ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный директор

Настройки текста
      Наши герои входят в врата, откуда пути назад нет, как сказал Василисе Лешка. Но она верила, что ей не захочется уходить. Сначала так и было…       Итак, они заходят в так называемый холл. Тут, естественно, все ухожено, растения, достаточно редкие, стоят в нежного цвета горшочках, диванчики мятного оттенка, куча грамот, дипломов и кубков с медалями висят, и, вот чудо, вахтерша улыбается и все ее внимание обращено к ребятам. А она очень красива, что только забыла здесь. — Здравствуйте, с возвращением мальчишки. А вы, милая девушка, можете представиться? — достаточно вежливо вступила в разговор она. — Да, конечно, меня зовут Василиса Огнева, я пришла сюда учиться… — Пхахахахахахахаххахаххахахахахха… — вдруг засмеялась вахтерша в ответ, — я — Елена Мортинова, а вам сколько лет? — Мне шестнадцать, я иду в одиннадцатый класс… — А ты знаешь нашу программу? Тебя так просто не примут в нашу элитную школу! — с некой гордостью сообщила она. А куда делись ее формальности? — Неправда! Она — гений несмотря на то, что нет у нее никакого образования и аттестата, — возразил Лешка.       У вахтерши застыло выражение удивления, напряжения, смех и серьезность сразу. — ПХАХАХАХАХАХХАХАХХА, — она заржала еще громче. Обидно вообще-то Василисе. — Тебя сразу попрут отсюда, как только ты расскажешь об этом кому-либо. ПХАХАХАХА… — Хватит, Елена! — вышел какой-то левый мужчина. Статный, красивый, ухоженный и он тоже улыбается, только его улыбка была искренней, не то, что у Мортиновой. — Конечно, Миракл. Вы будете себя вести так же, как только услышите ее историю. — Я с удовольствием выслушаю эту девушку прямо сейчас, — Миракл подмигнул Василисе, — давайте пройдем в мой кабинет.       А она, собственно, была не против, да и интересно узнать, кто он в школе. Они направились прямиком в кабинет с тем окном, откуда наблюдал некий темный мужчина, значит Миракл — это он и есть и уже знал, что Василиса придет, хм…странно.       Миракл галантно открыл двери в роскошный кабинет, где находилось куча всего. Были и большой стол, и кресло, и множество шкафов с различными полочками, на столе невероятнейший порядок, все разложено по стопочкам и стаканчикам. Из окна открывался вид чудесного переднего двора школы. Блиииин, круто, Василисе захотелось иметь некоторые вещи из его кабинетика.       Они сели друг напротив друга, а парни стояли в сторонке. Внезапно Василиса почувствовала странные звуки в голове и чье-то присутствие. Она поняла, кто-то пытается прочесть ее мысли, очевидно, что это Миракл, но только как? Василиса тут же постаралась закрыть свое подсознание от чужих глаз и спрятать самые потаенные секреты в самый отдаленный уголок.       И все прекратилось. — А ты молодец. И все же, как тебя зовут? — просто спросил Миракл. — Я — Василиса Огнева. Я пришла сюда, чтобы учиться в одиннадцатом классе. Вы не сказали, кем здесь являетесь… — Ах да, я такой забывчивый стал. Я здесь — директор, а ты теперь — ученица одиннадцатого класса и одноклассница Алексея Рознева и Яриса Чаклоша, — у Василисы пропал дар речи. Вот так быстро? У парней вытянулись челюсти. — Правда? А как же оплата, документы? — Ты права, оплата… Если ты пройдешь вступительный экзамен в одиннадцатый класс, то будешь учиться здесь бесплатно. А насчет документов, мне от тебя ничего не нужно, я и так знаю о тебе больше, чем ты сама.       Огнева недоумевала все больше и больше. Она не знала, можно ли ему верить.       О чем Миракл вообще говорит?       Неужели он знает, кто она такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.