ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьезный разговор брата и сестры

Настройки текста
      Захарра..... Решила появиться тут весьма некстати. — Кушаем, — быстро сориентировался Фэш. — Хмммм, пригласил Ваську, купил ей морожку, еще и самую офигенскую, сидите вместе, смотрите друг другу в глаза… И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО КУШАЕТЕ? — Ну да, пхаххаха, — Драгоций громко засмеялся. — Так, мне очень нужно с тобой поговорить, — серьезно вдруг сказала Драгоций. — Хм, а может это подождет? — с надеждой спросил Фэш. — Нет, это срочно. Василиса, прости, но это, действительно, не терпит отлагательств, — начала извиняться Захарра. — Да ничего-ничего страшного нет, — начала Василиса.       На самом деле, так как Огнева является Ангелом, ей необходимо больше отдыхать, особенно если учесть, что она ночь не спала. — Точно? — уточнила Драгоций. — Да, все хорошо, у меня у самой была назначена встреча с подругой Марты, — снова-снова-снова ложь. — То есть ты вот так вот готова меня бросить на произвол судьбы с моей сестрой? — подал голос Фэш. — Да, Драгоций, я тебя бросаю, здесь и сейчас, Adeus (До свидания), — невозмутимо ответила Огнева. — Ясно, я тебя понял.       На мгновение он отвернулся, но когда Огнева вылезла из-за стола, он резко встал и, схватив за руку, поцеловал в щеку. — Au revoir (До свидания).

***

      После того, как ушла Василиса, Драгоции тоже решили выйти на свежий воздух и погулять. Они долгое время молчали, Фэш ждал чего-то, чего хотела сказать сестра, а она в свою очередь не могла начать. — Нуууу, ты сегодня скажешь, что не так? — нетерпеливо спросил Драгоций. — Да, ты же помнишь, что не так? — Нууу, такое сложно забыть. — Вот именно, Фэш, вот именно, ты болен… — Да, я знаю, зачем мне напоминать об этом каждый раз? — Затем, что вдруг что-то пойдет не так… Да и кто знает, что может случиться… — Ты думаешь, что я, как самый обычный, ничего не понимающий парень, хочу ее? — удивился Фэш. — Нет, но, а вдруг тебе просто захочется ее поцеловать, а вдруг тебе захочется быть с ней, а без нее тебе будет сложно, но и ей будет сложно с тобой. — Я понимаю. — А еще она интересная, да, но и очень непонятная, очень много врет, надо ли тебе это? — Она так же, как и я, не может быть свободной. — С чего ты взял, с чем это связано? — Она так сказала, и Миракл подтвердил. — В смысле, она что, больна, как и ты? — Неееееет, тут что-то другое, но хорошо, что ты подметила в ней загадочные резонансы, на основе которых действует ее линия поведения. — Ой, вот только не надо проявления твоей умной головы, мне твою башковитость незачем показывать. — Ты права, но не смог удержаться. — Что ты будешь делать? — Действовать. Я хочу узнать сейчас две вещи. — Какие же? — Первое — почему Василиса Огнева не может быть свободной, и второе — что за прекрасная птичка живет у нашей школы? — он достал перья.       Они все еще были идеально белыми, несмотря на то, что несколько раз уже полежали на земле и даже иногда были скомканы в кармане Фэша. Они все еще оставались идеальными! Все также блестели серебром, особенно ярко, когда на край перышка попадал лучик солнца. — Ого, очень красивые, я таких еще не видела, где ты это взял? — ее глаза так сверкали, они прямо говорили: " Хочууууу эти перышки!!!».       Драгоций начал свой рассказ, утаив об Огневой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.