ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15 Сон?

Настройки текста
Примечания:
Я была словно в дреме. На периферии зрения двигались какие-то тени, слышалось странное стрекотание, и дико болело в груди. Было такое ощущение, что мои ребра словно помяли и вырвали с корнем. И с моей памятью было, что-то не так. Кто я? Человек или нет? Что за существа постоянно крутятся вокруг меня, и где я нахожусь? Много вопросов кружилось в моей голове, но ответов так и не было. Пришла я в себя в странном пузыре, наполненным вязкой зеленоватой жидкостью, полностью обнаженная. Непонятно как я могла в этой жидкости дышать. Может от того, что от моего тела из различных участков шли толи щупальца, толи толстые вены, соединяя меня с пузырем. Он был органическим и чувствовался как часть меня. Я ощущала себя эмбрионом в утробе матери. Кто я? Сознание было как чистый лист. В следующий раз я очнулась от ощущения чужого присутствия. Напротив моего пузыря стояли двое существ. Лица, которых напоминали крабов, а вместо волос были отростки похожие на тугие дреды. - Эксперимент прошел удачно… - Она выжила… - Она может не помнить себя… - 18 циклов прошло… - Раньше не удавалось у таких как она… - Останется ли она такой же… нет… Я частично понимала их речь, но о чем они говорят. Кто они? Почему так сильно хочется спать? - Эми, Эми просыпайся. - Сейчас дедушка, еще немного, - пробурчала я, прижимая к себе медвежонка. - Эми! Пришлось открыть глаза и вставать с постели. Вчера родители привезли меня к дедушке в деревню на лето. Я была рада подышать свежим воздухом и отдохнуть от вида городских нечистот и мусора. - Эми наша соседка бабушка Сара принесла сладких оладий, поторопись, а не то без тебя все съем, - шутливо пригрозил дедушка, грохоча чайником на кухне. За окном прокукарекал петух. Мне пришлось поторопиться. Недавно мне исполнилось 6 лет и родители обещали купить к началу учебного года, когда пойду в 1 класс портфель с моим любимым Микки Маусом, если буду слушаться дедушку и не расстраивать его. Быстро умывшись, села за стол завтракать. Дедушка сидел напротив, читая газету и попивая чай. Оладьи с медом были очень вкусными. Бабушка Сара частенько готовила для дедушки, после того как умерла его жена. Хотя мы были единственными его родственниками, мои родители не могли из-за работы постоянно его навещать. Часто оставляли внуков, нас с братом на каникулы, чтоб ему не было так одиноко. Но на этот раз привезли меня одну, Алекс по выигранной путевке на международном конкурсе отправился в путешествие по Европе. Он у нас же гений. - О чем задумалась? – оторвался от чтения газеты дедушка. - А? – перестала жевать оладушку я. - Думаешь о брате? С силой проглотив не дожёванный кусок, вытерла рукавом рот, размазав мед. - Он занял первое место на конкурсе по физике, - сказала я. – Брат теперь знаменитость. - И ты не рада за старшего брата? - Не в этом дело, - посмотрела на чай с малиной я. Что-то пить его резко расхотелось, хоть он мой самый любимый. – Мама с папой просто… - Ясно, - резко перебил недосказанную фразу дедушка, отложив газету в сторону, посмотрел внимательно на меня. – Опять они завели старую шарманку. Да, я для них сплошное разочарование. Ведь я не такая умная, как Алекс, который в 6 лет знал высшую математику и щелкал всякие интегралы, дифференциалы как орешки. - Не расстраивайся, Эми, - потянувшись через стол, положил свою ладонь мне на голову дедушка и ласково погладил. – Ты это, ты, а не Алекс. - Но родители…, - посмотрела на него я. - Мало ли, что они говорят, - улыбнулся он. – Поверь старому человеку, который прожил в этом мире почти век. Не бывает одинаковых людей, но каждый человек в чем-то талантен. Алекс гений в математике и физике, а ты в чем-то другом. - Да? – по-детски удивилась я. - Конечно. Тем более брат тебя очень любит, и в будущем будет помогать тебе, а ты ему. Вы сделаете много открытий для нашего мира, - продолжал гладить по голове дедушка, а я удивляться, радуясь как ребенок. - Я и Алекс изменим мир? - Ну, - склонил он голову на бок и усмехнулся. – Чуточку. Не дуйся Эми¸ лучше доешь оладушек. Хмыкнув, я продолжила жевать завтрак. После обеда, немного погуляв, села на кухне и достала планшет, решив посмотреть мультики, как дедушка снова заговорил. - Если много думать о них, мечты имеют свойство сбываться. - Что? – посмотрела на него я. Дедушка сидел в глубоком кресле и покуривал электронную сигарету. Он задумчиво смотрел на экран выключенного телевизора. - Скажи, о чем ты мечтаешь Эми? - О чем мечтаю? - задумалась я. – Не знаю. - А о чем мечтает Алекс? - Он об этом еще не говорил мне. - Ты уверена? Дедушка перевел свой взгляд от телевизора на меня. - Вы часто вместе, почти неразлучны, неужели он ничего тебе не рассказывает? – спросил он, выдыхая дым от сигареты. - Ну, - задумалась я. – Мы часто вместе смотрим разные фильмы, кино, мультики, иногда аниме. - И? - Он говорил, что хочет побывать там, в этих мирах и повстречать героев. - А ты? - Ну, я тоже хочу, но не так сильно как он, - опустила глаза я, на планшет. - А что ты хочешь? Не разочаровать родителей. Но этого я вслух не сказала. - Знаешь, Эми, - отложил сигарету в сторону дедушка, потом встал и подошел ко мне, присев на корточки рядом. – Надо быть собой, а подстраиваться под чьи-то ожидания – это губить себя и свою жизнь. Когда ты маленькая, еще ребенок, то не понимаешь этого, но судьба часто любит преподносить уроки. Я удивленно смотрела на него, не понимая, зачем он это говорит. Мне 6-летней девочке. Я же, как раз сейчас ребенок. Дедушка печально улыбнулся и как всегда по старой привычке погладил меня по голове. - Надеюсь, ты усвоишь урок судьбы на этот раз, - произнес он. – А сейчас пора просыпаться, Эми! Что?! Я резко открыла глаза и чуть не захлебнулась, приоткрыв рот. Зеленая вязкая жидкость попала в горло, вызвав кашель. Пузырь бултыхнулся и лопнул, я, вывалившись из него, упала на пол, заливая пространство зеленой вонючей жидкостью. Мне нечем было дышать. Схватившись за горло, я открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыба. Думала умру, но крепкая когтистая рука как у ящерицы схватила меня за волосы приподняв, и к лицу приложили какую-то стальную маску. Долгожданный кислород наконец-то поступил в легкие. Над ухом застрекотали. - Пришла в себя… Чуть повернув голову, увидела держащего меня незнакомого Хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.