ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтическая ночь

Настройки текста
      Фэш позвонил ей, когда Огнева вернулась домой. — Да? — Привет, Василиса Огнева. — Фэш? Где ты был всю неделю?! — как-то уж очень нетактично она отвечает на приветствие, но тут же поспешила исправиться: — Привет. — Вась, успокойся, со мной все хорошо, я просто заболел… — Врешь! Тогда бы Захи знала об этом, а она сама понятия не имеет, где тебя носило! Я же… беспокоилась, — уже тише добавила Огнева. — Василиса, я не хотел этого, прости, может сходим на прогулку? — О, знаешь, я с удовольствием приму твое приглашения и буду ждать объяснений. — Не факт, что они будут.       Он отключился. А где встретятся? Пыталась снова позвонить, но он не брал трубку. Ладно, Василиса подготовиться, может, Фэш соизволит позже ответить.       Огнева особо не готовилась, почему-то она сомневалась, что встреча вообще состоится. Но не принять душ девушка не могла. Высушилась, причесалась, сделала легкий макияж и подобрала яркий спортивный костюм, так как на улице уже холодало.       На часах показывало 22:00, когда пришло сообщение: «Василиса Огнева, внизу вас ждет такси, куда ехать водитель знает, пожалуйста, не выманивайте у него информацию, пусть сегодняшняя встреча будет наполнена более загадочной атмосферой и незабываемыми эмоциями».       Все звучит очень интригующе, он вызвал такси и говорит о загадочной атмосфере. Василисе все сильнее хотелось наконец отправиться на такси к неизвестному будущему.       Она спустилась, такси и правда ждало уже ее прямо у подъезда. Откуда он знает адрес? Этот вопрос мучил ее.       Они ехали достаточно долго, из-за чего Василиса уснула. Когда же машина прибыла на место, водитель разбудил ее, коротко похлопав по плечу. Судя по часам, они ехали два часа, сейчас полночь.       Огнева вышла. Она понятия не имеет, где сейчас находится, рядом какая-то деревня, лес, поле, река и машина. Она вопросительно посмотрела на нее. — Я буду ждать здесь, идите по тропинке, пока не дойдете до места, — нейтрально ответил водитель. — Знать бы к какому месту я направляюсь.       Она пошла по тропинке, делать больше нечего. Шла девушка минут десять, пока не подошла к небольшим горам, чуть левее от тропинки находился вход, украшенный у основания несколькими свечами.       Василиса удивилась и, решив, что ей нужно именно туда, отправилась внутрь. Это пещеры, в многих местах: на земле, некоторых отверстиях, находились свечи разной высоты и ширины, рядом с каждой было несколько лепестков красной розы. Огнева шла дальше, из глубины пещеры дул прохладный ветерок, мягко шевеля рыжие волосы и, казалось, аккуратно касаясь кожи девушки. Он гудел, призывая ее идти вперед.       Наконец, Огнева столкнулась с развилкой, но думать, куда ей пойти, не нужно было. Из правого прохода вышел Фэш. В руках он держал букет красных роз. Слегка взлохмаченные волосы и спортивный костюм — единственное, что напоминало, что мы в пещерах, а не где-то в отеле. — Фэш… Ничего себе, — вздохнула Василиса. — Тут и тебе и мне, сними обувь, оставь ступни без всего, — неожиданно попросил он.       Она так и сделала. Через секунду ее ноги коснулись прохладного мягкого песка, от пальцев ног до шеи пробежались мурашки. Девушка вздохнула от наслаждения. — Я знал, что тебе понравится.       Он взял Василису за руку и повел в левый проход, где в дальнейшем находился красное покрывало, а на нем находились фрукты, вино и те же свечи с лепестками. — Василиса Огнева, примите этот скромный подарок от меня, цветы и романтический ужин в Оредежских пещерах, — он протянул ей букет, чуть касаясь руки.       «Скромный», — про себя усмехнулась девушка. — Спаси… — только хотела она сказать, как Фэш протянул палец к ее губам, мягко прикрывая их. — Молчи.       Василиса чувствовала, что не готова к отношениям, тем более так быстро, но все это завлекало на столько, что не хотелось и думать об отказах.       Пока она находилась в раздумьях, Фэш вел ее спиной к ближайшей стене. Стоял очень долго, сомневаясь в своих же действиях. Так что Огневу очень сильно удивило, что поцеловал Драгоций не в губы, а в шею, нежно отодвигая волосы. — Прости, я не спросил, хочешь ли ты всего этого, но я хочу этого, значит будет так! — резко Фэш сменил ласковый тон на властный. Но быстро переключился обратно, — Василиса Огнева, присядь, пожалуйста.       Она села, немного удивленная происходящим, он ее действительно манил всем своим естеством. Драгоций наполнил подготовленные бокалы на изогнутой ножке красным сладким вином, очень подходящим под эту ночь. Блики и тени играли на стенах и потолке пещер, создавая таинственность. Ветерок немного стих, благодаря чему огонь не так опасно дергался на фитильках, грозя погаснуть. — Вась, — нежно позвал Фэш. — Да? — Я хочу предложить… — немного замялся, но сразу взял себя в руки, — будь со мной в этой непростой жизни. Я хочу дарить тебе любовь, ласку и заботу, только тебе одной. Каждую минуту, да что там минуту, секунду я невыносимо скучаю по тебе. Я хочу оберегать тебя от всего. Василиса Огнева, согласна ли ты стать моей девушкой?       В данный момент его спутница сидела в полном шоке от происходящего, он так готовился, столько всего сделал. Но предупреждения Захарры, его пропажи, странные откровения — все это смешалось в Огневой, она чувствует в себе огонь, он кричит ей соглашаться, но правильно ли это будет? — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.