ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
      Огнева часто просыпалась ночью, поэтому так и не смогла выспаться. Ей было безумно страшно. Страшно начинать еще один день этого вранья. Страшно говорить с кем-то. Страшно говорить с Фэшем.       Но, собрав силы хотя бы на то, чтобы привести себя в порядок, все-таки встала. Спустя минут пятнадцать, вышла и сразу направилась к школе.       С каждым шагом сердце Василисы билось все быстрее и быстрее. Она никак не могла унять свое волнение. Но у школы никого из ее одноклассников не оказалось. Это, как минимум, странно.       Вася быстро забежала в школу, в очередной раз проигнорировала Мортинову и пошла в кабинет русского. Были все, но ее почти друзей не было видно.       Тогда Огнева решила прогуляться по школе.       На одном из поворотов она заметила всех. Леша, Ярис, Захарра, Диана выходили изи кабинета директора. — Что-то случилось? — сразу начала спрашивать Вася. Но ей не ответили, будто ее и не было.       Тогда Огнева вошла к Мираклу. И…       … — ААААААААААААААААААААААААА............. — закричала Василиса, в невероятно мокром поту. — Что ты орешь?! — донесся до нее голос Марты из другой комнаты. — Ничего. Уже ничего, — с облегчением сказала Огнева.       Как же хорошо, что это всего лишь кошмар, а что Василиса видела в конце, она уже и не помнит. В любом случае она начала собираться в школу.       Когда пришла, все так же, как и в кошмаре, не увидела никого из друзей. Сразу пошла к Мираклу.       С глубоким вдохом зашла. — Миракл, что-то случилось? — Нет, Василиса, все хорошо.       Друзья встали и, улыбнувшись, ушли. Но остался Фэш. — Так, мне нужно закончить некоторые дела, можете посторожить кабинет, лень закрывать? — Хорошооооо.       Миракл ушел…       И вот что теперь? Ладно, видимо, сейчас ее шанс. — Фэш? — Ммммм? — Прости меня, я не должна была так реагировать, вообще кричать, это… неправильно. Пожалуйста, не держи на меня зла. Я не могу так. Я… , — Огнева не успела закончить фразу, как Драгоций уже подсел к ней и нежно и аккуратно поцеловал. — Ничего не говори, у тебя были причины, похоже, серьезные, раз даже Миракл вступился. Все хорошо.       «Все хорошо» — самая прекрасная фраза.       Они просидели вместе еще минут десять, тогда к ним и зашел директор. — Ну что, все хорошо? — спросила Захарра. — Да, все неплохо, — ответил ей Фэш. — Ну и прекрасно, а все так переживали.       Вот только что так переживать…       Они все вместе отправились на уроки.       После уроков, Фэш пригласил Василису прогуляться.       Гуляли так-то недолго. Прошлись до беседки их встреч, до какого-то кафе и вернулись обратно в беседку. — Смотри, сейчас покажу тебе кое-что, только реагируй спокойно, хорошо? — начал Драгоций.       После ее кивка, он достал… ее перья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.