ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГОРОХ"

Настройки текста
      Когда Фэш достал из его портфеля ее белые с серебряными кончиками перья, Василиса мягко говоря удивилась, но быстро скрыла чувства. Она не знала, как на это реагировать. Ведь для нее они являлись обычными частичками тела.       Но как бы ответил на это обычный человек? — Как тебе? Что ты думаешь по этому поводу? — после ее долгих притворных разглядываний спросил Драгоций. — Нуууу, очень необычные… эээ… перышки… да, они точно редкого вида… — Господи, что она несет?       Отчего-то Василисе не хотелось читать мысли Фэша, ну он ей нравился, и ей бы не хотелось так подло поступать, хотя он и не узнал бы об этом никогда, но все же — нет. — Хмммм, это все, что ты хочешь сказать мне? — Аааа, что еще можно сказать, наверное, тут разводят птичек редких пород. — В России на севере редкий вид птиц? Ты серьезно так думаешь? — Нет, но… Да блин, я ничего не думаю, давай не будем об этом? — умоляющим взглядом Вася смотрела на него. — Хорошо, но я рассчитывал на интересные мысли, ведь я тут за ней гонялся, она достаточно крупная для птицы, Ютосу она тоже нравится, хотя он никого не любит, кроме тебя и исчезла слишком незаметно…       Он с таким энтузиазмом рассказывал, как именно Она убегала от него… Все, тупик, Василиса не знала, что теперь говорить. — Интересная история, а ты еще будешь продолжать ее поиски? — Да, я намерен ее найти, эта птица крайне заинтересовала меня, хочешь со мной? — Можно, конечно. — Вот и хорошо.       И все, повисло молчание, оно никому не нравилось, но никто не решался заговорить первым. — Что-то не так? — поинтересовалась Вася. — Нет, все хорошо, — после этого он взял ее за руку и просто повел куда-то из двора школы.       Василиса молчала и двигалась вровень с Фэшем, что он хочет показать?       Наконец они пришли к какому-то дому, он выстроен как будто по последнему слову технологий строительства, если так можно сказать. Это была восемнадцатиэтажная бежевая новостройка с редкими коричневыми полосками по всему периметру третьего, седьмого, одиннадцатого и пятнадцатого этажей, три столба сложившихся друг на друга панорамных балконов. На самом первом этаже располагались различные магазинчики. Была своя парковка, и немного посаженных деревьев. Таких было два дома, они абсолютно одинаковы и симметричны с двух сторон. Рядом находился небольшой ресторанчик под названием «ГОРОХ» в тропическом стиле. Сзади домов были детские площадки и немного вдалеке детский садик «Огурчик». Территория хорошо освещена, хоть еще и не темно, но было понятно, что тут все хорошо видно ночью. — Тут так красиво, — невольно ахнула Вася. — Даааа, — в таком же стиле ответил Драгоций, — это ЖК Заречный. — Мммм, неплохо названо, тут, наверное, так дорого жить… — Да нет, не так уж, как может показаться, я тут живу, он показал на дальний дом, рядом с ним и был «ГОРОХ», — так мы еще ремонт не закончили, — он чуть посмеялся. — А меня зачем сюда привел? — в ее синих глазах загорелся интерес. — Чтоб ты спросила, — Фэш поймал азарт. — Ууууууу… — Чего ты? Что-то не так? — Да, я обиделась. — Правда? — Нет, — Огнева показала ему язык. — Ах, ты так, тогда не расскажу зачем, если только не попросишь прощения правильным способом. — Это как же?       Он, улыбаясь, потыкал в свою щеку. Василиса, театрально закатив глаза потянулась, но он отодвинулся, что она чуть не упала. — Вот теперь я точно обиделась, — Огнева повернулась на носочках, и пошла в ресторанчик. — Стоооой, пхахах, — Фэш ее нагнал, — я же знал, что ты захочешь пойти туда. — То есть это был план? — Пффф, конечно, нет, хотя может быть и да, скорее всего да, пхахахаха. — Полагаю, нужно тебя наказать? — Дааа? Ну хорошо, заказывай, что угодно.       Огневой было неловко, что он потратиться на нее, но ее особо это не волновало, так что она заказала самое большое мороженное, украшенное как будто по последнему писку моды у всех мороженных изделий.       Когда Вася получила свой заказ, пара присела за дальний столик у окна, погода ясная, но не сильно тепло. — Смотрю, ты сняла линзы, это очень хорошо, разрешишь посмотреть в твои очаровательные глазки? — Сильно хочешь? — Дяяяяяяя. — Ну хорошо. Так уж и быть.       Он подсел к Васе, взял за руку, которая держала маленькую розовенькую ложечку, и взглянул в глаза. — Твои глаза просто… — начал было он, но в ресторан вбежала Захарра, которая решила его прервать. — И чего это у нас тут происходит, братец? — с искринками в карих глазках спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.