ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 32.

Настройки текста
С самого утра я понимаю, что не важно насколько меня расстраивает или разбивает, влогмас нужно продолжать. И делать я это должна с улыбкой на улице и просто радоваться тому, что у меня есть: прекрасные друзья, которые волнуются о моем состояние, прекрасная аудитория, которая всегда относится с пониманием, работа, которую я люблю всей душой. А большего людям для счастья и не нужно. Единственное, что я поняла вчера вечером, я хочу отправиться в еще одно путешествие сейчас. Но куда-то туда, где еще никогда не была. И желательно не в какой-то густо заселенный город, а куда-нибудь ближе к природе. Может быть, мне просто надоело постоянно нахождение в обществе, это не слишком удивительно. -Привет. — Здороваюсь я с Луи, находя его в комнате для гостей. Вчера вечером, когда я засыпала, он был рядом со мной. Наверное, только поэтому я смогла заснуть относительно быстро. -Доброе утро. Как себя чувствуешь? -Вполне хорошо. — Определенно лучше чем вчера, но все еще больно. — Благодаря тебе, спасибо. Как тебе спалось? -Как всегда хорошо. Мы решили вместе позавтракать и отправиться на встречу с друзьями. Так как наша поездка также предполагала обсуждение вероятности того, что мы хотим выпустить что-то вместе (например, футболки или вроде того), но за то время мы это не сделали (так как все время откладывали), то решили встретиться сейчас, чтобы все же заняться этим вопросом серьезно. Тем более, мне кажется, Луи им рассказал частично то, что произошло вчера. Он не стал бы говорить обо всем, но и просто так без внимания не оставил бы эту ситуацию. Немного подумав, мы решили, что для того, чтобы готовить у нас сил нет, поэтому мы позавтракаем в каком-нибудь кафе. Уже находясь в машине Луи, я решила позвонить в салон, куда доставили мой автомобиль и уточнить у них, когда я могу забрать его. Не иметь своей собственной машины — это мучение для меня. И к счастью, они сказали, что работа над ней уже завершена и я могу забрать свою машину. Это не может не радовать. Встретившись с друзьями, мы поговорили обо всем, что касается нашей продукции, после чего пришли к выводу, что мы все так хотим что-нибудь сделать вместе, но пока что не можем определиться с дизайном. И этот вопрос будем решать чуть позже. Как всегда, отложим это на неопределенный срок. После этого все разъехались, Луи отвез меня в автосалон, после чего я попрощалась и с ним. Уже в тот момент я хотела отдаться эмоциям и «расклеиться», но не могла, потому что впереди было еще много работы, которую нужно заканчивать. Да и к тому же, если я начну говорить во влоге с опухшими красными глазами, то скорее всего это вызовет определенные вопросы, на которые я не захочу отвечать. Лучше просто какое-то время показать себя как самого счастливого человека на свете. Может быть, мозг поверит в это, и я действительно стану таковой. Не знаю, чем занимаюсь весь день. Просто проживаю его, ничем не интересуясь. Как же мне все надоело. Просто хочу, чтобы все вернулось в те времена, когда я не знала Нильса. Когда я могла спокойно наслаждаться тем, что имею: спокойствие, крепкое ментальное здоровье. Да, у меня тогда еще были свои комплексы и недостатки, но тогда хотя бы, я чувствовала, что могу справиться с ними. А что теперь? Полное принятие того, что я не могу продолжать делать что-либо. Все время мечтаю о том, чтобы лечь обратно в кровать, заснуть и не просыпаться. Желательно, насовсем так остаться, но есть это нереально, то хотя бы до того момента, пока все само не наладится. Разве я много прошу? Мне кажется, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.