ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Беспокойство.

Настройки текста
Когда Волк вернулся, он снова забрал у меня амулет. Принес несколько тушек зайцев, оставил свою горелку, показал, как ею пользоваться и ушел. Раны на нем почти зажили и если учесть, что он со мной тут сидит третий день, а ранения на нем были очень серьезными, то у его расы не хилая регенерация. На его месте обычный человек давно умер бы. «Думаю, завтра уже он уйдет», - подумала я, взяв охотничий нож, который нашла в этой хижине. – « Значит, скоро он направится в больницу, где будет последний акт сюжета». Я взяла ближайшую тушку и стала потрошить. Сдирать шкуру и вытаскивать кишки. Брат сказал мне уйти, но… Хочу ли я этого? После потрошения, пошла к водяной бочке, вымыть руки. А после взяла горелку и стала жарить мясо. Этот Хищник мне никто и я не испытываю к нему каких либо чувств, тем более любовных как многие героини фанфиков. Я не отрицаю, у него офигительное тело, если не обращать внимания на его морду, но… … меня не тянет к нему. Тогда почему же я не хочу, чтоб он умирал? Интерлюдия. Алекс Он, страшно проклиная себя. Так поступить с родной сестрой! Проклятье. Алекс с силой стукнул кулаком по столу, другой сжав висящий на шее амулет. Прошло десять минут с последнего разговора с Энни. Чтобы починить «Элис», нужны необходимые запчасти, которые есть только в лаборатории, где он работает. Но она откроется утром, а до него еще почти 5 часов. А в мире где сейчас Энни, пройдет хренова туча времени. Что же делать? Пока он тут мается, сестра может погибнуть. Если бы у него были ключи от лаборатории, он давно бы съездил туда и сейчас ремонтировал пространственную машину, но они у главного профессора. У которого снега летом не допросишься. Алекс долго мучился от безысходности и не заметил, как уснул. Когда проснулся, заметил что солнце уже светило в окно. Быстро подорвавшись, стал собираться в лабораторию. Уже в машине по пути на работу, стал теребить амулет, пытаясь докричаться до сестры. - Энни, Энни, Энни! – чуть ли не иступлено кричал он. В ответ были лишь какие-то помехи, писк и тишина. Сколько уже у нее там прошло? Месяц, год или несколько лет? - Энни?! Так и не связавшись с сестрой, он наконец-то доехал до работы. Заскочив в свой кабинет, схватил все необходимые детали, затолкав их в сумку, и уже собрался выходить, как на пороге наткнулся на своего начальника. - Куда так торопишься? - О, простите профессор, - склонил перед ним голову Алекс. – Мне надо срочно уехать. - Куда? - Простите, не могу сказать. - Опять куда-то на край света собрался? – произнес начальник. – Прости, но, увы, на этот раз, наше руководство не будет больше финансировать твои экспедиции. Для них хватило прошлые разы, которые так и не дали результата. Алекс промолчал. Вообще-то результаты были, но только для него. Другие коллеги не смогли бы понять его научные исследования. И делиться с ними он не собирался, как и обнародовать. Он понимал, что многие открытия и разработки еще рано открывать для мира. - Нет, это связанно с семьей, - ответил он. – Я хотел бы взять небольшой отпуск. - О? - поднял брови главный профессор. – Давно пора, хорошо, иди. Я выпишу тебе отпускные. Завтра они поступят тебе на карту. Благодарно кивнув, Алекс вышел из кабинета. Ремонт «Элис» занял целый день. И в течение этого времени пытался безрезультатно связаться с сестрой, но амулет молчал. Только ближе к ночи он сам неожиданно зашипел. «Элис» была уже отремонтирована. Алекс сидел рядом в кресле и пил седьмую или восьмую кружку кофе. И не знал, что делать еще. Хотел сам отправиться туда вслед за сестрой, но его не пустило. Точнее пустило в фильм, но не туда. Это была альтернативная реальность. Там он был в начале фильма, где события начинались заново, но не было Энни. В реальность, где была она, не пускало. Что он только не делал. Какие скрипты или программы не переписывал. Все было бесполезно. Но вечером когда почти стемнело амулет активировался. Сам. Алекс вздрогнул и отложил в сторону недопитый кофе. - Энни?! – закричал он в амулет, пытаясь связаться. Тот в руках стал сильно вибрировать и даже слегка засветился тусклым неоновым светом. Алекс не помнил, чтобы он вкладывал туда такую функцию. Что же…?! Неожиданно в подвальном помещении раздался громкий шум. Алекс обернулся и оторопел. «Элис». Запустилась. Сама. Пространственная машина тоже светилась, как и амулет. Сфера в ней стала вращаться все быстрее и быстрее. « Что происходит?!», - не понимал он, сжимая в руке вибрирующий амулет. Внутри бешено вращающейся сферы стали пробегать электрические разряды и конденсироваться свет. Оно становилось все плотнее и плотнее, и приобретать человеческие формы. Алекс наконец-то понял что происходит. Но не понимал КАК такое возможно?! Сфера ярко вспыхнула, почти ослепив глаза. Он крепко зажмурился. А когда открыл, то увидел… Троих Хищников в полном обмундировании стоящих перед ним. И один из них держал на руках… Энни. Которая была без сознания. Или мертва? Интерлюдия. Конец. «Я решила», - подумала я, жуя слегка подгоревшее мясо (не рассчитала мощности горелки). Спасу Волка, а там будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.