ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наэилитнейшая школа района

Настройки текста
      Василиса была в шоке, ей довелось встреть своего единственного друга и нового знакомого, Яриса Чаклоша. Они оба оказались геями. Хорош исход событий. Она даже сначала и не очень поняла значение слова «гей». Потом она начала немного вникать.       Сейчас наша группа, состоящая из трех человек, приближалась к Элитной школе Лешки. Здание славилось невероятнейшим успехом, хорошим образованием, внешностью и, конечно, оплатой за обучение.       Это было великолепной красоты образовательное учреждение. Скорее всего, это самое наэилитнейшее место района, где проживала Огнева. Состояло оно из четырех этажей. Ограждение было довольно высоким и изготовлено из смеси металла, цемента и всякого дрянного, чего можно было бы запихать в этот бедный забор. Само здание было прекрасного нежного мятного оттенка, с идеально белыми панорамными окнами. Вокруг было много небольших деревьев, мелких кустарников и множество клумб разной величины и формы. Имелся даже собственный парк и места так называемого уединения. Перед входом в школу располагался красивый фонтан со статуей в виде цифры пять по середине. Имелась будка для собаки. О, она тоже здесь бегает. Это была громадная лохматая кавказская овчарка, стандартного оттенка, но с необычными чистыми голубыми глазами, как у ангелов в книжках. Также имелась охрана. Она состояла из двух крепких мужчин. От них у Васи холодок по коже пробежал. У Огневой было странное чувство, что в этом месте произойдет много хороших и замечательных моментов, а также большое количество неприятностей. Но она этого нисколько не боялась.       Итак, они подошли к забору с каким-то механизмом. Лешка вставил цветастую карточку в специальное отверстие. Механизм, пропищав заветное «проходите», открыл ворота. Вот так ребята вошли на территорию этой элитной школы. О, тут даже поилки для птиц есть.       Внезапно к ним подбежала та самая овчарка. Парни почему-то сильно перепугались и выбежали обратно за ворота, а Василиса не очень понимала всю опасность данной ситуации. — Василиса!!! Беги! Быстрее сюда!!! — кричали Лешка и Ярис. Но проблема в том, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает.       И вот собака уже настигла Огневу. Не видит опасности. В мыслях собаки Василиса смогла распознать тревогу и возмущение из-за того, что парни просто убежали от нее, а девушка даже никак не реагирует. Огнева тут же постаралась исправить положение. Она присела и подозвала овчарку. Собака удивилась и, явно почувствовав всю доброту и искренность Василисиного поведения, подошла ко ней. Положив руку на ее мягкую-мягкую шерсть, погладила и почесала собачонку. Она таааакая мягкая, никогда ничего подобного Огнева не трогала. Парни стояли в шоке, они чего-то не понимали. — Как ты это сделала? — спросил Лешка, когда они подошли к Василисе. — Сделала что? — ответила удивленная этим вопросом Вася. — Эта собака никогда ни к кому не подходила, а только и делала, что рычала и лаяла, — пояснил Ярис. — Ох, тогда я не знаю. Я просто поняла, что ей просто не хватает внимания и поддержки… — ответила смущенная всей этой ситуацией Василиса. — Это невероятно! — хором крикнули мальчики. — А вы знаете, как зовут эту собачонку? — Эээээ… — они крепко задумались, — не-а, мы никогда не интересовались. — Как же так можно?! — Огнева явно была в недоумении.       Прежде, чем парни смогли ответить что-нибудь внятное и разборчивое, Василиса неловко покачнулась и упала. Оказалось, что кто-то пробежал мимо и нечаянно сбил ее с ног. Виновник данного происшествия вернулся обратно. Это была девочка, ровесница Огневой, с темно-шоколадными волосами средней длины и озорными карими глазами с длинными ресницами. Лицо ее выражало что-то между радостью, неловкостью и удивлением, но при этом она старалась сохранить некое равнодушие. Честно, у нее от Васи плохо получалось скрывать абсолютно любые эмоции. — Ты как это сде…кхм кхм… Я — Захарра, между прочим учусь с этими геями в одном классе, а ты здесь чего делаешь? — Я Василиса. Иду в школу впервые в жизни, у вас так красиво! — она постаралась выразить все свое восхищение, от такой большой радости у Васьки чуть крылья не выросли, это было бы, совершенно, некстати. — Ладно, будем знакомы, а я опаздываю, вы, оболтусы, тоже. — У нас важная миссия, — важно изрекли парни. — Ну и какая же? — Вот потом и узнаешь. — Лан, пока. — Пока… — Василиса чувствовала себя очень странно, до этого она ничего подобного не ощущала. Что это за чувство? Такое было восемь лет назад, когда она обрела друга. А сейчас Василиса чувствовала, что Захарра тоже будет ее подругой. Или уже? Она пока была неуверенна.       А все это время за ней наблюдал человек со второго этажа, из-за темных штор которого было не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.