ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
Утром я смогла позвонить Нильсу. Он показался мне каким-то сонным и… раздраженным или печальным. Я не очень сильна в определение чувств людей, но понятно было сразу, что он не очень рад моему звонку. Может быть обижается из-за того, что я не позвонила вчера? Наверное, он прав. Но ведь я сама предложила ему устроить ночевку, поговорить обо всем. Может быть, даже подняли бы вопрос о Нас. Это было бы неплохо, но не обязательно. Не знаю, что мне делать с Нильсом, поэтому на время решаю оставить эту тему на самотек. Если ничего от меня не зависит, то что я могу сделать? Правильно, ничего. Во всяком случае не сейчас. Друзьям я не рассказывала об этом, пока что нет. И мы сегодня решили пройтись, погулять по центру, зайти в разные магазины, посмотреть на все в целом. -Давайте позавтракаем в кафе? — Предложила Алекс, и все дружно поддержали, потому что готовить на самом деле никому не хочется. Выйдя на улицу, мы увидели, что выпал снег, еще совсем свежий, чистый. И какой Ютубер или просто человек-детство может отнестись к этому спокойно? Точно не мои друзья. Не знаю как у него это вышло, но Луи за секунду успел слепить снежок и кинуть его в меня, но попал он в Алекс. Мы также постарались ответить ему молниеносно. И в итоге все мои друзья и я просто начали лепить снежки и кидать друг в друга. Вроде бы, ничего необычного, но я очень сильно скучала по этому чувству и ощущению, будто нет совершенно никаких забот и дел, только эта игра в детство. Именно с друзьями, именно с этими людьми, я хотела играть в подобные игры, напоминающие мне о детстве. Все же, успокоившись, мы пошли дальше, по направлению к кафе, только так и не выбрали в какое именно хотим пойти. Все таки голод берет вверх над внутренним ребенком. Особенно у Луи, который больше не хотел играть и обижался, если по пути мы кидали в него снежки. Постепенно все мы успокоились и начали снимать. Все разом. Да, это определенно выглядело странно со стороны, но кому есть дело до нас? Правильно, ни одному из моих друзей. Профессия обязывает. После кафе мы решили прогуляться по магазинам, посмотреть подарки для родных. Для друг друга мы уже все подготовили, даже собираемся ими обменяться в этой поездке. В общем просто гуляли, смотрели на все вокруг. А из моей головы не уходили вопросы: что произошло с Нильсом, что я могу сделать? Могу ли я как-нибудь улучшить ситуацию? Я просто даже не понимаю, что произошло. Да, мне жаль, что вчера не получилось созвониться, но ведь он может понять, что я на самом деле пыталась с ним связаться. Так почему все еще обижается? Может быть, я ему надоела? Не исключено, но я не хочу в это верить. Хотя бы не тогда, когда с друзьями гуляю по сказочному городу. Но да, наверное, ему просто надоело это общение с человеком, который сам не знает, чего хочет. Ему не нравится, что я так просто могу говорить и делать что-то? Это не первый случай в моей жизни, я могу смириться с этим, но только в тот момент, когда он сам скажет, что устал от меня. Только тогда, когда скажет мне об этом. Тогда я буду готова отступить и прекратить общение, если он сам того пожелает. Лишь бы он только сам сказал мне об этом, в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.