ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста
Ночью нам пришлось вернуться. Но не из-за меня, как можно было бы подумать. Я не собиралась портить друзьям отдых только из-за того, что у меня в голове что-то странное творится. К тому же, мне и самой нравилось в Глазго, празднично, чувствуется дух ABBA. И тем не менее, мы уже приземлились в столице и решили зайти куда-нибудь поужинать вместе. Как никак, сейчас все разъедемся по домам, и только Клер с Джошем вместе живут, им некуда друг от друга уезжать. Да и я с Луи решили устроить совместную ночевку у меня дома. Кажется, он хорошо понимает, что я чувствую, и не позволяет мне остаться одной ни на минуту. С одной стороны, это очень здорово, мне нравится ощущать, что всегда есть кто-то рядом не только морально, но и материально. Но с другой, я уже немного устала от общества. Как интроверт (по которому это не сильно заметно), могу сказать, что иногда хочется остаться наедине с собой. Разобравшись по своим машинам, мы отправились в «самую лучшую пиццерию города», как сказала Клер. В столице падал снег большими снежными хлопьями. Завораживающее зрелище, если честно. И на меня это навеяло воспоминания о том дне, когда Нильс возил меня на какое-то снежное поле. Это же было не так давно? Но ощущение, что в моей голове все настолько сильно развернулось куда-то не туда, что все те дни кажутся мне чем-то необычным, далеким. Мы заказали пиццу и ждали заказ, когда в помещение зашел молодой человек до боли похожий на Нильса. Я присмотрелась, и это действительно был он. Но должна ли я что-то сделать и просто принять тот факт, что он игнорировал мои сообщения, и в жизни тоже будет не замечать? Не знаю, что делать. Может быть просто сделать вид, что его здесь нет? Не подойдет, я так не могу. Луи, как и все друзья, наблюдают за мной и Нильсом, догадываясь кто это. Мне кажется, они понимают. И Луи просто берет мой телефон и что-то делает, что меня в тот момент мало волнует, но когда парень показывает, я понимаю, что нужно поменять пароль на телефоне. Он сначала попытался позвонить ему, а потом просто написал сообщение. Друзьям так не следует делать. Из-за этого сообщения мне приходиться идти к Нильсу на встречу, и я уже готовлюсь к тому, что он будет груб или раздражен. Но Нильс очень крепко обнимает, предлагает угостить меня ужином и даже соглашается приехать завтра ко мне гости. И это делает меня счастливой, на самом деле. Мне просто кажется, что наши отношения могут наладиться. Может быть, я действительно все придумала. Не было никаких проблем, у нас все такие же хорошие взаимоотношения, все хорошо. Немного поговорив с Нильсом, я возвращаюсь к друзьям, которые в тот момент что-то бурно обсуждали. Почти уверена, что это какой-то вопрос связанный с правильным произношением слов, им нравится эта тема. Друзья просто обожают спорить, и каждый уверен, что именно он прав. Но когда я прихожу спор затихают, и друзья смотрят на меня, как шакалы на подбитую жертву. Им определенно точно хочется все узнать. Но что произошло такого интересного, чтобы им рассказывать? -Когда мы с ним познакомимся? — Спросил Луи, продолжая сверлить меня взглядом. -А вы хотите? — Я не думала, что ребятам действительно интересно это. Но друзья кивнули, практически синхронно. — Тогда когда-нибудь я ему предложу это. Если все будет хорошо. И вы будете себя хорошо, детки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.