ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Начало действий.

Настройки текста
Он ушел ночью. Когда я проснулась, Хищника рядом уже не было, был ранний рассвет. Тряхнув головой, отгоняя остатки сна, вяло поплелась к тазику с водой, чтобы ополоснуть лицо и почистить зубы. Интересно, сколько Волку лет? Больше сотни точно наверно, если не двести. Насколько помню из комиксов, там говорилось, что представители расы науду доживают до трех сотен. Не хило, скажу вам. Посмотрела на нары, увидела лежащий там амулет. Я думала, он заберет его с собой. Вспомнила, как он вчера ковырялся в нем и разобрал на части. Увидев это, я едва не закричала. Думала все, капец амулету, но Волк рыкнул так, что пришлось прижаться к стене от страха и мечтать слиться с ней. Рассмотрев каждую деталь амулета, Хищник стал ковыряться в своем наручном компьютере, а потом тоже разобрал его на части, удивив меня. Почти целый день он возился с этим, периодически выходя на улицу, принося с собой новые технические детали. Мелкие тонкие провода, чипы и т.д. всякая дребедень, которую я не понимала, но любил мой брат. «Эти двое, быстро найдут общий язык, если встретятся», - подумала я. Хищник потом собрал обратно мой амулет, как и наручный компьютер. Я не особо понимала, что он делал с ним. Но хоть амулет не сломал, а то я не представляю, как выживу без него в этом мире. Быстро перекусив оставшимся вчерашним жареным мясом, подумала, что делать дальше. Я не знала, когда Хищник направится к больнице. Придется следить за зданием. Время было ближе к обеду, когда я выскользнула из лесной хижины, прихватив необходимое оружие и лисью маску. До города добралась очень быстро, благодаря невесомости в призрачном состоянии. Жителей почти всех эвакуировали, теперь вдоль асфальтированных дорог, стояли пустые дома и магазины. Хотя в некоторых местах, я замечала одиноко бродящие человеческие фигуры. Мародеры. «Идиоты», - подумала я, стоя на крыше одного из домов и глядя на них. – «Так недолго стать инкубаторами для чужих». И словно в ответ на мои мысли в одном из темных переулков зашевелилось что-то черное. Один из мародеров закричал и открыл огонь по ящеру, другие его коллеги тоже недолго думали. Кислота полилась на асфальт, быстро разъедая его. Чужой пал, но следом за ним из темноты переулка вылезли другие. Победа людей была не долгой. Отвернувшись от бойни, я продолжила свой путь. Залезла я в один небезызвестный по фильму оружейный магазин. Решила запастить более стоящим оружием, помимо дубинки и пистолетов. Нашла охотничье ружье и настоящий самурайский меч. Здорово! Последним я с удовольствием буду пользоваться. Все-таки махать мечом легче, чем стрелять из дробовика. Пока я искала патроны для ружья, не заметила, как к моему виску приблизилось дуло пистолета. - А ну стоять! – раздался знакомый голос. – Не шевелиться! Повернув голову, увидела знакомого шерифа Эдди. - Не думал, что снова тебя увижу, - поморщился он. – И снова ты грабишь магазин, воровка. - Иди ты…, - прошипела я. Рядом с шерифом стоял Рэй, его помощник. И что эти двое забыли в этом полупустом городе? - Кто это? – спросил Рэй. - Полагаю та, что вырубила двоих охранников в участке, - ответил шериф, так и не убирая от меня свою пушку. - Хочешь выстрелить? – спросила я. - А надо? – вопросом на вопрос ответил Эдди. – По-хорошему, я должен тебя снова арестовать. Мало того что ты сбежала, да еще нанесла телесные повреждения двум мирным людям. - Мирным? – усмехнулась я. – Полицейские? - Они исполняли свой долг. Я решила промолчать на счет их «долга». Никогда особо не любила стражей порядка. Даже в своей родной вселенной. Позади них кто-то жалобно всхлипнул. Мужчины обернулись, в углу сидела, сжавшись, женщина с заплаканными красными глазами. - Дарси, - произнес Рэй. – Все будет хорошо, не отчаивайся. Мы найдем твоего мужа и сына. Она кивнула. - Я беспокоюсь, с ними определенно что-то случилось. Несколько дней же прошло, а вестей нет. Дарси? Я нахмурилась. Это женщина…? - Отдай оружие, - резко прервал мои мысли Эдди, протянув руку, так и держа меня на мушке пистолетом в другой. - Что? – не поняла я. - Что слышала, немедленно отдай ружье и меч и все, что у тебя есть помимо них. Я едва не скрипнула зубами от охватившей меня злости и порой тупости некоторых персонажей этого фильма. - Ты идиот?! – зашипела я. – Вообще не понимаешь, что кругом творится?! Эдди отопрел от моего напора, но вдруг на меня направил пистолет еще и Рэй. - Ты под арестом, так что выполняй то, что сказал шериф, - сказал он. – А то я без промедления пущу пулю тебе в лоб. Еще один дебил. - Снаружи гуляют монстры, а вы хотите, чтобы я осталась без защиты? – спросила я, не торопясь выполнять их требования. – Вы хоть мозгом иногда пользуйтесь? - Не заговаривай нам зубы тут, - сказал Эдди. – Мы прекрасно понимаем, что творится на улице. Но скоро прибудет подкрепление, так что особого беспокойства нет. Мы выживем, но ты будешь пока что под моим арестом. Подкрепление? Ну да, ну да. Видимо полковник Стивенс уже повесил им лапшу на уши длинной в километр. И скоро прилетит подарочек в виде большого БУМ! Извините друзья, но ждать я этого сидя тут, не собираюсь! Едва я шевельнулась, как шериф с помощником вскричали одновременно. - Не дергайся! - Долго нам еще ждать, немедленно сложи все свое оружие на пол, девчонка! Скрипнув от злости зубами, пришлось все же повиноваться. Ну, ничего уроды. Недолго вам тут осталось. И клянусь, я ни разу не пожалею, если Чужие насадят вас на свои хвосты раньше, чем взрыв подарит смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.