ID работы: 7602164

Хоть ты-то сможешь удержать?

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Tia Morte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отношение

Настройки текста
      Юдзуру боялся пошевелиться, чтобы случайно не потревожить её покой. Её по-детски приоткрытый во сне ротик вызывал умиление. Он думал задремать, но решил оберегать её сон. Однако спала Женя недолго. Организм приучил просыпаться на рассвете к тренировке, даже если спал всего ничего. Она пару раз попробовала открыть глаза, но они раз за разом закрывались. Юзу почувствовал, что она хочет высвободить руку, и позволил ей это сделать. Она сонливо потёрла кулаком глаза и облизнула губы. Прислушалась, что-то громко стучало у уха. Подняла голову и, ничего не спросив, лишь нахмурила брови, старательно пытаясь вспомнить. Ничего не шло в голову. Всё словно забылось и было туманно. Лишь какие-то общие черты. В её памяти вставала картина подобно той, что видят люди, снявшие очки. Силуэты, блики, тени. Вздрогнула, отпрянула, отвернулась. Осознавая внешний вид, вся сгорала от стыда и пыталась со всей силой укутаться в мужское пальто. Человек перед ней размеренно моргал и не решался сказать и слова, точнее он за всё это время даже и не надумал, что будет говорить. Сложная ситуация. Неловкая для двоих в равной степени. Женя поджала ноги и, в итоге, из-под грубой ткани выглядывала лишь часть её головы, начиная с глаз. Она глубоко вздохнула. Его запах ударил в голову. От левой руки к спине пробежали мурашки. Юзу спокойно улыбнулся и, смущённо закинув руку за голову, произнёс: — Ну, доброе утро. — Прости… – у неё сбилось дыхание и она вся залилась краской, — мне надо пере… Надо одеться. — А, — Юзу робко поднялся и позволил ей сделать тоже самое. Она, стараясь не смотреть на него, аккуратно ступала по прохладному полу босыми ногами. Дошла до спальни и повела головой: — Юзу, — чтобы он открыл дверь. Прошла внутрь и сделала из дверей своего шкафа подобие ширмы. Ханю даже не решился бы зайти, если бы его взгляд не привлекла башенка из медалей. Одевшись, Женя вышла и начала глазами искать своего гостя, и, не обнаружив, подумала, что он тактично ушёл. Но выйдя немного вперёд, заметила его сидящем на коленях. — Нет, не делай этого! — крикнула она. А японец, не слушая ее криков, положил громоздкую серебряную медаль сверху. Женя зажмурилась, но не услышала грохота. Приоткрыла один глаз и увидела как эта пирамида лишь немного пошатывается. — Просто нужна гармония. Всё решает твоё отношение, — сказал серьёзно и поучительно Юзу, а затем тепло улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.