ID работы: 7602296

Иллюзия Шарпантье

Джен
G
В процессе
315
автор
Marmotte соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6956 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
– Слушай, а что, у нас не распечатать совсем? – Ну где ж ты у нас сейчас распечатаешь? – удивился Васёк. – Жора отстрелялся и свинтил, а у меня краска кончилась и бумаги нет. Нафига тебе что-то печатать вообще? Так нельзя? – Нельзя. Мне материалы к диагностике, – пояснил Милорадович, с сожалением разглядывая инфокристалл. – Они бумажные нужны. – Ну тогда не знаю, – Васёк задумчиво пошевелил пальцами босых ног. – Ну сходи к Бобру. У Бобра точно всё есть. У Бобра действительно было всё - ну, или почти всё. За свою жизнь он успел по паре семестров поучиться, кажется, во всех основных ВУЗах планеты, кроме военных. По отношению к армии Бобёр по непонятным причинам испытывал стойкое отвращение. Комнату в общежитии Бобёр занимал один. С ним там были вписаны две "мёртвых души", реально вполне счастливо проживавшие на родительских квартирах. Это с лихвой компенсировалось тем, что в любое время дня и ночи у Бобра кто-то тусил. В последнее время вечный студент крепко пустил корни на психологическом факультете. Бобёр писал диплом по экспериментальной психологии на какую-то необычайно нестандартную тему. Как-то Милорадович помог ему добрать данных, согласившись пару часов посидеть с электродами на голове в устрашающего вида агрегате, собранном из старого гинекологического кресла, головизора и двух портативных диагностов. Так что в том, что Бобёр даст ему распечатать материалы, не сомневался. Принтер у Бобра точно был. По крайней мере, на его дверях был приклеен распечатанный на нём транспарант из двух стандартных листов, который гласил:

ФРЕЙД СЧИТАЛ, ЧТО СТРЕМЛЕНИЕ К ЧИСТОТЕ – РЕЗУЛЬТАТ СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ!!! ПУСТЬ ЕЩЁ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ЧТО-ТО ПРО МОЙ БАРДАК!!!!!! ЗАВИСТНИКИ!!!!!!!!

Милорадович хмыкнул, для проформы стукнул костяшками пальцев в дверь и зашёл. Если следовать логике плаката, то, судя по феерическому бардаку, Фрейд мог бы удавиться от зависти. Вместе с Казановой, Дон Жуаном и прочей мелкой шушерой. – Бобёр! Эй? – осторожно окликнул Милорадович. – Эй, ты живой тут? – Это кто? – глухо донеслось из глубины сваленных на койку вещей. – Изыди! Я сплю. Ночь на дворе! – Какая ночь? – поразился Милорадович. – Почти десять утра! – А это смотря в каком часовом поясе, – зевнул Бобёр и сел, во все стороны стряхивая с себя вещи. Это здорово напоминало восстающего из могилы киношного зомби. – Я на неделе к своим мотался, на Восточное… Море, солнышко… Семь часов разницы. Бобёр зевнул особенно отчаянно и вопросил: – А ты кто и зачем по мою душу? – Милорадович я, из 218-й. Психфак, второй курс, – лаконично пояснил Срджан. – У тебя принтер есть? – А-а, Милорадыч… Угу, – снова зевнул Бобёр и неопределённо махнул рукой. – Что найдёшь, всё твоё… чего будить-то? Он залёг обратно, с удовольствием ввинтившись в гнездо из свитеров, футболок, спальников, термосумок и неизвестно чего ещё. Выглядело это так, как будто зомби передумал поднимать апокалипсис и зарылся назад в уютную могилу. Срджан пожалел, что у него нет металлоискателя. Потратив почти полчаса на раскопки, он обнаружил читалку, на экране которой намертво завис второй том учебника «Введение в квантовую механику», тюбики с масляными красками россыпью, семь разнокалиберных носков, надтреснутую рамку с голографией какого-то бородатого индивидуума на фоне тайги, коробку с мумифицированной пиццей, двуногую табуретку, заполненные бланки какого-то безымянного опросника, кружевные трусы, явно не принадлежащие Бобру, и бессчётное множество тары от прохладительных и горячительных напитков. Наконец под стулом со сломанной спинкой он заметил уголок пластикового корпуса. Выудив принтер из-под контейнеров с остатками какой-то еды (судя по всему, на них давно уже самозародилась какая-то цивилизация, эволюционировала до постройки космических кораблей и рванула прочь из этой галактики), Срджан включил его и на всякий случай потряс. Отлично! Машинка работала. – Через часик верну, – на всякий случай сообщил он мирно спящему Бобру. Бобёр только шумно завозился в тряпье и выпростал из гнезда ногу в синей кроссовке. – Та-ак… – после хатки Бобра собственная комната казалась Срджану идеалом минимализма в интерьере. – Где тут оно подключается… Принтер зажужжал, моргнул зелёным огоньком и шустро пополз по странице, оставляя за собой ровные, еле уловимо пахнущие озоном строки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.