ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Спасение

Настройки текста
Примечания:
Эта была словно битва титанов. Волк сходу напал на Предалиена, не давая тому прийти в себя от удара. А я забилась в угол, наблюдая за всем этим из далека. Дождь продолжал лить, нагнетая обстановку. Из-за ливня и бегающих туда-сюда Чужих, я не видела куда подевались остальные люди. Скоро придет всему конец. Я знаю это. - Сдохни… отродье… - Этот мир…. Наш… - Умри... Едва я разбирала слова инопланетного языка в этой какофонии звуков рычания и визга. - Недостоин… трофеем… Волк умудрялся параллельно косить крутящихся рядом мелких Чужих во время битвы с Предалиеном. Хотя они ужасно мешали. Ящер размахивал своим хвостом, пытаясь задеть его, но Хищник ловко уворачивался. Тогда Предалиен умудрившись как-то извернуться, ударил противника задней лапой в грудь. Волк отлетел в стену, едва ее не пробив, но тут же пришел в себя и набрав быстро что-то на своем ручном компьютере стал… призраком. Что?! Какого черта?! Я смотрела как Волк в призрачном состоянии, иногда становясь видимым, чтобы нанести удар, сражался с ящерами. Так вот почему, он тогда в хижине разобрал мой амулет. Он внес похожие функции в свой наручный компьютер. Хитрый, блин. Это очень удобная вещь для битв. Я тряхнула головой, огляделась. Люди с крыши пропали, хлопала от ветра только дверь ведущая на лестницу вниз. Видимо они сразу сбежали как только началась заварушка с Предалиеном. Рядом раздался оглушительный визг. Это тот ящер так рычит на Волка. - Поединок… Я вижу как Хищник останавливается и начинает медленно снимать с себя маску, отсоединяя дыхательные трубки. Неужели это все таки произойдет? Я вся напряглась. Волк пошел врукопашную. Бомба. Скоро будет бомба. Я сжала в кулаке амулет. Я так хочу жить! На мои глаза навернулись слезы, смешиваясь с дождем. Алекс, брат, прости меня, если я сделала что-то плохое в твоей жизни. Например, как мы дрались с тобой в детстве из-за всяких пустяков. Но все равно, я любила тебя и буду любить всегда. В носу засвербило. Вот и простуда подошла из-за этого ливня. Мне стало жутко холодно, а промокшая одежда не добавляла тепла. Я громко чихнула. И краем глаза уловила яркий свет. Повернув голову, увидела как далеко в небе растеклась алая заря, хотя сейчас была середина ночи. Раздался оглушительный грохот и к облакам поднялась огромная волна, которая стремительно приближалась. В этот же момент как по сюжету фильма Предалиен пробил своим острым хвостом грудь Хищника, а тот своими наручными лезвиями голову ящера. Необходимо быстро действовать. Оглянувшись, увидела рядом полурасплавленный самурайский меч, который недавно оборонила. Хороший металл, раз долго может выдерживать кислотную кровь Чужих. Схватила его и бросилась к сцепленным противникам. На ходу разрезала хвост Предалиена, располовинила башку на которую были еще насажены наручные лезвия Хищника, и ногой оттолкнула уже мертвое тело ящера в сторону. Кислотные капли крови попали на меня, часть на лицо, едва не взвыла от боли. Кожу разъело, хоть и не смертельно. Я едва успела активировать амулет, схватившись за плечо Волка, как нас накрыло. Оглушительный шум, вой, грохот. Мои ушные перепонки едва все это выдерживали. Я словно физически ощущала, как последствия атомного взрыва пролетали сквозь меня и из-за всех сил держалась за Хищника, чтобы не потерять с ним контакт из-за чего, того бы выбросило в физический мир. Тот словно понимая опасность, сам схватился потом за меня. Волк тяжело дышал и хрипел. Рана в груди видимо доставляла жуткий дискомфорт, я молилась, чтобы все-таки она не была смертельной. Хотя в первом фильме Шрам умер от похожего ранения. Не знаю сколько времени прошло, но свитопляска вокруг нас постепенно утихла, остались только столбы дыма и пыли, которые медленно оседали. Но я опасалась еще выходить из невидимости. Волк немного пришел в себя и что-то набирал на наручном компьютере все еще хрипя из-за раны. И вскоре густые облака разогнал резкий свет с небес и перед моими глазами предстал огромный космический корабль. Хищник отошел от меня, разрывая контакт и переходя в видимость, я решила последовать за ним. И тут же закашлялась от пыли которая тут же забила все дыхательные пути. Да дурная была идея, лучше подождала еще немного когда все осядет. Пока я откашливалась, вход корабля открылся и оттуда вышло еще два Хищника в масках. О чем они там говорили, не знала, так как была занята очищением своих дыхательных путей. Но один из них потом подошел ко мне. Я посмотрела на него со слезами на глазах (из-за кашля и горло жуть болело). Он что-то неразборчиво пострекотал и … кулаком вырубил меня. Сознание накрыла темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.