ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 48.

Настройки текста
У меня точно скоро войдет в привычку утро проводить время вместе с Дженнифер. И я люблю эту привычку. Люблю открывать глаза и видеть это прекрасное личико перед собой. Люблю то, как могу ее обнимать ночью, потому что это позволяет мне чувствовать ее рядом с собой, я не одинок. -Доброе утро. — Она начала открывать глаза, и я хотел просто быть замеченным. -Доброе. — Она потянулась, после чего подвинулась ближе ко мне. — Давай побудем еще какое-то время здесь? -Столько, сколько ты захочешь. И мы так и лежали до приезда друзей в кровати, пока те не предложили нам вместе поужинать в нашей прекрасной столовой. Я не очень хотел вставать, чтобы только поесть с друзьями, но за ужином у всех была возможность ближе познакомиться. Я не знал девушек, и соответственно они тоже никого не знали. И в целях стать ближе друг к другу, мы решили вечером выйти на небольшой пикник, на костре зажарить зефирки, рассказать друг другу самые неловкие истории из наших жизней. В общем просто стать ближе друг к другу. Да и нам с друзьями как-то попробовать улучшить наши отношения. -Не верь ничему, что они скажут. — Когда мы вернулись в комнату, чтобы переодеться во что-то более теплое, сказал я Дженнифер. — Правда, ничему. Парни жуткие лгуны, приукрасят так историю, что от оригинала ничего не останется. — Они точно начнут рассказывать самые неловкие истории из моей школьной жизни. -Мне все интересней и интересней послушать. — Сказала Дженнифер, сверкая глазами. Она ушла в ванну, чтобы сменить одежду, в то время как я просто сидел в комнате и смотрел на стенку, вроде бы о чем-то думая, а вроде бы и нет. В моей голове был одинокий перекати-поле. И уже в то время мне хотелось лечь спать, вместе с Дженни, но нельзя же выбираться в поездку, чтобы спать все время. Хоть это и является для меня лучшим способом отдохнуть. Мы решили не идти на улицу жарить зефирки, потому что погода была неподходящей, и поели ужин, приготовленный кем-то из парней в доме. Так как он любит только правильную и здоровую еду, то ее он и приготовил. Но, должен отметить, это у него получается действительно вкусно. Он очень хорошо готовит, а при этом не заливает все слишком сильно маслом, не пересолено, в общем, идеально. После ужина и переодеваний мы все устроились в большой гостиной, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. В этом доме был небольшой проектор, который можно переставлять так, как будет удобно и это не причиняло никому вреда. Долго не думая, мы решили посмотреть «Один дома». И все его уже видели в этом году, но этот фильм определенно можно пересматривать раз за разом. Мы с Дженни разместились кресле, накрывшись теплым одеялом, чтобы точно не замерзнуть. Ее голова лежала на моем плече, и мы согревали друг друга своим теплом. Мы не говорили, не привлекали друг к другу внимания, но я чувствовал нас одним целым. И я влюблен в этом чувство. Разве это не романтично? Мне кажется, вполне. А после «Одни дома» мы решили посмотреть еще один фильм, «Реальная любовь». Но теперь мы даже не концентрировались на фильме, просто разговаривали все время. Я узнал многое о своих друзьях, о том, чем они занимаются теперь в жизни. Даже некоторые истории из школьной жизни я слышал впервые, но мне кажется, они не сабо привирали. Также и про их девушек что-то узнали, Дженни рассказала о себе немного. Так, понемногу, мы начали знакомиться друг с другом, а те кто был знаком, стали лучше понимать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.