ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 Решимость

Настройки текста
Меня снова стошнило на пол, от боли я держалась рукой за живот. Но ощущение что-то чужеродного в груди не исчезало. Я мрачно посмотрела на мертвого лицехвата, лежащего рядом. Мимо пробежал один из Чужих, не обратив на меня ни какого внимания. Я сжала зубы от бессилия, а по щекам потекли слезы. Будь все проклято! Никогда не думала, что сдохну так в одной из выдуманных вселенных! Слегка шатаясь я поднялась на ноги. Не знаю сколько я провалялась без сознания, но желания спасти Волка это не отбило, надо скорее его найти. Хоть пусть он выживет в этом гребанном фильме! Прости меня брат, видимо я так и не вернусь домой. Борясь со слабостью и держась за стену, я пошла в поисках лестницы на крышу уже ни от кого не скрываясь. Все равно эти монстры игнорируют меня. Минут пять я шла еле-еле передвигая ноги, пока не вышла на площадку с пролетами лестниц на второй этаж вниз и вверх на следующий. Неожиданно раздались крики. Из нижнего пролета. Оперившись на перила, я увидела Эдди, которого за ногу тащил вниз один из Преторианцев. У шерифа были сломаны руки, но он из-за всех сил пытался сопротивляться. И так как он лежал на спине, то заметил меня глядящую на него сверху. - Ты, - закричал он снова. - Помоги мне, пожалуйста! Но я не сдвинулась с места. - Помоги мне, прошу! Я знала куда его тащит чужой. И зачем. - Помоги мне! Помоги! Умоляю! Преторианец не обращал на меня ни какого внимания, хотя уверена он учуял меня, продолжая тащить за ногу мужчину вниз. В гнездо к Королеве. Я молча отвернулась и продолжила свой путь, продолжая слышать умоляющие крики шерифа. Прости меня, но как ты говорил, теперь мы все обречены. Я с руганью пыталась вытащить огромный раскладной метательный диск из груди пришпиленной к стене мертвой девушки. Да я помню этот момент из фильма, когда эта дура попала под случайный удар хищника Волка. И как после этого у него забрали лазерный пистолет. С усилием, мне удалось вытащить диск и труп не удерживаемый больше ни чем, упал на пол. Немного повозившись и разобравшись, я сложила оружие, чтобы его было удобнее нести. Оглянувшись, я посмотрела на сломанный лифт, точнее в проем где он должен быть. Там были видны только оборванные тросы. Я слышала мелкие удары по стеклам окон. Начался дождь. Пора идти. - Ты кто такая? Парень стоял напротив, направив в меня оружие Волка. Неподалеку находилась остальная компания и женщина с ребенком. - Эта штука, - кивнула на лазер я. - Тебе ведь не принадлежит? С силой я сжала рукоять обнаженного клинка. - Я видел, - закричал один из парней. - Эти монстры не трогают ее! Знали бы вы ублюдки, ПОЧЕМУ они теперь меня не трогают! В ответ я лишь горько улыбнулась. - Сам отдашь или самой забрать? - спросила я сделав шаг вперед. - А ты отчаянная, как погляжу, - отступил парень назад, продолжая держать оружие. В небе загрохотал гром. Дождь усиливался переходя в ливень. Скоро тут появятся главные действующие лица. Интересно, где сейчас шляется Волк? Придя на крышу, я думала он будет тут вместе с Предалиеном, поэтому торопилась из-за всех сил. А нашла компашку которая ни как не может завести вертолет. - Не боишься умереть? Я прищурилась на этот вопрос. - А сам? - ухмыльнулась я. - Хватит с ней лясы точить, нам надо уходить быстрее! Кому-то удалось все-таки завести вертолет и лопасти стали медленно крутится, постепенно набирая скорость. Где-то краем слуха я уловила тихое шипение. Чужие крадутся в темноте. - Я повторюсь, - произнесла я. - Отдай это оружие, оно тебе не принадлежит. - А кому принадлежит, тебе что ли? - фыркнул парень. - Или тому чудищу который мочит других? Вы с ним приятели, что ли? - А если и так? - склонила голову я. - Я тоже повторюсь, ты кто такая? Видимо по хорошему не получится. А так не хотелось этого делать. Я знала, что изменила немного ход сюжета. Своим появлением задержала их, а так они давно улетели бы отсюда. Но другого выхода не было, когда решила вернуть утерянное оружие Хищника. Быстро сняв с пояса раскладной диск, метнула его в вертолет и одновременно с этим огрела рукоятью меча парня, забрав у него лазерный пистолет. Тот свалился без сознания. Его спутники закричали. Диск на бешеной скорости повредив один из лопастей вертолета, разрезал на пополам Чужого который сидел на лобовом стекле. Брызнула кислота капли которой попали на металл, разъедая ее. И на мать девочки. Та истошно закричала. Но мне было не до этого. Чужие засевшие в темноте наконец-то напали. Они игнорируя меня, напали на выживших. А я пользуясь этим стала исподтишка резать их самурайским мечом, стараясь избегать кислотных капель. Вертолет был поврежден. Теперь фиг кто отсюда улетит. Началась суматоха, раздались выстрелы. Ящеров было очень много. Дождь лил как из ведра, смывая с земли кислотную и алую кровь. Я не знаю сколько продолжалась битва и не знаю остались ли в живых те люди, так как в какой-то момент перестала их слышать среди визгов Чужих. Но в какой-то момент заметила знакомый огромный гребень. Предалиен. Я застыла. Он стоял и казалось смотрел прямо на меня. В отличии от других ящеров он не игнорировал мое присутствие из-за эмбриона внутри. Я сжала меч, клинок которого уже наполовину расплавился от кислотной крови. Предалиен чуть склонил голову вбок, открыв свою пасть и с рычанием продемонстрировав мне вторую челюсть. - Самка… хорошо…, - разобрала я в шипении. - делать… много…. Я побледнела. Так как поняла, что он хочет. Во мне есть уже один эмбрион, но ни что не помешает напихать еще. Одно другому не мешает. Один пусть зреет в груди, а другие… Предалиен двинулся в мою сторону, и когда я дернулась, один из ящеров схватил за плечи, чтоб не могла сбежать. Я сглотнула, так как меня охватил ужас и упала на колени. Я не хочу умирать! Не хочу! Почему все так обернулось?! Алекс!! Брат, помоги мне!!! Он приблизился настолько, что я почувствовала зловонное дыхание. И когда монстр вытащил из пасти свою вторую челюсть, то я зажмурилась из-за всех сил. В голове стало пусто из-за осознания собственной смерти. Шли секунды… одна… две… три… пять… Что? Какая странная тишина? В какой-то момент я поняла, что свободна и меня никто не держит. Открыв глаза, я словно в замедленной съемке увидела, как огромный кулак снес черную голову Предалиена в сторону. И мой взор загородило тело одетое в сетку. Подняв глаза выше, увидела знакомую косматую башку. Волк. Он наконец-то пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.