ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Очнулась Василиса, находясь все в той же беседке. Сейчас глубокая ночь, на темном небе множество звезд, одна из них вполне могла осветить весь парк, в котором была Вася. Сильный ветер, хотя на улице не холодно, качает деревья, срывая желтые, красные и немного зеленые листья, а волосы Огневой порхают, словно пылает огонь.       Ее никто не нашел, а сама Василиса не об этом думает, все вспоминает вчерашний разговор с Фэшем. Она не должна была кричать, не разобравшись в ситуации. Потом обязательно извиниться, а сейчас ей нужно вернуться домой.       Слишком темно, но у школы есть свет, а вот на улицах что-то не горит ничего. Василиса быстро прошла парк. Дойдя до ворот поняла, что карты сейчас не работают, остается только один способ.       Так как во дворе точно есть камеры, то нужно зайти куда-нибудь подальше. Вася пошла за школу. Быстро перелетев через забор, отправилась к своему дому, хорошо, что недалеко живет. Машин не было совсем, странно, но сейчас это не заботило Огневу. На повороте к ее дому, она заметила заведенный автомобиль черного цвета. Тоже не обратила внимание. Но машина начала медленно за ней ехать, и вот тогда это забеспокоило Васю.       Ускорив шаг, Огнева почти дошла до дома, но ее что-то настигло, схватив за руку.       Василиса задержала дыхание и замерла, медленно уходя в себя. Но ее быстро привели в чувство, встряхнув за плечи. Огнева открыла глаза. — Ммиракл? — Да, юная леди, что вы тут забыли? — Домой иду. — Правда? Но в таком случае ты не туда идешь. — Что это значит? — Вася, оглянувшись, поняла, что, действительно, не туда пришла, — ой, правда. А откуда вы знаете мой адрес? — Я все знаю о тебе, — эта фраза пугает Огневу, она тут же запирает свои мысли, вспоминая о предыдущих случаях. — Лаааадно, а вы что тут делаете в столь поздний час? — Просто работаю. — Серьезно? Вы — директор, а не таксист. — Есть и другая работа, но пока тебе знать о ней не нужно. Тебя подвезти до дома? — Если вам не сложно. — Не сложно. Садись.       Василиса только сейчас увидела, что уже 2 часа ночи. Но ехать в тишине Миракл явно не мог. — Что случилось? — сразу начал спрашивать он. — Ничего. — Врешь. — Нет. — Если не мысли, то сердце выдает тебя. — Кто вы такой? — выдерживая паузу после каждого слова, спросила Вася. — Для тебя — друг, к которому ты всегда можешь обратиться, просто верь мне. Так что случилось? — Я, кажется, не то сказала. — О ком или кому? — Фэшу. — И что же ты сказала? — Нууу, что он не понимает меня, трудностей много появилось, я не могу быть открытой. — Не можешь быть открытой? В плане свободных выражений чувств? — Да, я не могу быть свободной. — А он? — Сказал, что понимает, а я накричала. Все, хватит об этом! — Нет, он тоже не может быть свободным. — В каком смысле? Вы что-то знаете? — Давай на «ты»? — Хорошо, Миракл, вы…ты что-то знаешь? — Да, но ты сама все узнаешь и, возможно, больше меня. — Почему ты следишь за мной?       Но они уже приехали. — Все, приехали. Пока, увидимся в школе, — подмигнув, он открыл Васе дверь и, подождав, пока она выйдет, уехал.       Придя домой, Огнева отрубилась на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.