ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 49

Настройки текста
Все следующие два дня мы просто расслаблялись, особо ничего не делая. Конечно, всем нужно было закончить какие-то небольшие списки дел, и иногда мы помогали друг другу в их выполнение. Мне до сих пор довольно неловко находиться в компании, даже не представляю, что было бы без Дженнифер, которая всегда находится рядом, и это помогает мне чувствовать себя более расслабленно и даже немного непринужденно, когда мы разговариваем. В последнее время нагнетающие мысли начали возвращаться ко мне, впервые со дня кануна Рождества, и я опять вспомнил о том, что мне сказали те фанатки Дженни в магазине, вспомнил все ссоры с родителями, когда они говорили много грубых и оскорбляющих, задевающих вещей, и вообще подумал: я действительно мешаю большей части людей. И определенно это не люблю, но и ничего поделать с вернувшейся ненавистью и тревогой не получится. Просто хочу оставаться в своей кровати и ничего не делать сутки напролет. Лучше бы я остался дома, потому что теперь мне также приходится сдерживаться, чтобы не сказать что-то обидное друзьям и девушке, не поступать как полный дурак. И к сожалению, это тяжело для меня, просто потому что все время я раздражен. В голове появляются мысли: «Они тоже ненавидят тебя, обсуждают за спиной. Думаю, тебе лучше перестать общаться со всеми друзьями, вернуться домой прямо сейчас, все бросить, и оставаться там, пока не придет смерть». Но я так чертовски не хочу этого, потому что уже жил когда-то таким образом, и да, был удовлетворен такой жизнью, но больше так продолжаться не может. Теперь я знаю, что можно проводить время с друзьями или знакомиться с людьми на улице. В этом нет ничего плохого или страшного. Наоборот, это приводит к потрясающим последствиям, о которых не будешь сожалеть в старости. Что плохого может произойти в кругу друзей? Ничего. Вы боитесь, что эти люди будут смеяться ад вашими проблемами, вами или чем-то важным для вас? Тогда они не ваши друзья. Даже если они еще так не делали никогда, но дали повод думать подобным образом о них, то на это есть определенные причины, не так ли? Если они не замечают вас, игнорируют, то прекратите общение с этими людьми или сведите его к минимуму. Проблема не в вас, не стоит «загружать» себя этими мыслями. Но пожалуйста, не забывайте и сами быть хорошими друзьями для дорогих вам людям, не игнорируйте их и не шутите на темы, которые не приятны людям. -Все хорошо? — Спросила Дженни, подняв голову с моей груди. Мне нравится, когда мы лежим так близко, можем буквально чувствовать дыхание друг друга. В эти момент все сомнения, касающиеся наших отношений уходят. Ведь все и так понятно, разве нет? -Да, просто рад, что ты здесь. — Улыбнулся я и поцеловал ее в лобик, но кажется, такой ответ не понравился Дженни. -Ты думаешь об этом с лицом полным скорби и отвращения? -Нет, нет, просто… — могу ли я ей рассказать? — Просто у меня возвращается мое обычное меланхоличное состояние духа. — Думаю, так лучше всего описать то, что я чувствую. Девушка не требует объяснений, не обижается, а просто ложиться обратно и целует кожу на груди. Ее нежное прикосновение немного успокаивает меня. Всегда ли на меня девушки имели эффект? Кажется, нет. Но в том, что Дженнифер особенная, я не сомневался. В итоге, я засыпаю, все также крепко обнимая девушку, чтобы она не могла никуда уйти. Не хочу проснуться и не обнаружить девушку рядом с собой. И это почти работает, потому что просыпаюсь я один на кровати, а на полу, перед опирающимся на стену зеркалом, сидит Дженни и куда-то собирается. -Привет. — Говорю я, чтобы привлечь ее внимание. -Привет. — Она поймала мой взгляд и поняла вопрос, который интересовал меня с того момента, как я открыл глаза. — Мы идем в караоке. — Говорит она легко и беззаботно. -А, тогда удачи вам. — Я переворачиваюсь на другой бок, все еще не совсем проснувшись. Новость Дженни немного удивила меня. Девушка обошла кровать и села на корточки, чтобы быть на одном уровне глаз со мной. -Ты не понял. Мы, — она показала пальцем на себя и меня, — и они, — девушка показала за дверь, — тоже, идем в караоке. И возражения сегодня не принимаются. -Я не умею петь. — Просто ответил, это довольно важное умение, если идешь в караоке. И у меня его нет. Так жаль! Так хотелось пойти в маленькое помещение, чтобы начать там паниковать! — И к тому же, буду мешать вашему веселью. -Ты никому не сможешь поехать веселиться, потому что будешь чувствовать тоже радость. — Но этот аргумент меня не сильно убедил, поэтому девушка пошла по другому пути. — Если не пойдешь ты, я тоже остаюсь. Мне нет смысла быть там без тебя. -Но ты же хочешь? — Она кивнула, и продолжила: -Не имеет значения, если там не будет парня, ради которого я и поехала в эту поездку. — Ее слова очень льстят мне. — Так что, пойдем или останемся? -Уговорила, идем. — Мне не хотелось, чтобы она скучно проводила время со мной в домике, когда есть возможность развеяться. Для этого можно было бы остаться и дома. Я просто хочу, чтобы наше взаимодействие не прекращалось, и мы так дальше и проводили все время вместе. — Я готов. — Все, что мне нужно было сделать, это надеть джинсы, поменять футболку и сверху натянуть свитер. Через несколько минут мы были готовы, и спустились в гостиную, где еще никого не было. Из всех комнат было слышно, как они собираются. Какая-то девушка почти кричала на своего парня из-за того, что он как-то неправильно одет, или ей это просто не нравится. В тот момент, я еще раз осознал свою удачу. -У тебя кудряшки в разные стороны. — Она попыталась пальцами распутать их, но в итоге ее пальчики только запутались в моих волосах. — Тебе идут кудряшки. Как ты их так хорошо сделал? -Не мыл голову пару дней. — Это правда, они сами сильно вьются и без вмешательства с моей стороны. — Хочешь чего-нибудь выпить? -Лучше туда не ходить. Если там неправильно подуть, то вся посуда рухнет. — Я не стал уточнять, что там не так, но это и не нужно. Здесь живут парни, которые не перестали быть маленькими детьми. — Смотри. — Она указала на потолок, где до сих пор видела Мелисса. Без лишних слов я поцеловал ее, увлекаясь этим. Черт, мозг постепенно отключался, когда Дженни становилась еще ближе и ближе ко мне. В какой-то момент я понял, что перестал дышать, но это все равно мало волнует меня, потому что рядом со мной все еще осталась прекрасная девушка, в которую я влюблен. -Кхе, кхе, вы тут не одни. — Вышла одна из девушек, чье имя мне не удалось запомнить, честно, мне стыдно, но это ценную утрату я смогу пережить. — Все уже готовы, вы можете пойти вперед и выбрать места, где будем сидеть. — Здесь совершенно небольшой паб, где и располагается караоке, но он редко бывает заполнен, потому что база отдыха совсем маленькая. Мы решили пойти вперед, но в итоге вторая часть компании нас быстро догнала, потому что мы устроили бой снежками и задержались. Они к нам присоединились, и в какой-то момент я не был уверен, что мы сегодня дойдем до паба. Хотя кого это вообще будет волновать в такой ситуации?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.