ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 47.

Настройки текста
Не понимаю, как согласилась на эту поездку. Такой поступок совершенно безрассуден, серьезно. Зачем мне ехать с ними? К тому же… когда эйфория от возможности быть вместе столько времени, сколько пожелаем, прошла, я поняла, что на самом деле это все бессмысленно. Я скоро уезжаю. И до сих пор не знаю, как сказать об этом Нильсу. Не знаю, как закончить с ним отношения, не понимаю, что мне вообще нужно делать сейчас. Я просто не знаю, как мягче передать ему свои чувства. И также, не понимаю, как могу теперь улететь, если наши чувства оказались взаимными (такое бывает не часто), и мы вроде бы хотим продолжать эти отношения. Я не знаю, что нужно делать теперь, не знаю, как поговорить с Нильсом обо всей сложившейся ситуации. Он не поймет, скорее всего. Он не поймет моих чувств и причин, почему я не хочу поддерживать отношения на расстояние. А он спросит, он предложит такой вариант, я знаю это точно. А потом появятся и другие вопросы. Почему я уезжаю? Почему мы не можем быть вместе на расстояние? И друзьями расставаться тоже довольно странно. Я просто не знаю, что мне делать, и поэтому лишь плыву по течению. Я не хочу ранить Нильса. Не хочу теперь стать для него той, кто уйдет, ничего не сказав. Я знаю, что это разбивает сердце. Но и остаться не могу. Может быть, если бы парень поехал со мной… но это эгоистично просить его оставить все здесь и куда-то отправиться со мной. Тем более, сколько времени мы встречаемся? Два дня? А знакомы меньше месяца. Так не поступают. Честно, я не знаю, что делать, но вариантов как таковых у меня нет, поэтому остается только придумывать на ходу. Обычно, и этого ничего хорошего не выходит, но ничего другого не остается. Может быть, оставлю эти размышления на какое-то время, а пока что постараюсь узнать Нильса получше, познакомлюсь с его друзьями. Все же, это должно быть увлекательно. Мы договорились встретиться на вокзале в Лондоне, потому что я не имею понятия, куда именно мы поедем. Мне нравится эта часть поездки, потому что, во-первых, я поняла, что очень сильно доверяю Нильсу (он может увезти меня даже в лес, убить или изнасиловать, ему сейчас под силу сделать это, но я все еще просто верю, потому что он не станет так поступать), во-вторых, эта поездка кажется мне сказочной. Не знаю почему именно, но просто все происходящее похоже на сказку. И я не просто читаю ее, а чувствую себя частью этого. -Привет. — Я целую его в щечку, когда парень встречает меня у самого поезда. — Поехали? -Конечно. — Он взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и мы пошли к его машине. Надеюсь, здесь не будет много людей, которые знают о моем канале. Точнее, надеюсь, здесь нет «папарацци», которые меня редко где-то встречают, но тем не менее. Не хочу, чтобы они ставили Нильса в неловкое положение. — Как добралась? -Неплохо. А ты как? — Такой непринужденный разговор… вчера Нильс почти не говорил, только ластился. А теперь, похоже, у него совершенно противоположное настроение. Мне нравятся оба варианта. Мы сели в машину и поехали. За окном уж было темно и, честно, меня клонило в сон. В последние дни особо спать не удавалось. То мысли в голове не давали уснуть, то Нильс под боком. Как можно заснуть, если рядом лежит кто-то, с кем хочется говорить сутки напролет? Или когда сердце учащенно бьется только из-за того факта, что мы находимся под одним одеялом. Это не давало мне спать несколько ночей. Мы решили заехать в кафе по дороге, чтобы поужинать там, а также взять с собой кофе, потому что мы оба уже хотим спать. Из-за того, что Нильс тоже не выспался, я предложила ему остановиться в каком-нибудь мотеле на ночь или хотя бы несколько часов, но он настоял на продолжение поездке. Честно, я не люблю, когда люди настаивают, а при этом сами понимают, что не правы. Если он чувствует, что хочет спать, то почему бы не поспать несколько часов, чтобы потом продолжить путь? Что такого особенного может произойти, если мы приедем на несколько часов позже? Не понимаю. Но зато знаю, что может произойти, если мы продолжим путь: Нильс может заснуть, и вследствие мы можем попасть в аварию из-за этого, а это уже может привести к разным последствиям. И тем не менее, я не стала настаивать, и мы продолжили путь, только теперь я спать и не думала. Вскоре мы приехали к горнолыжной базе, где Нильс с друзьями арендовали домик. Что ж, я рада, что все прошло хорошо, и мы остались живы. Может быть, я была и не права, но это все равно было опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.