ID работы: 7602296

Иллюзия Шарпантье

Джен
G
В процессе
315
автор
Marmotte соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6956 Отзывы 66 В сборник Скачать

Бонус: с днём рождения автора

Настройки текста
Дима (возмущённо): Я не понял, так глава сегодня будет или нет?! Меня там женить хотели! Чем дело кончилось? Имею право знать! Мира (гадая на пустых кофейных стаканчиках): Любит, не любит, плюнет, поцелует… ик! … Рина (неодобрительно): А я тебе говорила, нельзя столько кофе пить! Особенно из автомата. Он же растворимый. Мира (соглашаясь): Ик! И генно модифицированный наверняка. И теперь у меня вырастет хвост… И вообще. Это не я виновата, что я тут застряла! Рина: То есть опять виноват кто-то другой? Мира (кидая недопитый стаканчик вниз с балкона): Ик! Это всё автор. То есть эта… как её… авторица…. авторесса… автотрасса?.. Рина (язвительно): То есть шестой стакан пьёшь ты, а виновата автор? Мира (грустно): Она про нас забыла! У неё там этот… день рождения, вот. Пляски с алькуявцами. И пончики. Дима (из окна, возмущённо): Нет, вы проясните ситуацию! Продолжение будет? Три братца (хором): Будет, будет! Медовый месяц тебе будет! И штамп на всю паспортную карточку. Дима (молча кидает в братьев ботинком) Братцы (молча подбирают ботинок и кладут в багажник флайера) Мира (громко): Тютель! Тю-у-тель! Ау! Я не поняла, а торт-то где? Тютель (молча и сосредоточенно вылезает по стене на балкон семнадцатого этажа) Мира (в испуге): Ёлки-моталки! Я ж так поседею! Зато, кажется, икать перестала… Торт принёс? Тютель (ставит на пол объёмистый пакет с тремя картонными коробками) Мира (озадаченно): Я не поняла. Это что? Это три торта, что ли? Рина (заглядывая в коробку): Пончики. Там — пончики. Мира (удивлённо): Ничего себе! Это сколько ж их там? Тютель: Тридцать семь! Тридцать шесть единиц сладкого вкуса и одна — с паштетом. (Достаёт пачку хозяйственных свечей и начинает втыкать их в пончики) Мира (ошарашенно): С паштетом… Дима (стуча по подоконнику вторым ботинком): Я тут долго ещё сидеть буду? Есть же хочется! Автор (и тридцать семь пончиков): Господи, как вы мне все надоели… Ядерный взрыв. На фоне взрыва красиво горят свечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.