ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Более подробное описание школы

Настройки текста
      Василисе и ее друзьям Миракл сказал, чтобы Огнева исследовала школу и поприсутствовала на некоторых уроках.       Конечно, Вася была не против заняться этим, но ее не покидала мысль о директоре… Он обладает той же способностью, что и она, чтение мыслей? Если он так может, то что ему мешает уметь исполнять и другие фокусы.       Парни ушли на урок немецкого языка. Здесь велось изучение немецкого и французского языков. Так же Лешка сказал подробное расписание сегодняшнего дня.       Сегодня понедельник, первое сентября, начало учебного года в одиннадцатом классе.       Было только четыре урока.       - Немецкий/Французский       - Алгебра       - Литература       Прекрасное сочетание.       На самом деле в школе ничего особенного не было, за исключением того, что вместо скамеек стоят ультра мягкие диванчики ярких цветов, необычные растения, на окнах шторы, двери типа темного венге, почти везде лежат цветастые коврики в форме кругов. Туалеты чистые, и в них есть все, что может понадобиться, даже огромное зеркало во весь рост. Здесь есть два огромных тренажерных зала, четыре обычных спортивных, куча кладовок, огромный актовый зал, как в театре, прекрасное радио, которое работало во время перемен, играла популярная музыка, также важные новости. Кстати, можно было приносить животных в школу, если питомец сильно мешается на уроках, то его можно оставить в специальном кабинете больших размеров, там есть все, что ему может понадобиться, за случайное размножение школа не отвечает.       У здания имеются отдельные корпуса… бассейн, общежитие, причем оно делилось на женское и мужское.       Здесь тридцать три предмета:       — Алгебра       — Астрономия       — Биология       — География       — Английский язык       — Информатика и ИКТ       — Исследовательская деятельность       — История       — История Санкт-Петербурга       — Литература       — Геометрия       — МХК       — Написание эссе       — ОБЖ       — Обществознание       — Программирование       — РМЗ       — Русский язык       — Физика       — Физкультура       — Химия       — Труд       — Немецкий язык       — Французский язык       — Борьба       — Танцы       — Музыка       — Искусство       — Черчение       — Право       — Домоводство       — Плавание       — Актерское мастерство       Это звиздец…       Также в этой школе выдают каждому две карточки. Одна — пропускной ОПВПУ — Обязательный Пропуск В Прекрасное Учреждение, другая давала скидки в любом магазине, являлась безлимиткой во многих заведениях и центрах и обладала многими другими свойствами — ОВПУ — Обучение В Прекрасном Учреждении.       Блииин, круто, здесь есть свободное время в размере ОДНОГО ЧАСА.       Сейчас Огнева отправляется на урок алгебры. Ну что ж, будет знакомиться со всеми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.