ID работы: 7602164

Хоть ты-то сможешь удержать?

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Tia Morte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

О, эта пленительная тоска

Настройки текста
Каждый день ни капли не отличается от предыдущего. Но сердцу отчего совершенно не хочется никаких перемен. Юдзуру как всегда в постоянной работе, Женя в попытке измотать себя физически. Прокаты программ. У Юдзуру шедевр, у Жени чисто, но сухо. Она отъехала к бортику поправить свою растрепавшуюся причёску, которая сегодня вышла не такой крепкой как обычно и из неё у висков вылезла пара прядей. Она распустила волосы и застыла на месте, потому что Юзу подъехал к ней впритык и опёрся руками о борт, заключив между ними Женю в ловушку. — Ты совершенно не задыхаешься и ни капли не устала, — критически произнёс он с серьёзным видом, — похоже тебе совсем не хочется побеждать. — У нас новый эксперт? Откуда тебе знать устала я или нет? — Знала бы ты, как у меня бьётся сердце, — поняла бы разницу. — Ты решил меня сегодня с утра позлить? Отстань, — Женя уперлась ладонями в его грудь пытаясь оттолкнуть. Но он напряг своё тело и не сдвинулся с места, крепко держась за край борта. Её руки ощутили упругость мышц на его груди, обтянутых чуть влажной тканью тренировочного костюма, почувствовала то самое бешеное биение сердца. Юзу резко оторвал одну руку от опоры и положил её поверх жениной, прижав её со всей силы, так, что она и думать не могла о попытках высвободить её: — Чувствуешь? Она хмуро посмотрела на него, а он улыбнулся и обхватил её запястье: — А вот твоё сердце совершенно не бьётся, а нет постой. Женья, почему у тебя стало сильнее биться сердце? — Ой, ребят, а почему так горячо? , — неожиданно оказалась рядом с ними Дельман. Женя сразу же вырвала свою руку, потому что хватка Юзу мгновенно ослабла. — Аж захотелось почитать о вас что-нибудь фанатское! — Габи, — воскликнула Медведева? Канадская фигуристка рассмеялась, а Женя сердито отъехала, нарочно толкнув Юзу плечом. — Хэй, что ты вытворяешь, — он поехал за ней. Габи не отставала. — Это ты, что вытворяешь?! — Свожу тебя с ума! Женя в ярости обернулась и казалось была готова накричать. Габи схватилась за живот. — Нам с Женьей надо поговорить, Габи будь добра. — Пропущу всё интересное! — А с чего ты взял, что я хочу говорить с тобой? — Габи, я всё сказал, — твёрдо кинул он канадке и та закатив глаза и хмыкнув под нос развернулась. Когда Ханю обернулся, то увидел, что Женя уже развязывает коньки. Он поспешил к ней: — Ну, и куда ты убежала. — Я ни от кого не убегала. — Но мы же хотели поговорить? — Мы? Я вроде нет. Она взяла коньки, телефон и воду и направилась к выходу с помещения катка. Юзу не стал её останавливать, а только скрестил руки на груди и полный задумчивости закусил щёку. Пытаясь прогнать все чувства и мысли Медведева в спешке собирала сумку. Тренировка на сегодня была окончена. В голове у Жени было одно: " Бежать». Выйдя из раздевалки она остановилась в коридоре и нащупала пульс по тому самому запястью. — Быстро ты! От этих слов она вздрогнула и вновь сердце забилось как неудержимое. — Ты меня решил теперь преследовать?! Юзу засмеялся. — Прости, что напугал. — Ты не напугал меня. — Юзу, что тебе надо?! — Хочу помочь? — А я хочу, чтобы ты помогал? Он необычно улыбнулся и приблизился: — Разве ты можешь не хотеть? — Корону сними. Женя была готова снова не попрощавшись уйти. Внутри все сверлило от злости. Особенно что-то неприятное словно сдавливало и разжигало легкие, а после отдавала со всей силой в низ живота. Он подошёл ещё ближе и покровительственно положил её руку на плечо, отчего у неё всё заклокотало ещё сильней. Она сделала глубокий вдох, чтобы оставаться внешне хоть немного спокойной. — А тебе следует надеть корону. Женя непонимающе похлопала глазами. — Женья Медведва, которую я знал ещё забавной девочкой всегда себя чувствовала королевой льда. Меня притягивала эта детская легкость и уверенность. Куда исчезла актриса на льду? Куда исчезла королева драмы. — Нет её. — А ну стой, — он притянул её к себе, — почему ты постоянно хочешь от меня убежать. У Жени сперло дыхание: — Я не… — она опустила взгляд и потупила его в пол. — Женья, мы же друзья, помнишь? Я волнуюсь за тебя. Она подняла голову и их взгляды пересеклись: — Нет, Юзу, не помню. Отпусти меня. Через несколько мгновений она была уже далеко и он чуть слышно произнёс: — Ну, вот. Опять убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.