ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и главное желание.

Настройки текста
      Марта Михайловна решила, что Василиса готова выйти в свет и понимает все серьезность проблемы, которая живет с ними еще с Василисиного появления. Она одобрила единственное желание «дочери» — учиться в школе как и все подростки ее возраста.       Теперь Огневой нужно было выбрать школу. Поэтому она решила обратиться к единственному знакомому ей человеку, не считая Марту.       Василиса оделась, выбежала на улицу. На дворе стояла осенняя погода несмотря на то, что сейчас еще лето. Осталось пять дней и осень. Уже потихоньку желтели листья, деревья так и играли своими яркими красками, радуя глаз, это просто дождя еще не было. На самом деле Вася любила все сезоны года, так как она считала, что каждое время прекрасно по-своему и среди них нельзя выделять что-то одно. На площадках играли дети разного возраста, от трех до семи лет. Огнева, как самая настоящая душа Ангела, навсегда останется ребенком, который мыслит, как взрослый, побежала играться с детьми. К ней сразу все потянулись, им стало очень весело, они даже построили большие глубокие пещеры из песка.       Наконец к ним подошел семнадцатилетний парень, с которым Василиса познакомилась восемь назад. Он был красив собой, высокий, подтянутый, светловолосый, с карими глазами. Это был Лешка. А именно, Алексей Рознев. — Лееешкааа! — позвала Вася его. — Эй, я и не знал, что ты тут. Сколько лет, сколько зим мы не виделись, а ведь я думал, ты меня забыла, — последнее он сказал обиженно. — Ты что?! Как я могла забыть о человеке, который меня принял за нормальное существо? — Ну ладно, я пошутил, естественно, как можно было забыть такого, как я? Я смотрю, ты тут с детишками играешься. Необычное занятие для Ангела. — Тссс, ты что, совсем ополоумел? Нельзя меня так называть. Неужели ты не помнишь, как меня зовут? — Васька. Видишь, помню. А Ангелом можно называть просто так. Я так Яриса иногда называю. — У тебя есть домашнее животное? — Это не совсем питомец, скажем, близкий человек… — Ладно, не хочешь, не говори, я даже мысли твои читать не стану. — Кстати, ты что здесь делаешь, сбежала? — Нет, конечно. Наконец-то Марта поняла, что я взрослая, и разрешила мне учиться в школе. — Да ты что! Круто! А ты не изучила еще всю школьную программу? — Нет, я остановилась на курсе десятого класса, поэтому мне надо в одиннадцатый класс. — Это круче, а где учиться-то будешь? — Еще не знаю, я вот как раз думала, что ты мне поможешь… — Вася с надеждой посмотрела на него. — О, я знаю куда тебя устроить, — сказал он с хитринкой в глазах, — ты пойдешь в мой класс, одиннадцатый, единственный и неповторимый, тем более у меня элитная школа, и тебе не помешает туда пойти, еще и с твоими мозгами ты сможешь легко поступить к нам. Тебе будет намного легче жить, если будешь учиться со мной. — Здорово! Я именно чего-то такого от тебя и ожидала. — Ха, скоро школа. Теперь мне будет интереснее туда ходить. Ведь ты ничего не знаешь, и я буду иметь честь со всем ознакомить Ангела. — И мне будет легче, ты меня нигде не оставишь? — Не-а, ты будешь ходить со мной ПОЧТИ все время. — А почему ПОЧТИ? — Эй!!! Леш! Я тебя уже обыскался, мы же должны были встретиться около старой заброшки, — к ним подбежал какой-то парень, шатен, по физической форме схож с Лешкой, тоже красавчик. Но в ту же минуту он бросился к Леше в объятья и они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! — Я хотел тебе сказать… вообщем, ты мне очень понравилась, тогда восемь лет назад, но спустя это время, я стал засматриваться на противоположный пол. Да, я немного больной, но все же, я уже потерян, и меня не изменить, я пытался… но чувства оказались сильнее. Это Ярис Чаклош. Мы — геи. Я — гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.