ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уверенность в выборе

Настройки текста
— Я не знаю, что сказать, Фэш. Мне нужно подумать. — Конечно, я не тороплю, — немного погрустнел парень. — Пошли, покажу кое-что.       Драгоций взял Василиса за руку и повел в неизвестном направлении. Когда они добрались до места, куда Фэш хотел привести девушку, он аккуратно остановил ее. Это было огромное пространство, заполненное водой, по всему потолку находились различной длины и ширины сталактиты, с которых медленно капала вода. Каждая капелька издавала необычной красоты звуки, создавая небольшую композицию.       Василиса приблизилась к спокойной воде, коснулась рукой, проверяя температуру. Озеро оказалось умеренной температуры и невероятно чистым. Пошла рябь.       Тут парень начал раздеваться. — Что ты делаешь? — недоуменно спросила Василиса. — Ну, купаться собираюсь, — он с разбега прыгнул в воду. — Ты что, а вдруг это опасно, может под водой тоже растут сталагмиты, или там кто-то живет?! — Не бойся, я уже проверял это место, я обезопасил пещеры, чтобы, например, ты могла ходить тут босиком. Давай, позволь себе расслабиться, говорят, эта вода очень полезна для всего организма в целом, так что ты сейчас можешь упустить такую возможность, тем более разве тебе интересно просто наблюдать за мной?       У Фэша получилось уговорить девушку, она начала раздеваться и отправилась в одном белье в воду. Василиса заходила медленно, постепенно привыкая к воде. Вдруг Драгоций отплывает от нее куда-то к другой стене пещеры, оттуда достает какой-то пульт, и тут появляется красивая загадочная мелодия. Он подплыл к девушке, приобнял за талию, ей сразу стало легче держаться на воде. — Ну что? Какие ощущения? — спросил Фэш. — Прекрасно, это все так чудесно, такого мне никто не делал. Спасибо. — Пустяки, мне хочется так делать для тебя всю жизнь, совершать какие-нибудь подвиги, вдохновляться хотя бы такими мыслями.       Девушка обняла Фэша, его тело было горячим, Василисе стало хорошо и спокойно. Она почувствовала желание остаться с ним, но Огнева попросила время на раздумья, так что еще подумает. Драгоций крепче прижал к себе спутницу. Тут он просто начал дарить любовь и ласку, поцеловал в шею очень аккуратно, боялся отказа, далее пошел уже более уверенно по ключице к плечу, потом поцелуй в щеку, в нос, в лоб. Василиса решила ответить, целуя в шею. Но они быстро перестали склоняться к более открытым действиям, поняв, что делают. — Полагаю, ты уже знаешь ответ? — Дай еще немного времени.       Они еще немного поплавали, немного поиграли, брызгаясь. После вылезли из воды, чтобы высушиться, начали играть в догонялки. Потом оделись, вернулись к пледику. Очень долго болтали ни о чем, и вот спустя пару часов, начали все собирать, после этого поехали на той же машине, на которой Василиса и приехала ранее.

***

      С прекрасными воспоминаниями о ночи Огнева отправилась в школу в приподнятом настроении. На переменах она только и успевала обо всем рассказывать подругам. — Василиса, так что ты решила? — нетерпеливо спросила Диана. — Я очень хочу начать отношения. — Ты уверена, что это правильно? — осторожно спросила Захарра. — Нет, но нельзя же быть полностью в чем-то уверенной. В чем дело? Ты же всегда за любые отношения и романтику. — Да, но не тогда, когда это касается моего брата. Эти отношения очень опасные.       Василиса смертельно побледнела и насторожилась. — Так, что ты знаешь? Что за опасность? — Вась, ты чего? Дело не в тебе, с тобой из-за него могут случиться неприятности. — Поверь мне, со мной точно ничего не случится, чтобы он там не сделал, — уверенно заверила девушка.       Они вернулись к учебе.

***

      Вечером Василиса, поняв, что для нее слишком много потрясений, отправилась на крышу своего дома. Она уже поняла, что ее сильно тянет к брюнету, и ничего тут уже не поделаешь. Огнева расправила свои невероятной красоты крылья и прыгнула навстречу свободному воздуху, аккуратно развлекаться в облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.