ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 50.

Настройки текста
Наш последний день здесь, поэтому все с самого утра уже начинали собираться, но так как время у нас есть до двенадцати часов вечера, днем мы решили посмотреть фильмы и просто играть в настольные игры. Так как подарками мы договаривались не обмениваться в такой кампании, потому что никто друг друга не знает (из-за этого было бы тяжело что-то выбрать), а с парнями мы уже провели это, то теперь не нужно было этого делать. Сегодня мы решили посмотреть типичный Рождественский фильм, хоть сам праздник уже прошел, «Гринч, который украл Рождество». Опять же, все уже видели этот фильм в этом году, но все равно выбрали его для просмотра. -Давай прогуляемся? — Предложил я Дженни, чтобы немного побыть наедине. Мне нравится быть с друзьями, но я чувствую, что хочу становиться ближе к Дженнифер. А этого не добиться, если мы всегда будем в окружении людей. -Идем. Мы вышли из домика, и пошли в сторону магазинчиков, которые здесь есть. А так как эта база отдыха не для слишком богатых жителей Англии, а заграничных посетителей почти что нет, поэтому магазинов здесь и немного, да и не какие-то популярные и дорогие бренды. С неба падали большие хлопья снега, создавая еще более романтичную обстановку. Мне хотелось никуда больше не идти, остаться здесь вместе с Дженнифер, просто побыть вместе немного времени, в этой поглощающей тишине. Мы не обсудили еще наш прошедший конфликт, не говорили о том, что будем делать дальше. Может быть все это — ее подарок мне на Рождество и не больше. После праздника она уйдет и оставит меня одного. Где вероятность, что такого не произойдет? Но нет, я знаю Дженни, она бы не стала так поступать. Зачем начинать общение, если скоро его оборвешь? Я такого не понимаю. Просто трясу головой, отталкивая эти мысли от себя. Мне не нужно все это портить. Все прекрасно, я должен немного меньше времени думать и все будет невероятно. Остановившись, потянул девушку на себя. Это очень романтичный момент в моем представление, так что я решил его не упускать. Девушка не выглядела шокированной, когда повернулась ко мне. В ее глазах был огонек восхищения. Так же горят глаза детей, когда они попадают в сказку. -Ты знаешь, что ты очень красивая? — Я приближаю свое лицо к ее, оставляя между нашими лицами пару сантиметров. — Нереально красивая, милая, прекрасная, будто нереальная. -Спасибо. — Она опустила взгляд. — Правда, спасибо. — И мы опять встретились взглядом, я больше не собирался отводить взгляд или позволять ей сделать это. И поэтому взял ее лицо в ладони, но при этом старался не сделать ей больно. — Пожалуйста, просто не меняй свое мнение обо мне. — Я понимаю, что ее что-то беспокоит, но не уверен, что имею право настаивать на том, чтобы узнать об этом. Может быть, это те секреты, которые не хочется рассказывать. И тем не менее, я хочу знать. Хочу помочь ей справиться с этим. Никто не должен бороться в одиночку. -Хочешь об этом поговорить? — Дженни в шаге от того, чтобы расплакаться, и я не хочу, чтобы она плакала, мне будет физически больно видеть это. Но при этом понимаю, что ей могут помочь эти слезы. Или, если она выговорится и расскажет обо всех своих беспокойствах. -Да, но попозже. — Мы просто стояли еще какое-то время друг напротив друга, смотрели друг другу в глаза. Я хотел еще больше времени быть здесь, находится рядом с ней. Мне нужна она, я не хочу ее отпускать. Чтобы не нужно было делать, просто буду рядом с ней. Я готов пойти на край света ради нее. Только пусть девушка скажет, чего она хочет, я сделаю это без сомнений или сожалений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.