ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 27.

Настройки текста
Это утро не давало мне спать, так же, как и ночь. Мысли заполнили мою голову после семейного ужина, а потом я еще посмотрел instagram Дженнифер, вспомнил тех девочек, вспомнил с чего начался весь конфликт с Уиллом, а главное когда. Пару дней назад я говорил, что у меня есть уже есть настрой на праздник? Так вот, теперь его убили. И у меня нет сил на то, чтобы восстанавливать его сейчас. Мне хочется сначала все обдумать, что касается отношений в моей семье и собственных ценностях. Что произошло? Как я и ожидал, мама опять начала говорить о том, что мне нужно больше времени проводить вне дома, найти нормальную работу. Они начали говорить о Дженнифер, и мама сказала, что-то вроде: «Она очень прекрасная девушка», с таким тоном, будто бы она — мой последний шанс, и если я ее упущу, то навсегда останусь один. Но Уильям не был с этим согласен, и сказал, дословно: «Он ее не достоин». И он, черт возьми, прав. Дженнифер самая прекрасная девушка, которую я знаю, она умная, добрая, веселая, талантливая, красивая, с ней всегда можно посмеяться, но она готова и выслушать, если появятся какие-то проблемы. Вот поэтому, я ушел в тот момент, когда он пытался убедить меня в том, с чем я с ним согласен. Я искренне не понимаю, почему начался наш конфликт. Не могу сказать, что наши отношения когда-нибудь были очень хорошими, мы всегда ссорились, всегда не понимали друг друга. Но когда это стало настолько серьезно? То есть, почему? Почему он возненавидел меня? За что? Я помню, что последний раз мы нормально разговаривали, когда я был в выпускном классе, после этого ни разу. Думаю, данный факт является не очень хорошим, с учетом того, что мы еще после этого достаточно долгое время жили под одной крышей, но стать друзьями все же не смогли. Но хоть что делайте со мной, я не помню причину нашей ссоры, которая стала результатом полного отстранения друг от друга. К счастью, теперь хоть какое-то время я могу отдохнуть от маминых походов ко мне домой. Как минимум до Рождества никто не появится в моей квартире. И это не может не радовать. Да, я люблю ее, но не хочу, чтобы в мою жизнь постоянно вмешивались. При том, не из лучших побуждений, а просто из-за того, что это ее долг, как думает мама. Хотя на самом деле, это не так, потому что я уже давно совершеннолетний, и уже давно могу сам о себе позаботиться. Вот только волновало бы это еще кого-нибудь. Я должен написать Дженнифер, но теперь общаться с ней так, как было раньше, мне не удастся. В этот раз я ее игнорировал весь прошлый день, и половину этого. Не знаю, как теперь начать разговор. Чем дольше думаю о ней, тем сильнее чувствую симпатию к ней. Я бы на самом деле хотел это все прекратить, все эти ощущения в груди. Было бы восхитительно, если бы мы были лучшими друзьями, которые могут вместе куда-нибудь поехать или остаться на ночевки в домах друг друга. Было бы здорово, если бы я больше знал о ее жизни. На самом деле, я соскучился по девушки, поэтому решил посмотреть все ее рождественские влоги, которые еще не видел. Это могло бы поднять мне настроение, если бы я не так сильно задумывался над несущественными вещами. Такими, как мнение детей, которое не должно меня волновать. Но оно делает это. Тем не менее, последующие два часа я смотрю влоги Дженнифер, которые она снимала в моей квартире и после этого. Оказывается, я там довольно много раз засветился, когда мы украшали елки и все вокруг. А после этого я смотрел, как началось и продолжается путешествие по Шотландии с друзьями. Они не все видеоблогеры, но некоторые тоже внимают влогмас. Закончив с видео Дженни, я перешел к ним на профили, чтобы посмотреть с другого ракурса на их путешествие. А также, потому что на канале Дженнифер я почти все видео за декабрь уже видел, но все еще скучаю по ней. Все-таки влогмас поднимает мне настроение, поэтому к пяти часам вечера я решаю поехать по магазинам, чтобы найти подарок бабушкам и дедушкам, и поужинать где-нибудь вне дома. Мне не хочется сегодня готовить (да и вообще это дело я не люблю), поэтому решение такое мне довольно легко принять. И плюс к тому, я чувствую себя ужасно одиноко сегодня, а ужинать наедине с собой для меня хуже всего. Уж лучше тогда совсем не есть. С неба падал снег большими хлопьями. Конечно, я сразу вспомнил о том, что это осложнит дорогу, но это не помешало мне радоваться такое прекрасной погоде. Если честно, это было именно то, чего я так сильно ждал от зимы. Из-за того, что мне было немного боязно, ехать уже по темноте, я решил сначала составить план покупок, потому что также вспомнил, что нужно выбрать что-нибудь для друзей, с которыми мы собираемся встретиться. Они уже договорились на какие-то числа, но я пока что не особо сильно на них опираюсь. Просто помню, что время у меня ограничено, но не хочу заранее себя накручивать слишком сильно. Да, я не любил школьное время, ненавидел колледж, когда только поступил туда. Но и там, и там смог найти себе приятелей. Думаю, это показывает то, насколько высок у меня уровень выживания, если даже в аду смог найти довольно неплохих ребят. Мне было неловко ходить по магазинам, потому что казалось, что все люди смотрят на меня и осуждают. То есть, они буквально просверлили меня взглядом. Может быть, со мной что-то не так, а может быть все они знают о канале Дженнифер (он довольно популярен). В любом случае, мне было неуютно там, но пришлось терпеть настолько, насколько это было возможным, пока я выбирал подарки для бабушек и дедушек. Мне хочется поскорее встретиться с ними. На самом деле, я надеюсь также и на их помощь. Все таки они прожили намного больше меня, поэтому я хотел бы получить от них такие советы о том, как правильнее выживать в нашем мире. Когда я заходил в пиццерию, почувствовал, как телефон в кармане вибрирует. В этот раз я не собирался игнорировать Дженнифер, но случайно получилось так, что не успел ответить на звонок. Когда я уже собирался перезвонить, получил сообщение от девушки: «Я тебя вижу». Подняв голову, конечно же, я оглянулся, и вскоре встретился взглядом с девушкой, которая сидела в какой-то компании людей. Это были ее друзья, с которыми она ездила в Шотландию, я точно запомнил их лица. Мне было неловко подходить к ним, поэтому я написал Дженни: «Привет», улыбнулся, когда она получила сообщение и посмотрела на меня, а после этого пошел к кассиру, чтобы заказать себе большую пиццу и картошку-фри. Немного подумав, я добавил в заказ еще и салат. Хоть что-то же должно быть полезным в моей покупке. -Привет. — Сказала девушка, остановившись около меня. — Ты ли тот Нильс, который на следующий день после того, как я уехала, спросил, когда мы можем увидеться? Мне казалось, мы хотя бы обнимемся, когда я вернусь. -Да, извини. — Я еще не видел ее такой… дерзкой? Я заключил ее в свои объятия, и она сразу же прижалась ко мне. — Ты как-то рано вернулась, вы же на неделю собирались? -Да, но у парочки, двое моих друзей, какие-то проблемы с домом, поэтому мы решили вернуться сейчас. К тому же, я уже начала переживать о твое состояние. Ты не отвечал на сообщения и звонки, не заходил в социальные сети, совсем отстранился. -Да, извини. — Я не хочу ей рассказывать ни об одной причине этого поведения. — Давай я угощу тебя ужином, в качестве извинения? -Было бы хорошо. Завтра? -Когда тебе будет удобней. — Я вообще думал о сегодняшнем вечере, но мне без разницы, когда это произойдет. -Тогда не против приехать ко мне завтра? Я ведь у тебя уже была, теперь ты можешь увидеть мой дом. Так мы и решили, что проведем вместе следующий день, чтобы обменяться новостями. Вот только я не хочу ничем таким делиться с Дженнифер. Ей не обязательно знать обо всем, что происходило, не хочу, чтобы она знала, что меня действительно может задеть одно предложение каких-то детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.