ID работы: 7602164

Хоть ты-то сможешь удержать?

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Tia Morte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
— Ты катишься как ребёнок! — смеялся Юзу. — Да на этих коньках невозможно нормально ехать! И не понимаю в чём веселье ездить кругами просто так. Неужели простым людям это так интересно. — Но я же еду. А мне вот интересно. Можно умиляться с твоего скольжения. Они двигались по кругу, Юзу проехал уже три, пока Женя только заканчивала второй. Он поставил руки ей на талию и начал разгонять: — Ты совсем черепашка! — Перестань, я так и упасть могу. Не представляю, как на таких нормально затормозить. Юдзуру будто бы не слышал или игнорировал. Женя постаралась вырваться и отъехать в сторону, но он не отпустил её и они закружились. -А! — Женя нарушила центр вращения и повалилась в бок. Юзу протянул руку. Она поднялась сама и начала отряхиваться, — доволен?! — Есть немного, — состроил он на своём лице кошачью ухмылку. — Ну, всё я накаталась! — Но мы же заплатили за пол часа. — Нет, нет, нет. Мне хватило. Ханю сразу же отъехал от неё, а женя направилась к выходу со льда, как вдруг ей в спину прилетел снежок. — Юзу! Ну держись, — на Женю напал какой-то азарт сражения. Она собрала снег и погналась за ним. Он наигранно закричал от страха и помчался прочь. Но вот приближался конец, дальше лишь сугробы. " Бежать некуда!» — закричала Женя. Но Юзу на коньках заскочил на сугробы и свалился в снег.Женя медленно победоносно встала над ним и «выстрелила» ему по пальто. — Убила! Победила! — поднял руки сдаваясь Юзу, а потом протянул ей одну из них, чтобы она помогла ему подняться. Она довольно хмыкнула и сжала его ладонь, готовясь помочь. Его рука напряглась и с силой потянула Женю вниз. Она в итоге кувырком прекратилась по сугробу и оказалась лежащей вниз головой, потому что ноги остались на горе снега. Юзу снова засмеялся. — Я соврал, я был только ранен. А ты теперь повержена! Где же мой победный гимн? — дурачился он. — Я тебе сейчас покажу повержена. Она постаралась подняться, но Юзу перекатился и удержал её запястья на снегу. Женя подтолкнула его коленкой, но это не помогло. Он не мог удержаться от смеха, наблюдая за её попытками подняться, кажется в последний раз он так смеялся, только когда Шома не мог залезть на стул. Женя надула щеки, ещё раз дернула ногами, но в итоге на неё лишь лавиной съехала лишь целая куча снега прямо к лицу. — Ну вот что ты наделала, — Женя попыталась его сдуть, но всё падало обратно. Юзу нежно посмотрел на неё и отпустил её и начал заботливо убирать его с её лица, тыльной стороной ладони проводя по щекам. — Я рад, что ты снова смеёшься по-настоящему. Женя не могла оторвать глаз от этого нежного заботливого взгляда. Она когда-то любила его, была влюблена по-детски, глупо. Но от медалей Олимпиады, предательства ближнего люди взрослеют, краха надежд, люди взрослеют. Нет, она ещё что-то чувствовала по приезде сюда. Она не верила, что Юзу так будет близко. А потом стало не до этих глупых мыслей… А потом и совсем никаких чувств не стало. Да и он словно забыл о её существовании. Но сейчас эти глаза, какие-то совершенно незнакомые, но близкие, запредельно близкие. И от этой близости хотелось задохнуться. В груди всё волнительно сжалось, и что-то не переставало щекотать в животе. Миллион мурашек пробежали по от плеча по шее. Его ладонь всё ещё была на её щеке. — Юзу. Но, это вылетевшее слово, словно спугнула маленькое пушистое животное, Он отвел глаза и помог ей подняться. — Ты так можешь простудиться. Надо идти домой. У тебя начинают болеть щёки. Всё словно закончилось, однако сердце нельзя так просто успокоить. Так много чувств, эмоций, жизни. Она так скучала по этому. Возвращаться в пустое равнодушие страшно. Она едет домой на автобусе. Юзу посадил её и пошёл на другую остановку. Она ехала и в голове её кружились безумные мысли: " Я сделаю всё чтобы снова ощутить это. Я снова хочу чувствовать, как бьётся моё сердце. Мне это необходимо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.