ID работы: 7602474

Дом Демона

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
346 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 151 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Перед битвой

Настройки текста
      Домой я вернулась за полночь. Как можно тише преодолевая кабинет демона, а затем и его пустую спальню. Интересно, куда он подевался?       Мне же лучше.       В своей комнате я надела ночное платье, распустила волосы, и отправилась на кухню перекусить. За день и маковой росинки в желудок не упало.       Зря, как оказалось. За дубовым обеденным столом Лиан читал толстую книгу на демоническом, но вопреки ожиданиям, заметив меня, даже не оторвал глаз от строчек.       На цыпочках мимо него я прошмыгнула на кухню, нашла булку и молоко, и собрав свою добычу, решила съесть все в комнате.       Войти-то вошла, а вот уйти оказалось проблематичней: — Любимому братику ужин понесла? — язвительно пронеслось мне в спину, и заставило остановиться.       Развернувшись, я назло села напротив него, и принялась уничтожать пищу.       Кажется, на этом его запас слов для меня закончился, и демон продолжил увлеченно читать.       — Давай, — не выдержала я безразличия, — кричи на меня. Я послушаю.       Книга полетела на стол, и все внимание хозяина обратилось ко мне.       — Зачем? Это все равно бесполезно. Ты же у нас императорской крови, делай что хочешь.       Я ожидала чего угодно, но не подобной капитуляции. Он меня сейчас обвиняет или обижается? Вообще-то это я должна злиться, за этот скандал.       — Ты повел себя некрасиво. Кричал на меня при всех. Если я — твоя жена, так теперь что хочешь можно делать?       Ох, Мия, на тонкую ниточку ты ступила. Ниточку терпения высшего демона. Мужчина сжался как пружина, подбирая литературные слова.       — Прости, я не рассчитывал, что ты внезапно захочешь променять нашу совместную жизнь на мгновение героизма. Потерял контроль из-за мелочи. Что ты, иди ляг под карету, или яду достань. Хотя да, смерть в Аду будет более оригинальной.       — Да не собираюсь я умирать! — голос сорвался на крик, но по-другому было просто невозможно с ним говорить.       — Странно слышать это от человека, собирающегося на битву с парой тысяч демонов.       Терпение Мия, терпение.       — Люцифер будет прикрывать меня, а после того, как Виктория очнется, тут же перенесет меня с поля боя. Если ты не заметил, то никто не желает мне смерти, ну, кроме тебя.       — Я не желаю тебе смерти, просто я устал видеть твою кровь, лечить твои раны, вытягивать с того света слабое человеческое тело.       — Теперь я почти демон. И тело вовсе не такое слабое, как ты мог убедиться.       Доводы были весомые, но все слова, срывавшиеся с моих губ, подвергались сомнению.       — Мне иногда кажется, что стоит мне моргнуть, и ты исчезнешь, — тон и выражение лица его изменились, стали тихими и печальными. — Столько раз я выносил тебя на руках из всего демонического дерьма. А теперь ты сама в него лезешь.       Ну вот, теперь мне его жаль. И как можно сохранять душевное равновесие с таким мужем?       — Лиан, — выдохнула я, — это моя судьба. Я здесь, только потому, что Виктория полюбила Люцифера. Не случись этого, ни Марии, ни меня с тобой бы не было.       Он долго и пристально смотрел на меня, но в итоге так ничего и не ответил. Я его не переубедила. А был ли смысл когда-нибудь с ним спорить? Упрямый до невозможности.       Не зная, что еще делать, я достала из кармана сумки на поясе, лежащее со свадьбы, кольцо дедушки.       Еще раз ощутив холод серебра в руке, я положила его на стол перед демоном. Лиан вопросительно изогнул бровь.       — Моего деда. Бабушка сказала, что я должна его тебе отдать. Пусть ты не хочешь со мной разговаривать, но знай, что я никогда никого не любила так, как тебя.       И развернувшись, медленно ушла наверх, в свою комнату. Надеюсь, он не услышал, как дрожит голос маленькой человеческой девчонки.       Я не спала, пока не услышала его шаги, медленно выбивающие такт по деревянным половицам. Остановился около моей двери. Прислушался. Ожидал, что я буду обливаться слезами, а он придет и утешит? Ну уж нет. С демонами жить — по-демонически себя вести. Разочаровавшись в моем бессердечии, он ушел к себе, строить из себя либо жертву, либо тирана, смотря какое сегодня настроение.       После обеда, когда я наконец выспалась, слуги любезно сообщили мне, что мой отец, Уилл и Дантелиан отправились втроем в мир демонов.       — Я еще сплю? — уставилась я на Белл и Виви, сообщившим мне эту новость. Даже ущипнула себя, сидя на кровати.       — Мистер Дакрвелл и доктор решили помочь и присоединиться к битве с исчадьями, — пояснила Белл, вводя меня в исступление.       Ага, значит меня в эту битву втягивать нельзя, а мою семью и друзей — пожалуйста! Ну я сейчас ему устрою битву. Похлеще Виктории.       Наспех собравшись, в его кабинете я сама открыла переход в Темный мир и оказалась в одном из коридоров замка. Благо, знакомых.       Пока я бежала до зала заседаний, где они скорее всего совещались, встретила Герцогиню и Лидию, удивленно проводивших меня взглядом. Да, я бегаю по замку Императора демонов. Имею право, в конце концов у нас одна бешеная кровь.       Но совещания не было. Зал пуст. Оставался только тронный зал, в других локациях Вела видели редко. Толкнув тяжелые двери в обитель Владыки, я и правда увидела эту троицу, вкупе с моим адским братом. Так же удивленно взглянули и на меня.       — Выспалась, дорогая? — непринужденно спросил Вел, прерывая их беседу, которая до этого, судя по всему, была оживленной. Но меня в нее посвящать не собирались.       — Зато вам не спится, — парировала я, озирая своих мужчин. Уилл пожал плечами, папа спрятал глаза, Лиан без зазрения совести просто отвернулся, тряхнув темными волосами, разбросанными по плечам.       Тоже мне, мужской клуб по интересам.       — Ваше Величество, мы закончили? — поинтересовался мой демон, и после утвердительного, но растерянного кивка покинул тронный зал, обходя меня за милю, как прокаженную.       Не подав виду, что меня это задело, я подошла к остальным.       — Что обсуждали? — спросила я на всякий случай, но ответ получить не рассчитывала.       Как самый смелый, вызвался ответить папа.       — Ничего особенного. Тактику. Тебе не стоит в это вникать.       Да я и так ни во что не вникаю. Ладно, надеюсь они не затеяли какую-нибудь глупость, о которой я узнаю в последний момент.       — Хорошо. Другой вопрос. Папа, ты же мертв по документам. Умер, когда из тюрьмы сбежал. Что-то не сходится, — я поочередно оглядывала Ричарда и Императора, которые теперь по странным обстоятельствам были заодно.       — Ну, — мялся папа, — ошибка, наверное. Вот решил немного помочь, чтобы оправдаться перед демонами за долгие годы охоты. К тому же, я должен помочь тебе. Мне рассказали, что ты была в Аду и научилась драться, но я думаю, смогу еще немного тебя потренировать.       То, что папа вообще сейчас стоял рядом с Императором и не тянулся к ангелиту было чудом. Он на самом деле так сильно за меня переживает?       Вдруг Уилл протянул руку и обнял меня за плечи, подвигая к себе.       — Это же хорошо, Мия, ты объединяешь миры. Я тоже решил помочь, все-таки я доктор, хоть в тылу могу немного подлатать раненых.       Я подозрительно сощурилась.       — Перед Герцогиней значит хочешь покрутиться?       Друг усмехнулся, и на приятном лице появились ямочки.       — И это тоже.       — Ну, — хлопнул в ладоши Вел, довольный, что все закончилось миром, — давайте немного потренируемся? Мия, переодевайся, бери свой клинок из ангелита, и будем готовиться к завтрашнему наступлению. Улыбка сползла с моего лица.       — Завтрашнему?!

***

      Целый день папа натаскивал меня. Сначала на мечах.       — Может быть такое, что твой клинок из ангелита перестанет работать или ты выронишь его. А обращение в демона у тебя тоже нестабильно. Тогда тебе придется отбиваться тем, что попадет под руку, — наставлял он, мастерски нанося атаки. Ричард Дарквелл, вооруженный деревянной палкой оказался опаснее меня с клинком и заключенным в ним ангелом.       Несмотря на то, что демоническая кровь почти пересилила человека, Лейла все еще охотно приходила на помощь, а само оружие так же терпимо обжигало руку.       В итоге, я обратилась в демона и с помощью Лейлы мы пытались атаковать папу с воздуха, однако отец намного проворней исчадий, которых я кромсала в Аду.       Уже к вечеру, когда на наше побоище собралось посмотреть половина замка, отец решил, что я смогу за себя постоять, и мы наконец выдохнули.       Обняв меня за плечи, папа увел меня с поля боя, довольный нашей работой. Мне тоже очень нравилось проводить с ним время, хоть и в такой странной манере.       Под конец даже Император и Лиан пришли посмотреть на эту забавную дуэль отца и дочери.       — Неплохо, — похвалил Владыка меня и Ричарда, — теперь я понимаю, за что ты оказался в тюрьме. Надо было тебя сразу прибить.       На удивление, отец понял шутку и изогнул уголок рта в быстрой улыбке. Лиану уже явно надоело злиться на меня, но первому со мной заговорить не позволяла гордость. Вместо этого он изучал меня в плотной тунике и узких штанах, пройдясь от ног до шеи, надеясь, что я не замечу.       Зря, милый демон, я все вижу.       Переодевшись и поужинав (как вкусно кормят в императорской столовой. Я думала никто вкуснее Лестора не готовит, но ошиблась), мы собрались в библиотеке нашей маленькой компанией. Ну, как маленькой. Все семейство Лиана, Люцифер, Вел, папа и Уилл.       Слуги принесли нам чая и три черничных пирога на всех.       Демоны и люди прекрасно понимали, что это последняя спокойная встреча, перед тем, что будет завтра. Никто не знал, чем все кончится. Исход того, как демоны и ангелы отбиваются от исчадий, жестокого высшего и сумасшедшей девушки, нельзя было предугадать.       И тогда я решила спросить то, что часто крутилось в моей голове.       — Герцогиня, — тихо обратилась я к женщине за соседним креслом, чтобы не отвлекать других от бесед, парящих в этой комнате, — да, я понимаю, демоны жестоки, но почему Аст так ополчился на семью? Почему убил родителей Лиана и теперь преследует его. Даже… пошел на преступление, связываясь с Викторией.        Тонкие пальцы нервно обхватили фарфоровую кружку, из которой клубился пар и запах неизвестных мне демонических трав.       — Моя дочь, Лилия, изначально должна была выйти замуж за Аста. Он приходился ей двоюродным братом. Но я вовремя ощутила тьму в его сердце, и мы изменили решение. Думаю, он всегда завидовал Данте, за его силу, ум, заслуги перед Императором, красивую жену и прекрасных детей. Он хотел власти, а получал лишь объедки со стола величия своего брата. Убив их, он, конечно, поднялся в своих глазах, но и этого ему показалось мало. Лиан снова превзошел его. Он до сих пор видит в нем своего брата. Тщеславие, жестокость, алчность двигают им. Да, мы демоны, но даже у нас есть границы. В итоге, ощутив свою силу, он решил, уничтожить уже не племянника, а весь Темный мир, посягнул на власть Императора.       Ее лицо подрагивало в пламени зажжённых свечей, и крепкая женщина с проседью в волосах казалась такой грустной и хрупкой.       — Вините себя? В том, что не смогли помешать Асту?       — Он многое отнял у меня, — произнесла демонесса, делая глоток, — но я могла остановить его. Радуясь успехам дочери и зятя, я не замечала Аста, страдающего в тени. Может, я могла бы что-то исправить. Может нет. Что сейчас говорить об этом. Истинные мотивы знает лишь он.       Думая об Асте, я непроизвольно посмотрела на Лиана и Лидию. Они о чем-то переговаривались с Уиллом, смеялись, шутили. Впервые увидев меня, сначала брат, потом сестра, хотели причинить мне вред. Я не сразу начала доверять демонам. Но поняв их, приняв их существо, страх исчезает. Я так и осталась человеком, но теперь они смотрят на меня по-другому, потому что нас объединяют одни чувства, одни эмоции, стремления, цели. Мы хотим жить ради дружбы, любви, будущего. Они любят свои семьи, сражаются за мир, совершают хорошие поступки. Проходит время, и я уже не отличаю, где демон, а где человек. Все они дорогие моему сердцу существа.       Аст, тоже часть их семьи, и при этом разительно отличается. Виктория стала жертвой ревности и опасной игры Люцифера. Я стала плодом их ошибок. Даже девушку могу оправдать. Но Аста — нет.       Беспечные беседы продолжались недолго. Люцифер и Вел решили рассказать, чего нам ожидать завтра.       Начал младший рыжеволосый бес:       — Мы поделим армию — одна половина останется охранять столицу, другая пойдет с отцом в Ад. Расположение будет в его замке.       Раздался мелодичный голос Лидии:       — Зачем делить армию? Ведь с нами еще ангелы, у исчадий мало шансов, пусть их и много.       Вел кивнул.       — Согласен, однако, если что-то пойдет не так, мы потеряем столицу, а значит доступ к Адским вратам.       — И тогда они могут хлынуть в мир людей, — добавил безрадостно отец.       — Верно. В столице остаются Уилл, Ричард, Герцогиня, я и Лиан. С отцом идет естественно Мия и Лидия, которые уже имеют опыт сражения в паре.       Услышав, что нас разделили, я почти ощутила эмоциональный взрыв со стороны моего демонического мужа. Пусть мы не разговаривали, но его всеобъемлющее желание защищать меня никуда не делось. Все ожидали его реакции. Но вместо протеста он взял себя в руки, выдохнул и спокойно спросил:       — Не могу я присоседиться к вашему отцу, Влыдка?       В этот раз Вел был непреклонен и его приказ не обсуждался.       — Ты нужен мне здесь. Я не могу потерять столицу.       Лиан посмотрел мне в глаза, так внезапно и пронзительно, что я вздрогнула, а по телу пробежались мурашки.       «А я не могу потерять тебя» — будто передал он мне свои мысли. Теперь я поняла, что значит понимать друг друга без слов.       Впервые за день встретившись с ним взглядом за сегодня я, без слов, постаралась его успокоить, неловко улыбнувшись и медленно опустив веки.       Больше я ничего не могла сделать. Он хотел спрятать меня в четырех стенах, и оберегать всю жизнь, но я так не могла. Если бы я однажды не рискнула, никогда бы не встретила его. Не спасла бы его на суде. Не вытащила бы из западни Ада. Весь риск был оправдан, и я верю, что и эта проблема нас не разлучит.       На мгновение Лиан отвлекся от нашего немого разговора:       — Могу я хотя бы проводить ее? Владыка-старший закивал.       — Конечно-конечно. В любом случае наступление начнется в Аду намного раньше, и вы успеете добраться до замка.       Видя разворачивающуюся драму, папа подошел ко мне и положил обе руки на плечи. В тот момент я ощутила острую необходимость попасть домой. Мне захотелось увидеть маму и бабушку. Все мое нутро тянуло меня в мой человеческий дом. Может это страх по поводу завтрашнего дня, может у меня сдают нервы, и я не хочу возвращаться к демонам.       Я сжала папину ладонь и попросила его отвести меня домой.       Когда мы начали собираться, Вел мягко подошел ко мне, и аккуратно взял кончиками пальцев выбившуюся из пучка прядь русых волос.       — Навести меня, прежде чем уйти, — его голос, обычно веселый и задорный, звучал очень тревожно, что еще больше выбило меня из колеи.       Стоило отцу вывести меня из комнаты, как с подбородка упала соленая капля.       Дома царила теплая, спокойная атмосфера. После недавних событий даже непривычно. Мама читала, а бабушка глядела в окно, сидя в глубоком кресле качалке, думая о чем-то своем, старческом.       — Мия! — обрадовалась мама, бросая «Три мушкетера» на тумбу. — Я не ожидала тебя увидеть. Чего такая грустная? Ричард, как встреча с Лианом? Это вы расстроили дочку?       Рита засыпала нас множеством вопросом, и папа отвечал на них самостоятельно, жалея меня. Охотник на демонов проделал огромную работу над собой, и я старалась даже не вспоминать связанные с ним недоразумения, и предубеждения на счет демонов. Я верила, что он тоже разглядел в них не только темную сторону.       Вечер мы провели каждый за своими занятиями, но в одной комнате. Папа разгребал документы, пытаясь вернуть права на свой охотничий магазин, и доказать, что Робертсон исчез без следа. Мама сначала помогла бабушке покушать, а потом села за вышивание. На пару часов мне показалось, что все хорошо. Будто нет демонов, свихнувшихся адских созданий, мне ничего не угрожает. Я почти поверила.       — Мия, детка, ты такая бледная, — мама коснулась моего лба. — Все в порядке?       От стресса меня начало подташнивать.       — Да-а-а, — как можно более равнодушно протянула я, расстраивать маму не хотелось.       Мия, успокойся, ничего страшного не произойдет. Тебя будут защищать два демона, один из которых сам Люцифер, ты просто вправишь мозги своей прародительнице и отправишься в безопасное место. Папа и Уилл будут в тылу, Лиан и Вел сами могут за себя постоять, Герцогиня вообще будет руководить из штаба.       Но сердце колотилось как бешеное.       И ускорилось еще, когда в дверь постучали.       За ней оказался Лиан, пришедший, чтобы сопроводить меня в Ад. Звучит очень романтично. Прогулка что надо.       — Мия, пошли домой, уже поздно, — заговорив со мной впервые за сутки, произнес он, и поздоровался с мамой и бабулей.       Фелисити расплылась в почти беззубой улыбке.       — Лиан, ты снова пришел уводить девушек из семьи? — весело поинтересовалась она, считая, что ее шутка удачна. Мы с папой поняли, а мама закатила глаза.       — Матушка, вы, наверное, опять перепутали. Это жених нашей Мии, вы с ним не знакомы.       Не знакома тут была только Рита. Со всей долгой семейной историей.       — Этого мальчишку я запомнила надолго. И свадьбу. У Миюшки было такое прекрасное платье, черное.       Нам повезло, что бабулю Фили не воспринимали всерьез, иначе нас с Лианом поколотили.       Попрощавшись с родителями, мы сели в экипаж, избегая ночных прогулок. Сейчас в лесу небезопасно.       — Меня успокаиваешь, а сама дома прячешься, — вместо приветствия сказал демон, разглядывая пейзаж за стеклом, сидя напротив.       — Я соскучилась по семье. Это была моя мечта, видеть вместе маму и папу снова. А тут еще и бабушка вдобавок. Я очень счастлива.       — А какая у тебя теперь мечта? — зеленые глаза на миг мелькнули желтым, цветом демонов.       — Быть вместе со всеми вами. С тобой. Больше мне ничего не нужно.       Тело Лиана вдруг нависло надо мной, протянув руки, обхватывая за талию, демон посадил меня себе на колени и прижал к груди, как ребенка, который вернулся домой после года блужданий.       — Если ты не вернешься ко мне, я не переживу.       Одного предложения хватило, чтобы я простила ему все. Я и так сильно не обижалась, но сейчас, когда высшее темное существо признавало свою зависимость перед семнадцатилетней девчушкой, ушла вся недосказанность. Я понимала его. И не могла дать то, что он хочет. От этого стало больнее всего.       — Я знаю, любимый. Я знаю.

***

      Вел устроил мне целый инструктаж. Не надо лезть в драку. Держаться Лидии и Люцифера. Как только Виктория придет в себя — уходить.       Я и без него это прекрасно знала, но не мог не повторить это еще раз.       — Если ты думаешь, что только этот жалкий комиссар за тебя переживает, то ты ошибаешься! — закончил он, обиженно вскидывая голову так, что корона чуть не соскользнула на пол.       Я обняла его со спины, чего он точно не ожидал, так и замер, приставив руку к голове, поправляя символ власти.       — Я так не думаю, брат. Ты тоже береги себя. А как вернусь — пойдем знакомиться с мамой и бабушкой.       Не поворачиваясь ко мне лицом, он поинтересовался:       — Ты разводишься и хочешь представить им нового нормального и очень обаятельного мужа?       Я не выдержала и хихикнула.       — Нет, я представлю им нового кузена с папиной стороны. Я поговорила с Ричардом, и мы решили, что уж если ты принял нас в свою демоническую семью, теперь мы хотим принять тебя в человеческую. Люцифер вернется в Ад и кроме меня у тебя никого опять не останется. Будет здорово, если в свободное время ты будешь заходить к нам на ужин или на обед. Ведь есть в кругу семьи всегда вкуснее.       Я не столько увидела, сколько ощутила его теплую улыбку.       — Я никогда не ел в кругу семьи.       — Вот видишь. Даже у Императоров все бывает впервые.       Я отпустила его, отошла к Лиану и помахала тронутому моими словами Вельзевулу.       — До встречи, брат.       Владыка стоял посреди своей залы, совершенно один, будто заблудился. Согнув руку в локте, парень помахал мне.       — Увидимся, сестра.       Люцифер совместно с учеными мира демонов настроили портал непосредственно в свой замок, чтобы не тратить время на переход через весь Ад. После моего последнего визита тут ничего не изменилось. Разве что с помощью магии его подлатали немного. И дыры в стенах стали поменьше.       — Тебе только переночевать здесь, — успокаивал меня мужчина, осматривая строение, мало похожее на жилое. Все бы ничего, только замок наполняло такое количество ангелов и демонов, что о сне я могла только мечтать. И шум тут стоял соответствующий. Но и этот вопрос Лиан с легкостью решил.       Найдя довольно уютную комнату, он наложил на нее чары звукоизоляции, зажег пару свечей, развел камин и закрыл окна. Пейзаж красных песков, лысых гор и ядовитых рек мало радовал.       — Это же Ад, тут можно долго не спать. Да и время тут тянется медленнее. Я найду чем себя занять, не переживай.       Лиан метался между тем, чтобы уйти, и остаться тут со мной. Я решила его дилемму.       — Подождешь, пока я засну? Время же есть.       Моя просьба обрадовала его, и он сел в старое кресло, наблюдая за тем, как я располагаю по комнате свой жалкий багаж — клинок Лейлы, меч, доспех Герцогини и пару личных вещей.       — На границе время идет быстрее. Один день здесь — полдня в Темном мире, — напомнил он, намекая, чтобы я уже укладывалась.       Сняв с себя одежду, я надела ночное платье, распустила волосы и умылась принесенной водой.       Как только я залезла под одеяло, Лиан сел на край моей кровати, будто готовился рассказать сказку. Но вместо этого принялся гладить меня по голове, расчесывая отросшие за лето волосы пальцами.       — Если бы я знал, что все так обернется…       — Поцелуй меня.       Моя резкая просьба перебила его очередную тираду вины, которую я не хотела слушать сейчас.       — Пожалуйста, Лиан, — почти взмолилась я.       Долго упрашивать не пришлось. Он склонился надо мной, и наши губы соприкоснулись. В наших телах и душах вспыхнул огонь. Созданные друг для друга, мы опять почувствовали связь, которую не способны разорвать даже миры.       Ощущая острую необходимость в нем, я поспешила избавить демона от рубашки.       — Мия, — выдохнул он мне в губы, — я же не уйду.       — И не уходи, — прошептала я ему на ухо, ощущая, как властная рука забирается под ночное платье.       Одежда, будучи ненужной, полетела на пол. Наши тела соприкоснулись, слились. Он снова стал частью меня, а я — его. Переплетенные руки, соединенные губы, липка кожа, нас словно связали невидимые нити.       Наша разлука была неправильной, ошибкой, и сейчас, на белых простынях, в замке Ада мы доказывали это друг другу криками, вздохами, стонами. В этой борьбе мы были равны, и желали одного приза — друг друга.       Мы нуждались друг в друге, как воздух, как вода, как самое неземное счастье. Мы делили друг друга и пытались насладиться, надышаться, вдоволь запастись, но чем дольше наши тела соприкасались, тем больше хотелось еще.       Мы любили друг друга до тех пор, пока сил не осталось совсем, и как два раскаленных оружия мы не раскинулись на холодной простыни, замерев в объятиях, пытаясь отдышаться.       — Ты теперь все время будет использовать этот прием, когда я занудствую? — весело спросил Лиан, я обрадовалась, что его хандра отступила. Я заглянула в блестящие зеленые глаза.       — Смотря как часто ты будешь читать мне нотации.       Он поцеловал меня в лоб.       — Каждый день могу. Я еще тот скряга.       Лиан коснулся обратной стороной ладони моей щеки, и я успела заметить, что он все-таки надел подаренное мной кольцо.       За легким, приятным разговором, я уснула на теплой, родной груди, ощущая, как где-то в животе и груди рождается спокойствие и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.