ID работы: 7602127

Хищник Волк

Джен
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16 Ожидание

Настройки текста
Я тряхнула головой и снова прицелилась. Телескопическое копье слегка вибрировало в моей руке или это я уже дрожала от усталости? Но собрала остатки сил и метнула. Манекен Чужого немного прогнулся в сторону, но устоял на месте от удара оружия. Со стороны раздались смешки, я раздраженно посмотрела на них. Молодняк науду корчили свои жвала и показывали раздвоенные языки, дразнясь. - Слабачка, что ты делаешь? - Ты никогда не узнаешь настоящей Охоты. - То что тебе покровительствует один из Инквизиторов не делает тебя элитой. - Вали отсюда, низшая. Хотелось плюнуть и ткнуть копьем кому нибудь в глаз. Желательно Волку и кучке экспериментаторам-аттури. Чертовы сволочи, во что они меня превратили?! Я отбросила копье в сторону и пройдя мимо дразнящихся науду, направилась в свою каюту, которая находилась в огромном жилом клановом корабле Аттури. Там я разделась приняла душ и посмотрелась в зеркало, где отразилась молоденькая девушка лет 25. Хотя на деле я была старше. Прошло 7 лет. А от брата нет ни каких вестей. По крайне мере так мне говорят ученые-аттури, которые забрали мой амулет. Волк лишь изредка с ними контактирует, пропадая на своих заданиях. Но это лишь одна из причин которая меня мучает. Есть и вторая. Что они со мной сделали? Давно заметила, после того как я выпала из того странного органического происхождения пузыря, перестала стареть. Или старение моего тела сильно замедлилось. Проходят года, а моя внешность ни как не меняется, даже помолодела немного. Ученые-аттури мои вопросы игнорируют или притворяются, что не понимают английского языка. А Волк прикидывается глухим. Лишь один раз ответил, что в меня вживили некоторые гены его расы, так как я была при смерти из-за большой полученной дозы радиации оставленной после атомной бомбы. Человеческой медицины они не знали вот и сделали по своему. Науду не хотели меня лечить. Кто я такая? Обычная человечка для них, но Волк надавил на них своим авторитетом Инквизитора. Что он им сказал, не знаю, но они прикарманили мой амулет и не отдают, как я не требовала и ни пыталась забрать. Бесполезно. Но пообещали вернуть домой. Волк запряг меня изучать боевые искусства, так как он взял меня под свою опеку и предоставил место для жизни в его секторе на клановом корабле. Там жило его небольшое семейство. Я его спросила, на фига мне это нужно, так как по любому свалю из этой вселенной. Он ответил, что надо. И больше ничего не сказал. Учителем представил одного из своих сыновей. Вот пойми эту странную логику Хищников. Вот и потянулась эта странная жизнь моя среди инопланетян-науду, которая растянулась на года. Женщины-Хищники - это что-то с чем-то. Сколько тут живу, так и не поняла их внутрирасовый иерархический строй. Равноправие или патриархальный. Самцы охотятся, а женщины сидят с детьми и занимаются хозяйством. Пару раз видела как самки уходили на Охоту. У самца может быть несколько самок. Иногда если самец не нравился самке, она может спокойно уйти от него и тот ничего не сможет с этим поделать. Чтобы добиться расположения самки, самец должен преподнести ей хороший трофей добытый во время Охоты. Но главенствуют над кланами в основном самцы. Больше я ничего не узнала во время своей жизни здесь. - Эн? - услышала стрекот. Я обернулась и увидела на пороге каюты старшего сына Волка. - Что? - Говори через переводчик, я не понимаю язык низших. Вздохнув, включила на запястье переводной браслет. Тот издал стрекот, едва я заговорила. - Что случилось? - Почему ты ушла из тренировки? - Потому-что устала. - Тебе нужно прокачивать выносливость. Всего три часа прошло, а ты до сих пор устаешь. - Я человек Т'ир, и у меня не такое сильное тело как у Вас, - сказала я. - И три часа это мой предел. Хотя мое тело стало крепче и сильнее человеческого после изменений в пузыре. Но этого я ему не скажу. Т'ир раздраженно тряхнул валарами и произнес. - Скоро наступит время моей первой Охоты, отец сказал, что ты пойдешь со мной. И я не хочу, чтобы ты умерла во время моего испытания. - Что я забыла на твоей первой Охоте? - удивилась я. - Что мне там делать? - Не знаю, это решил отец. Я буду вести запись твоих действий, а дальше посмотрим,- сказал Хищник. Я подняла бровь. На фига это Волку нужно? Вообще не понимаю его мотивов и действий. Я тронула тонкие полупрозрачне трубочки выходящие из моих ноздрей и прикрепляемые к аппарату висящим на моей шее. Он кожаным ошейником обхватывал мою шею и фильтровал воздух добывая кислород, чтобы я могла дышать на корабле науду. Ученные-аттури разработали его пока я спала в пузыре и «лечилась» там. Эти трубочки в ноздрях вначале жутко мешали, но со временем привыкла. Сейчас я готовила себе кушать в своей каюте. Волк обустроил мне ее по человеческим стандартам, пока я живу тут. Тут был душ, плита, кровать и телевизор. Но последний не работал в виду отсутствия связи, но на нем я рубилась в приставку. Хотя за все время Хищники после не летали на Землю, где они раздобыли эти бытовые вещи, остается для меня загадкой. Хотя Т'ир говорил, что-то про каких-то «шароголовых» на тонкой шее существ с которыми его раса вела торговлю. - Ню, зачем ты ешь это, оно не вкусное, - ввалилась ко мне самка Хищника с мелким науду на руках. Я вздохнула и через силу улыбнулась. - Л'асси привет, - сказала я, откладывая нож в сторону. - Это моя естественная еда, мне нужны витамины. Мелкий науду заворочался и что-то застрекотал маме, но я не стала вслушиваться. Это женщина-Хищник странная немного. Она приходит часто ко мне с сыном, чтобы помолчать в моей компании. Она редко говорит, предпочитая внимательно наблюдать за мной. В первое время мне казалось, что она немного того. Но потом оказалось, что она сама по себе такая всю жизнь. Любит посидеть с детьми. Т'ир сказал, что она воспринимает меня как ребенка, особенно когда узнала сколько мне лет. По их меркам я еще младенец. И ей не нравилось как и многим самкам, как Волк со старшим сыном гоняют меня на тренировках. Но против главы семьи ничего не могут сделать. Эта самка молчаливая, а ребенок нет. Поэтому я напряглась, когда они пришли. Ну вот он затрещал как пулемет. Ему все интересно в моей каюте и по 20 раз переспрашивал про каждый предмет. Я поморщилась и продолжила готовку попутно отвечая на вопросы ребенка. Как же хочется домой. Так мы просидели почти до вечера. Я поела и стала готовится ко сну. И'ир (так звали женщину-Хищника) прежде чем уйти, неожиданно сказала. - Ты ведь не вернешься сюда после Охоты? - Что? - удивилась я ее вопросу и тому, что она заговорила. - С чего ты взяла? - Глава сказал, что ты уйдешь скоро и это после Охоты старшего сына. Старейшины наши что-то сделали и хотят тебя забрать. Ты исчезнешь, - склонила она голову на бок, смотря на меня. Маленький науду в ее руках зевнул. Уснул ребенок. Старейшинами они тут называют главных ученых-аттури, которые руководят порой целыми проектами. Но что она имеет ввиду говоря про них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.