ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 29

Настройки текста
На самом деле мне было страшно к ней ехать. Наверное, «страшно» немного неподходящее слово. Скорее, я чувствовал волнение, и не то, которое возникает, когда ты ждешь чего-то с нетерпением. Наоборот, мне в какой-то мере хотелось оттянуть этот момент. Я все еще был зол и расстроен из-за того, что она тогда забыла про нашу договоренность, мне не хотелось больше появляться в ее видео (но сказать об этом я боялся), мне хотелось узнать, есть ли у нее парень, и как она относится ко мне. Но ничего из этого я не мог позволить себе сделать. Мне нужно было засунуть свои чувства поглубже и сделать большой вдох. И не дышать больше. Я старался заставить себя расслабиться, перестать накручивать самого себя, но это у меня получалось ужасно. Все же, как говорят, небольшая победа это тоже победа. Я похвалил себя за то, что спокойно доехал до ее дома. Также, положительным фактом является и то, что теперь мы все-таки узнаем друг друга ближе и я хотя бы знаю город, в котором она живет (Гилфорд). Конечно, не очень то и много, но лучше, чем ничего. Конечно, я еще помню, как не хотел больше поддерживать взаимоотношения с Дженнифер, и не могу сейчас сказать, что в восторге от того, какие у нас взаимоотношения. Не помню такого, чтобы через две недели после знакомства я мог хоть немного привыкнуть к человеку и заинтересоваться им. Но Дженни именно это и сделала со мной. Из-за того, что мы довольно много общались, я начал ее считать за очень близкого человека, которые всегда может понять меня. Но на самом деле, это совсем не так. Мне просто странно все это переживать, вот о чем я говорю. Остановившись около дома, в которой девушка снимает квартиру, я чего-то жду, но сам не знаю чего. У меня еще есть время до того, на которое мы договаривались. Может быть, Дженни в это время чем-то занималась, а может и нет, мне страшно даже представить это. В конце концов, мне все равно приходится выйти и пойти к квартире девушки, по пути печатая ей сообщение. Может быть, чем быстрее мы начнем, тем быстрее закончим? Я веду себя как неблагодарный. На самом деле я люблю время, проведенное с Дженнифер, мне нравится общаться с ней, я просто не люблю то время, которое наступает после этого: я один, смотрю, как она проживает свою жизнь так, как только может. А что в это время я? Существую. Она меняет людей, помогает им, вдохновляет, мотивирует просто тем, что живет. В то время как я, действительно просто нахожусь на Земле и потребляю ее ресурсы. Делаю несколько глубоких вдохов перед тем, как постучаться к ней в квартиру. Последующие несколько часов мне будет весело, смешно, грустно, все вместе. Но скорее всего, расслабиться так и не получится. Как бы из этого ничего плохого не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.