ID работы: 7602232

Best friend

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Fix Your Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

3_у_Вас_недостА#то4но_среДств

Настройки текста
Примечания:

[Sarah Blasko - All I want]

      Кожа виска неприятно зудела. Чонгук жмурится от слепящего солнца, выйдя за пределы больницы, и сунув руки в карманы, зашагал к обочине, ожидая заказное такси. Он потёр нервно пальцами, дважды посмотрел на часы, и, пристукивая каблуками об асфальт, продолжил тереть ткань осеннего пальто, глубоко вздохнув и сунув руки обратно.       — Чёрт, чёрт, чёрт, — плюется Чон, шипя треснувшими губами. — Где его несёт?!       За спиной раздался хрустящий звук колес, возле него остановилась машина и сигналом испугала заказчика.       — Да что б тебя. Не прошло и года.       Чонгук дерзит и, бубня под нос разносортный мат, садится внутрь, кидает на задние сидения бумажные пакеты и называет свой адрес, прежде наигранно выдохнув, показывая тем самым водителю как долго он его ждал.       Мужчина заводит мотор, и они трогаются с места. Мимо его напряженного взгляда за окном проплывали серые высотные здания с синими стеклами, маленькие магазинчики, стилизованные кафешки и прочие неинтересные его персоне постройки. На улице были и те, кто бесцельно бродил по дороге с высохшими глазами и пустым виском. Чон свёл губы в трубочку и потупил взгляд в ноги.       — Не повезло им, правда? — Водитель пытается пошутить, но встречное в ответ безразличное молчание соседа заставило его прочистить горло и извиниться. — Приехали. С вас десять долларов.       — Почему так дорого? — Чонгук повышает голос, но затем останавливает себя на этой мысли, ведь терять время он не хочет. Сейчас для него важнее исправность его персонажа. — Спишите с карты.       Пока Чон тянулся за пакетами, водитель нахмурил брови и сожалеюще протянул:       — Извините, но у вас недостаточно средств.       Чонгук замирает, высчитывая в голове какие-то операции, вспоминая свою сумму, и, разочарованно выудив из заднего кармана брюк купюры, с громким стуком кладет их на перекладину.       — Всего доброго! — Слышит за спиной и хлопает дверцей автомобиля.

[crystal mind - kuroiumu]

      Дрожащие пальцы вводят пароль в дом, а голова идет кругом. Кажется, он вот-вот сойдет с ума, если на его дороге появится кто-то , кто способен отнять у него драгоценные секунды. Но вот, он поворачивает ручку и с облегчающим выдохом, прикрывает спиной металлическую дверь. Сумки, скатываясь с плеч по рукам, валятся на пол и находят себе место около стола. Чонгук наполняет стакан водой из под крана и осушает его четырьмя глотками. Указательный палец тянется к виску, но что-то не дает ему это сделать сразу. Без колебаний. Он просто боится... Чего? Чон и сам бы рад узнать причину такой тревоги, явное дело в деньгах. Никак иначе. Правда ведь? Поэтому он дважды стучит по новому датчику, и тот загорается оранжевым цветом.

° Добро По#ал0вать в сИсте#у. Вас приветствует Юнги. °

      — Юнги, — шевелит губами Чон, произнося немое имя, — привет.       — День добрый, Чон Чонгук. Как Ваше здоровье?       Брюнет кривится от омерзения и, выгнув брови, произносит команду для переключения режима друга. Пиксели прекратили шуметь. Персонаж стоял напротив хозяина.       — О, а ты чего это нарвался на врачей? Голову лечить ездил?       На Юнги была надета синяя джинсовка и темные зауженные брюки. Его шею опоясывал тонкий бархат, зацепивший взгляд Чона, а на запястье красовался новый браслет бирюзового цвета.       — Перестань дерзить мне, — угрожающе цедит сквозь зубы Чон, демонстративно закатывает глаза, но в глубине души радуется свойственной лишь Юнги манере речи.       Персонаж ухмыляется, молчит и, кажется, отмечает про себя как измучен Чон. Его усталые впалые глаза и треснутая кожа губ. И без синхронизированной в памяти записи было ясно что произошло в ту ночь. Он переводит глаза в пол, размышляя о чем-то и, медленно подойдя к хозяину, треплет одобряюще по его неспособным расслабиться плечам.       — Всё ведь хорошо? Я рядом. — Юнги обходит его сзади, мягко опускает голову, утыкаясь носом в кожу шеи, но Чон ничего не чувствует. Функцию тактильности еще не ввели в обновление прошивки. А Мину этого и не нужно. На каком-то подсознательном уровне, среди множеств операций в чипе сохранена информация о том, что Чону это нравится. Умные вычисление технологии привели его к этой мысли. Никак иначе. — Тебе тут звонили с работы. Семнадцать пропущенных. Перезвонить?       Юнги осторожно задал вопрос, стараясь не тревожить и так расшатанную в последнее время психику, и над его раскрывшейся ладонью появилось оранжевое окошечко с надписью «Совершить звонок?». Чонгук, утопив зрачки сквозь стекло журнального столика, помрачнел. В его взгляде метание от одного исхода событий к другому, и он понимает, что выбрав желанное ничего хорошего этим не сделает.       — Ты чего замер?       Ладонь Мина опускается обратно в карман, растворив в воздухе надпись, а вторая останавливается в секунде от плеча. Не стоит, наверное. Все равно не почувствует. Тело персонажа на миг прошлось маленькой пиксельной волной, отчего Чон, совершив в голове законченные доводы, покачал головой и отрицательно скривил губы.       — Не нужно. Я как бы вроде болею. Пускай.       Юнги ещё некоторое время наблюдает за ним, как он плетётся на кухню, как по своему обычаю заваривает самостоятельно кофе, а потом, разминая плечи и шею, усаживается в родной диван и ставит чашку на журнальный столик.       — Как скажешь.

***

[参らせる- パンダ]

      Двадцать восемь пропущенных святилось на экране телефона, не перестающего вибрировать на прикроватной тумбочке. Чонгук сонно наотмашь ищет его и ставит не беззвучный режим. Палец автоматически стучит по датчику.       — Утро доброе.       — Режим друга.       — Чо те? Может хватит уже дрыхнуть? Работать кто будет? Начальство до тебя не может дозвониться, тебя могут уволить!       — Обычный режим, — Чон трёт виски от раздражения и жмурится.       — Что желаете, Чон Чонгук?       — Вселенского покоя, Юнги. Покоя.       Он переворачивается на другой бок, потянув на себя одеяло, и валится в безмятежный сон. По Юнги снова проходит пиксельное искажение. Он еще смотрит на спящего некоторое время и молча отключается.

° ЗавЕршение р#АБб%ты. °

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.