ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 37.

Настройки текста
Погостив у одних бабушки и дедушки, я отправился к другим. Мамины родители живут недалеко от Лондона, поэтому до них я добирался около четырех часов, и это была одна из худших поездок в моей жизни. Похоже, я начала заболевать, еще и нервничал все время. Мне кажется, я должен позвонить Дженнифер, я начинаю переживать, что с ней что-то может произойти. Знаете, такое необоснованное беспокойство похоже на то, что мы испытываем, когда мама оставляет нас на кассе в магазине, и мы должны быть следующими, а ее все еще нет. Вот только раз в десять хуже. Но, к счастью, эта дорога не была вечно, поэтому вскоре я уже подъехал к их частному дому. Мне скорее хотелось оказаться в доме, потому что на улице слишком холодно, чтобы находиться там больше пяти минут на самом деле. -Привет. — Я обнял сначала бабушку, потом дедушку, когда уже припарковал машину около их гаража. — Как вы? -Отлично. — Мы зашли в дом, когда большая часть моих вещей оставалась в машине. Вот один из плюсов частных домов: половину вещей можно хранить в машине, если они не пригодятся в ближайшее время. Но не думаю, что даже если они мне сильно понадобятся, я выйду из дома ради них: на улице невероятно холодно. Я имею в виду, пальцы замерзают за несколько минут, а то и быстрей. Мне не нравится, когда так происходит. Все таки я предпочитаю лето. — Будешь кушать? Конечно же, от этого я не мог отказаться и вскоре сидел с большой тарелкой тушеных овощей перед телевизор вместе с дедушкой и бабушкой, мы решили посмотреть «Один дома», так как в этом году, к сожалению, я еще не смотрел его. Во время просмотра мои мысли где-то гулял, хотя я очень люблю этот фильм. И в какой-то момент я понял, что обожаю тот факт, что могу вот так просто приехать к кому-то из своей семьи, и они не станут меня допрашивать. Мы просто можем быть вместе, наслаждаться этим обществом. И черт, как же мне этого не хватало. Кажется, родители моих родителей — это единственные люди, которые могут мне помочь, когда я в этом нуждаюсь. Может быть так сказывается то, что я рос в их окружение, может быть, из-за того, что они уделяли мне внимания не меньше, чем Уиллу. Или это произошло по какой-то другой причине, но я просто счастлив находиться рядом с ними. Мысли больше меня не душат, я могу отдохнуть. То, что нужно сейчас -Не возражаете, если я немного посплю? — Понимаю, что голова практически раскалывается, но и оставлять их здесь не хочу. Все же, склонившись к тому, что будет лучше, если я сейчас недолго посплю, то потом буду себя лучше чувствовать, я все же решился их оставить ненадолго. -Конечно. Твоя комната уже готова. — Они так заботятся обо мне, что становится немного неловко. -Спасибо. — Я улыбнулся им и пошел в комнату, которую всегда готовили для меня. Это приятно иметь свое место в их доме, хотя бы здесь я не чувствую себя лишним. Я так сильно хотел спать, что уже во время фильма глаза закрывались, но как только моя голова коснулась подушки, понял, что все переживания вернулись с новой силой. Все ли хорошо с Дженнифер, переживает ли она из-за нашей ссоры? Я не должен ей писать, но все равно хочу это сделать. В конце концов, я решил просто посмотреть ее истории в Инстаграмме. Кажется, с девушкой все хорошо, что не может не радовать. Но чтобы в этом убедиться, я решил посмотреть также и ее влогмас. Все те видео, которые еще не видел. Достав компьютер из чехла, я подсоединил наушники к нему, а потом открыл окно Ютуба. И следующие два часа я смотрел, как Дженни делала то, что любит, как она наслаждается декабрем и приближающимся Рождеством. И мне так хотелось быть частью этого, но я сам потерял эту возможность и теперь не думаю, что у меня есть право желать чего-то. Мне не хотелось, чтобы дедушка с бабушкой видели мое грустное лицо, и я не знал, что могу с этим поделать. Я бы мог уехать сразу в тот день, но это бы вызвало слишком много подозрений. В итоге весь оставшийся день я притворялся, что сплю. А потом написал записку, оставив подарки под елкой, и уехал домой ночью. Мне нужно время побыть наедине с собой. Может быть, так я не причиню боль другим людям, может быть, хоть немного искуплю свои ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.