ID работы: 7602232

Best friend

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Fix Your Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

2_сбой_матрИ#цы.

Настройки текста
Примечания:

[ioloi ost zankyou no terror]

      Зрачки ослепили искусственные лучи, скользнувшие сквозь тонкую материю полупрозрачных занавесок и упали на подрагивающие ресницы. Парень, открыв глаза, сразу же жмурится от неприятных ощущений. Голова гудела, пульсировала. Болела. Сенсорный датчик, расположенный над кроватью, коротко пискнул, и спустя пару минут в палату вошла молоденькая медсестра. Её висок украшал зелёный мигающий чип, и Чонгук, заметив это, вспомнил про свой. Дрожа пальцами с высохшей на ней кровью, он нащупывает на своём пустую гладь. Небольшая рана, на месте которой ранее был чип, теперь хранила в себе тонкие аккуратные швы. Чонгук не верит своим глазам. Он разбил его? Он убил его. Он убил Юнги. Убил. Убил же?       Невзирая на испуг и улыбаясь, медсестра подошла ближе и бережно опустила трясущиеся руки Чона на постель. Её голос, кажется, успокаивал.       — Не переживайте, мистер Чон, вы целы и это главное.       Непонимание в распахнутых глазах и полуоткрытый рот всё ещё издавал вопросительные звуки.       — Нет! — Взрывается истерикой пациент, догнав её ход мыслей, — Мне плевать, где мой чип? Где он?!       Девушка вздрогнула  и, обеспокоенно отстранившись от пропитанного судорогами парня, нажала на кнопку вызова главного врача. И пока тот спускался с лестницы, медсестра успокаивала Чона и крутила колёсико на прикроватном прозрачном мониторе, а скатывающийся с катушек парень рвал на себе волосы от безумных, в голову лезущих липких мыслей.       — Нет, нет, нет, нет, нет. Столько вложено. И потерять всё...       Из разбитых губ его выливалась мантра, которая, впрочем, не помогала. Он звал Юнги, вызывал систему, но в ответ получал тихое ничего.       — Что стряслось? — Кричит тревожно врач, вбежав в палату. Он смотрит на него, разочарованно качает головой, совершив в голове какие-то выводы, и, медленно приближаясь к койке, стучит пальцем по шприцу, выжимая с него воздух, вводит препарат в предплечье. Чонгук сначала брыкается, не даётся, но затем теряет сознание и падает в омут собственных чувств, которых не ощущал с момента... а когда это было? Было ли вообще? Может, всё это ядовитое притворство? Может, всё было сном? Да, Юнги как человека не существует, но...       Но что?       Он слышит возгласы персонала и замечает снесённый последним ветром занавес. В глубокой утопии он тянется за рукой Юнги, но тот уплывает от него. Программа даёт сбой, пиксели показывают ложную картинку, перемешиваются, красятся в другие цвета, мигают. А сквозь зубы Юна вылетает режущий слух звук, похожий на сломанный телевизор до тех пор, пока Чонгук не читает по губам громкое «Проснись!».

***

      «Ему нужен покой. Он многое пережил, это нужно было сделать.»       Спёртый запах медицинского спирта ластится к носу, вдали слышится звон инструментов. Повторное пробуждение отражается той же болью в затылке, и парень болезненно выдыхает, чувствуя, как из его горла вытаскивают кислородную трубку.       — Ох! Вы проснулись, мистер Чон. С возвращением!       Пустой взгляд сквозь мужчину в белом халате проедал стену за его спиной. Упитанный врач, отлепляясь от медсестры, рукоплескает, замечая пробуждение Чона, и опирается об изголовье кровати. Врачи катят его койку до личной палаты, и пока действие наркоза постепенно улетучивалось, хирург не прерывал с ним беседу.       — Что ж, — продолжает мужчина, — операция прошла успешно, мои поздравления. Попробуете его включить позже.       Вверх проплывали куски потолочного света, коридоры сменялись лифтом, а серые стены белоснежной палатой. Мужчина по-доброму кивает и сует руки в большие карманы халата, прежде настроив кровать поудобнее. Теперь на правом виске пациента красовался новый чип. Оранжевого цвета. Чонгук не понимал, беззвучно хмурил брови, передавая взглядом своё сонное «Что?» и озадаченно заморгал, нащупав новый датчик.       — Левая сторона знатно была повреждена, восстановление было невозможным. Однако, у нас есть второй висок, правда ведь, прекрасная новость? — Мужчина тянет внутри карманов пальцы в стороны, натягивая белую хлопковую ткань и покачивается на ступнях. — Но прошу вас быть с этих пор осторожнее. Берегите вашего персонажа. Третьего виска у вас, к сожалению или счастью, нет. Ох, чуть не забыл, и ещё, — он останавливается, растягивая губы, — об оплате можете не беспокоиться. Мы уже сняли с вашего счета сумму на операцию.       Чонгук, облизнув высохшие губы, прохрипел тихое «Спасибо», и врач довольно улыбнулся.       — Вам нужен покой, мистер Чон. Отдыхайте и не перегружайте себя.       Дверь закрылась за ними, комната погрузилась в густую тишину, прерываемую редким писком пульсометра.       — Юнги? — шепчет брюнет, боясь порвать тонкую нить связи. — Ты здесь?       Чон щелкает пальцем по чипу, и тот начинает мигать.

° Загрузка системы. °

° Обновление. °

° Пожалуйста, введите новый никнейм. °

      — Новый?! В смысле, блядь?       Он вымученно стонет, теряется, боится. Страх потерять персонажа, с которым прожил почти всю свою жизнь проедает его напряжённый мозг.       — Чёрт, сделай бэкап прошлой версии.

° Синхронизация и установка сохранённых компонентов. °

° Подождите. °

° Выполняется загрузка. °

error.

° Ошибка. °

° Загрузка. °

° Ошибка. °

° Повторить запрос? °

      Чонгук взбешён. Чёрные его зрачки плавятся от злости, он рычит на программу и, потерев напряжённо переносицу, произносит пароль вслух.

° Подождите. °

° Загрузка. °

° Добро поЖаловать в систеМу. Вас приветсТт#вует Юнги °

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.