уже валюсь с ног. "Через пять часов" - Я устала, ну нафиг это задание! - начала возмущаться златовласка, а теневой только закатил глаза. - А кто тут расписался про позор перед гильдией? - Мне уже пофигу на него! Лишь бы выбраться от сюда! Вдруг в кустах раздался глухой рык. Обернувшись, герои увидели непонятное создание: голова носорога, передние лапы льва, а задние - богомола, хвост как у коровы, а кожа покрыта чешуёй, как у дракона. - Ух тыж ё моё. Только его то нам и не хватало! - Ну раз пришёл значит уйдёт красиво, по английски, - сказал Роуг и ухмыльнулся. - Ага, а ты за ним. - Нет, спасибо, я с тобой останусь, - он подошёл к Люси и обнял её. - Готова повеселиться? - С радостью отправлю тебя в полёт вместе с ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.