ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 51.

Настройки текста
Всего два дня, чтобы закончить все оставшиеся дела в этом году. Всего два дня, чтобы я мог оставить все проблемы в прошлом, в этом году, но я не знаю, что именно мне нужно сделать. Наладить отношения? Я не могу изменить все сам, особенно за два дня. Тем более, с кем я должен сейчас наладить отношения? С родителями? У нас все отлично, если мы находимся много времени по раздельности. Дженнифер? Все хорошо, прекрасно, лучше быть не может. Постепенно, моя жизнь возвращается в обычное русло, так что я даже не могу найти какую-то определенную проблему. Но все равно чувствую, что что-то не так, и правда не знаю, что. Прошлым вечером я подвез Дженнифер до ее дома, а потом вернулся к себе в квартиру. И так как спать мне не хотелось, я подумал о том, что все-таки одно хорошее дело могу сделать — разобрать старые вещи, навести порядок в шкафах, и то, что мне не нужно, но еще в пригодном для использования состояние, я решил отдать в какую-нибудь благотворительную организацию. Думаю, сегодня у них много пунктов для сбора вещей. Закончил все разбирать я только к четырем часам утра, в то время и лег спать, но на самом деле все еще не чувствовал особой усталости. Может быть, мне стоило бы заняться чем-то еще, я до сих пор чувствовал, будто что-то упускаю. И честно, ненавижу это чувство, потому что у меня еще есть силы, я бы мог что-то сделать, но что и как? Оно просто убивает меня. Проснувшись, я сразу поехал в Брайтон, где был ближайший пункт сбора вещей. И к тому же, я подумал, что могу посмотреть в этот раз где находится моя будущая квартира (если мы подпишем договор с продавцом). Как минимум, посмотрю район. Сегодня Дженнифер и я не договаривались встретиться, я особо не настаивал. Как я понял, у нее кипит работа, которую надо доделать в ближайшее время. Надеюсь, ничего серьезного не «горит», и она сможет справиться за один день, чтобы завтра вернуться к празднованию наступающего Нового год. Завтра уже праздник, а я не знаю с кем буду его отмечать. К родителям не очень то хочу идти, это уже не семейный праздник, когда я обязан присутствовать на семейном празднование, но не уверен, что с Дженнифер получится встретиться. Тем не менее, я понимаю, что других вариантов у меня и не останется, кроме как праздновать одному. Все же, это немного грустно, но с другой стороны, чем меньше людей вокруг меня, тем меньше нервов тратится. Приехав в Брайтон, я сначала отнес вещи, а потом решил зайти в кафе, чтобы поесть, так как еще даже не завтракал. Так что оставив машину на парковке какого-то торгового центра, я пошел в сторону пирса. Мое любимое кафе все еще должно быть расположено там. Снег лежал на земле, целые сугробы чистого снега. Какие-то дети бегали по противоположной стороне улице, не обращая внимания на кого-то, кроме друг друга. Я чувствовал как им весело, и мне становилось завидно, потому что они имеют такую возможность постоянно, а у меня нет такой возможности. Перед тем как появится какая-то мысль, которая заставит меня грустить, я решаю просто напевать себе какую-нибудь песню в голове. Удивительно, но это помогает, и уже вскоре я оказываюсь на набережной, где не может быть плохих мыслей. И я знаю, что хочу пойти в тот же кафетерий, где завтракал почти каждый раз, когда был в Брайтоне в начале декабря. Наверное, если все удастся с переездом, я потрачу все свои деньги здесь, но хотя бы умру счастливым. Мне нужно было немного пройти, это расстояние легко преодолеть примерно за десять минут, но я растянул прогулку на все двадцать, а то и больше. И ничего особого не делала для этого, просто смотрел на чаек, которые летали над пирсом или как они выпрашивали у людей еду. За этим определенно точно весело наблюдать. -Мистер, у вас телефон звонит. — Сказал мне проходящий мимо мальчик. Я посмотрел на дисплеер телефона. Да, мне звонила Дженни. -Привет. — Говорю, когда слышу ее нервное бубнение себе под нос. -Привет, Нильс. Какие у тебя планы на новый год? — Кажется, она чем-то занимается параллельно с тем, что говорит со мной. -Никаких. Есть предложения? -Да. Хочешь прийти ко мне на небольшую новогоднюю вечеринку? Будут только близкие, несколько моих друзей. Если хочешь можешь позвать своих друзей. -Я их спрошу. Во сколько это начнется? — На самом деле меня пугает слово «вечеринка». Оно же подразумевает большое количество людей, а мне такое не очень то и подходит на самом деле. Да и друзей своих я не очень хочу звать. Не думаю, что нас можно узнать именно друзьями. Скорее, просто приятели. -Примерно, в восемь, но еще точно не определилась. — Потом я спросил про дресс-код. — Приходи, в чем захочешь. Хоть даже в спортивных штанах и большой футболке или даже в пижаме. -Определенно в пижаме. — Пошутил я, но на самом деле мне нечего надеть, чтобы не выглядеть ущербно, особенно среди ее друзей. -Отлично, тогда я тоже буду в пижаме. — Я улыбнулся, и надеюсь, она тоже. — Мне нужно работать, позвоню тебе позже, хорошо? -Да, хорошо поработать. — Мы прощаемся, и я возвращаюсь в реальный мир. Мне не нравится реальность. Все же, продолжаю идти по набережной и скоро добираюсь до кафетерия, где, к счастью, открыто. Там работают те же девушки и молодой человек. Я решил взять чай и большой круассан с овощной заправкой. Надеюсь, этой едой мне удастся наесться сегодня. Я думаю обо все, что происходило у меня в жизни, и понимаю, что было много событий, но я ничего из этого не переживал, просто плыл по течению, не получая должного удовольствия от всего. Я не хочу сказать, что не радовался, мне было очень хорошо, но если бы я делал еще что-нибудь или добивался всего больше чем за пять кликов или около того, то радости было бы больше. Есть ли в мире еще люди, которые недовольны тем, что у них все просто в жизни? Не знаю, но мы с ними очень странные. Просто сейчас ощущение, что все мои чувства взяли отпуск и не собираются возвращаться. Остались только их заместители, которые не очень хорошо выполняют свою задачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.