ID работы: 7602296

Иллюзия Шарпантье

Джен
G
В процессе
315
автор
Marmotte соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6956 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ri 22:03 Ну как вы там? Mira-Slava 22:03 Спит. Ri 22:03 На раскладушке? Mira-Slava 22:04 А то! Блин, так и спит – как по стойке смирно Это нормально вообще ? Ri 22:04 Не знаю. Думаю, что да. Это же у них стандартное положение, наверное. Mira-Slava 22:04 Блин. Опять сплю со светом Детсад Но блин Как подумаю, что он там за стенкой… как-то не по себе Ri 22:05 Днём же всё в порядке было? Mira-Slava 22:05 Днём он не такой стрёмный. И светло. И люди кругом И делаешь чего-то А тут… Он же даже не сопит И вообще – лежит там как… зомби такой, знаешь И глаза красные Ri 22:06 Какие глаза, если он спит? Mira-Slava 22:06 А такие! Он их ОТКРЫВАЕТ, если близко пройти. И ещё СМОТРИТ Типа, указаний ждёт Я не уверена, что просыпается при этом вообще Ri 22:07 Да. Должно быть страшновато. Mira-Slava 22:07 Не то слово ((( Причём днём было нормально! А тут опять как-то не по себе Слушай, он же боевая фигня на самом деле Оружие Вон как Гамлета и этого… колобка в магазине Вот тебе и котик Я вообще не представляю, что там в башке может твориться Он же, получается, только в армии и был Ему в принципе всё в новинку. Вообще всё! Это же голова пухнет, наверное Эй, ты там спишь, что ли? Эй! Ау! Рин? Ri 22:20 Я тут. Отошла на минутку. Из соседней комнаты за чайником приходили. Ты ещё имей в виду, что ему два года. Вот это у меня в голове вообще не укладывается. Mira-Slava 22:21 Деточка, блин Хотя для котика – вполне нормально Матёрый такой котик… крупной породы. Рецидивист Вон полиция уже вовсю интересуется Ri 22:22 Да ладно! Эта полиция, по-моему, тобой больше интересуется. Кстати, он симпатичный. Mira-Slava 22:23 Кто? Котик? Ri 22:23 Сама ты котик! Полицейский ;) *** Настольная лампа под тяжестью футболки за ночь накренилась набок и держалась на честном слове. Судя по пробивавшимся из-за шторы солнечным лучам, нужды в импровизированном ночнике больше не было. – Искин, время! – Мира села и от души, до хруста в лопатках, потянулась. – Десять часов двадцать одна минута, – сообщил доброжелательный голос. – У вас одно непрочитанное сообщение. Сообщение оказалось факультетской рассылкой и гласило, что всем студентам-очникам необходимо явиться в деканат лично, чтобы написать заявление на сентябрьскую практику. – Ну вот… Ладно, зато выспалась, – заключила Мира.– Теперь бы ещё позавтракать… На кухне Тютель уже дисциплинированно сложил и убрал раскладушку и водрузил обратно кухонный стол. Киборг сидел на стуле лицом к окну и обозревал горизонт. Из-за раскидистых маковых веток, маячивших перед самым карнизом, обозревать на самом деле было особенно нечего. – Доброе утречко! – поздоровалась Мира. – Слушай, если тебя интересуют… эмм… складки местности, так я уже говорила: в туалет отпрашиваться не надо! Если надо – так иди. Можно мне про это не сообщать. Она привычно протиснулась между углом стола и кухонным шкафчиком и принялась заряжать кофеварку. Фильтр вытрясти как следует, теперь три ложки молотого, слегка умять… – Разрешите обратиться, – вдруг отчеканил за спиной Тютель. – Э-э… обращайся. И это… Вольно! В смысле, будь попроще как-нибудь, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.