ID работы: 7602033

Merry Christmas to one and all

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
139 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 52.

Настройки текста
Сегодня все закончится. Сегодня последний день, когда я полностью могу насладиться временем, проведенным с Нильсом и друзьями. Потому что потом мне придется сказать о том, что я уезжаю в Нью-Йорк на какое-то время, а отношения на расстояние — не подходящая идея для меня. И так понятно, что они приносят много боли, уже проходили. Мне страшно делать это. Страшно, что я все порчу своими руками. Может быть, если судьба все-таки существует, она решила свести меня с Нильсом. В том случае если это так, то эта же Судьба позволит нам встретиться позже, когда мы оба будем готовы к серьезным отношениям, к жертвам, которые несут с собой эти же отношения. Если нет то… так оно и должно быть. Может быть, потом я пожалею об этом (скорее всего так и будет), но пока что я не нашла более подходящего варианта. И сегодня, последний день, когда я могу расслабиться в объятиях Нильса. Мы договорились, что парень приедет немного раньше, чем остальные гости, и поможет мне закончить подготовку к празднику. Так как мы сегодня будем не вдвоем, а с моими друзьями, я боюсь, что они могут сказать ему что-то не очень приятное, потому что знают, как я переживала ссоры с Нильсом. Во всяком случае, знает Луи. Тем не менее, я попросила их быть тихими и ничего не говорить ни о Нью-Йорк, ни о том, как я переживала нашу ссору. Да и вообще не затрагивать эту тему. Я хочу, чтобы это был праздник, а не смотрины. Пол утра я собирала чемоданы, которые возьму с собой в Нью-Йорк. А потом решила подготовить зал, в котором мы будем сидеть вместе. Мне ничего особого делать не нужно, только немного подвинуть мебель и разложить пледы с подушками. Хочу, чтобы всем было уютно сегодня. Хоть сегодня праздник, я не сильно его чувствую, потому что сильно волнуюсь. Это так глупо. Все, что происходит вокруг. Я должна была поговорить с Нильсом раньше, объяснить ему все. Может быть, мы бы нашли какой-то компромисс. А так ощущение, что я сама хочу с ним расстаться. Это не так. Мне совершенно не хочется расставаться с парнем. ** Мы сидели все в зале моей квартиры, говорили, смеялись. Все же, рядом с этими людьми мне спокойно. И не важно, что будет потом. Живем здесь и сейчас, не так ли? Отлично. Я хочу быть здесь и сейчас, с любимыми людьми, под теплым пледом, чувствовать запах вкусного печенья и тепло Нильса. С Рождества прошла неделя, а Нильса я теперь знаю намного лучше. Я имею в виду, мы провели СТОЛЬКО времени вместе, что теперь у меня чувство, будто мы знает друг о друге все. Но я хочу еще больше. Хочу еще больше проводить времени с Нильсом. Пусть это будет моим новогодним желанием: пожалуйста, пусть в следующем году я смогу провести с Нильсом еще больше времени. Не один месяц, а намного больше. Не знаю как, просто пусть это станет правдой, пожалуйста. И если мы действительно сможем найти выход из сложившейся ситуации, то смогу ли я мечтать о чем-то еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.