ID работы: 7602546

Ангел есть у каждого.

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Череда поцелуев

Настройки текста
      Василиса встала ни свет ни заря. Чувствовала она себя невероятно выспавшейся, свежей и расцветшей. Она поднялась с мягкой кровати, больше не нуждаясь в ней, подошла к большому окну и открыла занавески. Повсюду летали ласточки, где-то внизу игрались дети на площадке, кто-то мило общался на скамейке возле подъезда.       Огнева сама не понимала, зачем так рано вставать, так что, не спеша, она отправилась в душ, не задавая себе лишних вопросов.       Но вышла девушка уже не в таком радостном настроении. Она уже опаздывала в школу. Поэтому, быстро осознав, что происходит, Василиса собрала все необходимые вещи и помчалась в школу.

***

      Наконец, она добежала, услышала звонок, но сил достать пропускной пока не было, слишком частая одышка мешала. Спустя несколько минут Огнева все же справилась с собой и открыла ворота. И вот снова бег, на этот раз она проигнорировала вахтершу и пулей полетела по лестницам наверх. Первым уроком была любимая алгебра.       Добравшись до кабинета, Василиса остановилась. Откуда этот страх перед входом в класс, ну да, опоздала на десять минут, и что тут такого. Нужно просто поздороваться, извиниться и спросить разрешение зайти. Все же просто!       Не успела она дотянуться до ручки двери, как она сама открылась. Вышел Марк. — Я как чувствовал, что это ты тут скребешься, — он довольно улыбнулся. — Тебе показалось, я между прочим уже смело собиралась зайти в класс! — Правда? Ну давай, заходи. — Вот и зайду! — Огнева смело потянулась к ручке, но внутри горел страх. Ляхтич прервал ее столкновение с классом, отдернув руку Василисы. — Нет, так не надо. Давай так, притворяемся, что ты упала с лестницы, но без перелома, простой вывих, скажем, ноги. А я как благородный рыцарь спасаю тебя, притаскивая в кабинет. — А ничего умнее не придумал? — Есть другие идеи? — прищурившись, спросил парень. Огнева выдохнула. — Хорошо.       Она закинула свою руку ему на плечи, он взял ее за талию, крепко прижимая к себе.       «Ах, ему это нравится», — прочитала мысли девушка.       И вот наконец дверь открывается, пропуская Марка и Василису. Все взгляды устремились на них. — Аппа… — Огнева получила слабый удар локтем. — Говорить буду я, — шепотом провозгласил парень. — Аполлон Гренович, представляете, эта малышка Огнева ползла по лестнице не в силах встать, ну и я как истинный джентльмен не мог ее оставить в такой беде. Можно сесть? — Хорошо, ну Василиска, здравствуй, — они обменялись улыбками, и вот наконец пара смогла присесть за свои места.       Девушка села за свободную парту, но к ней подсел Войт, не давая остаться в одиночестве. — Ну приветик. — Здравствуй. — А чего это мы такие холодные? Я же хотел тебе кое-что предложить. — Ну и что же это? — нетерпеливо повернулась к нему Огнева. — Слышал, ты хорошо рисуешь, можешь написать мой портрет? — А ты взамен не будешь меня отвлекать своими разговорами. — Идет.       Весь урок Василиса изредка поглядывала на Войта, и исполняла обещанную работу, при этом внимательно слушая лекцию учителя. И вот портрет закончен, она быстро вручила его Драгоцию. Он с восхищением осматривал ее творение и вдруг поцеловал в щеку. Неожидавшая такого поворота девушка покраснела. И тут прозвенел звонок.       Огнева направилась на следующий урок по узким коридорам, чтобы перейти в другой корпус. Но подходящий сзади человек остановил ее грубым прикосновением за плечо. Развернул и прижал к стене. — Ты так классно изобразила меня, что я аж завелся, смотря за тобой и твоими движениями на уроке. — Что тебе… — Войт закрыл ей рот. — Тише, детка, тише, не сбивай мой настрой.       Тут девушка почувствовала бугор между ног, что упирался прямо в ее пах. Парень умело раздвигал ее ноги своим коленом, а руки придерживал, не давай возможности убежать. Его руки по очереди сменяли друг друга, каждая из них успела пройтись по лицу, волосам, груди, талии и ниже. Он ничего не стеснялся, откровенно дотрагиваясь до ее тела, и вот его руки проникли под рубашку девушки. Она уже полностью обмякла, поддаваясь его ласкам. И вот он не выдержал, прильнул к ее губам страстным поцелуем, прикусывая их. Из-за его настойчивости Василиса томно вздохнула, но ей уже начало все это надоедать, она не хотела этого. Поэтому, набравшись сил, девушка оттолкнула парня, он, увлеченный процессом, не заметил ее реакции и отлетел. Огнева воспользовалась этим и побежала на лестничный пролет.       Ей и там не повезло, кто-то схватил ее за руку и дернул на себя, чтобы она упала прямо в его сильные руки. — Ну привет, малышка Огнева, — Марк улыбнулся.       Но он не был столь деликатным, каким был Войт, парень сразу поддался вперед и попытался поцеловать девушку, но та увернулась. — Ну давай, ты же этого хочешь, ты очень хорошо прижимаешься к моему телу, ну же, отдайся мне.       Наконец, он поймал ее губы и властно поцеловал, будто они пара, и пока Марк отвлекал девушку, его руки так же, как и у Войта, прошлись по хрупкому телу Огневой, и вот она снова обмякла, поддаваясь этим движениям, словно гипнозу. На лестнице показался Войт. — Аааа, я понял, что ж ты от меня-то отлетела, а от этого нет? — он смерил выразительным взглядом Марка. — Ооо, так наша девочка еще и сладкий плод, за тебя тут несколько бьются.       Они начали спорить. Девушка окончательно пришла в себя и побежала на географию.

***

      За учебное время больше ничего такого не происходило. Василиса обдумывала свою ситуацию и ее отношение к парням.       «Да просто извращенцы! Но с другой стороны это я могу ими попользоваться», — она улыбнулась своим мыслям.       После уроков Фэш обещал встретиться с Огневой в их беседке. — Итак, первое, почему ты вошла с Марком, если у тебя ничего не болит? Второе, зачем к тебе подсаживался Войт и потом еще и поцеловал тебя? — Воу-вой, что за ревность? Успокойся! Так получилось, и вообще-то мы пока не пара. — Ну и что ты решила? — спросил Драгоций. — Да, я принимаю ваше предложение, mon cher Señor (перевод с французского: мой дорогой сеньор). — Прекрасно, ma chère Señorita (перевод с французского: моя милая сеньорита).       Пара рассмеялась. Но тут Огнева поддалась какому-то своему порыву, столько она уже сегодня целовалась, что ей хотелось пополнить свой опыт. Девушка прильнула к губам Драгоция. Он этого совершенно не ожидал, немного подумав, ответил ей нежным и аккуратным поцелуем, таким, какого у Василисы не было никогда. — Мммм, — просто промычала Огнева после, не находя нужных слов. — Угу, — Драгоций тоже находился в таком состоянии.       Они сидели, обнимаясь и болтая о чем-то простом, час. На улице уже стемнело, но вот пришло письмо от Захарры: Вааааася, давай забацаем девичник, у меня есть невероятные новости! Алкоголь с меня, с тебя закуски, с Дианы место. — Все, Фэш, мы с Захи и Дианой сегодня устраиваем девичник! — Умнички, — улыбнувшись, Драгоций поцеловал девушку в макушку.

***

      Вернувшись домой, Василиса принялась готовить все вкусное на посиделку с девчонками. Она заказала кексы, выбрала три самый красивых и вставила в них по сердечку с именами подруг. Далее она приготовила немного овощных и фруктовых закусок на шпажках. Главным блюдом являются запеченные груши и яблоки с медом и орешками. Но, подумав, девушка заказала еще и торт, вот он точно будет главным.       Наконец, дождавшись все заказанные вкусности и сообщения от Захарры, что уже собираются, Огнева поместила все вкусности в контейнеры и отправилась к подругам.

***

      Дианина квартира оказалась крайне милой и уютной. Никого, кроме трех девушек, дома никого не было. Они принялись располагать все вкусности и напитки на кофейном столике, а некоторые напитки поместили в холодильник. На полу лежал черный плед. — Ну, Захарра, делись своими новостями, — не выдержала Василиса. — Ой, девооооочки, я влюбилась! — Ооооо, здорово, подробности выкладывай быстрее. Кто он? Как выглядит? Чем он тебе понравился? Или это она? — перебивая друг друга, спрашивали подруги. — Нууууу, — девушка засмущалась, — это Марсель Броннер. Он просто мммммммм и еще такой ааааахххх… — М-даааа, засел он в тебе вообщем. — Угуууу. — А я все еще помогаю Никодиму, он на меня даже не смотрит, — грустно сообщила Диана. — Так, я щааааа.       Захарра отправилась к холодильнику, достала три NIRVANA и взяла красное вино из пакета. Разлила вино по ранее подготовленным бокалам. А Нирвану дала подругам в стеклянных бутылках. — Ну, подруга, ты для него сейчас только лишь знающая все книга. Тебе нужно показать, что ты девушка, попробуй его немного соблазнить и с каждым разом делай это напористее, — отхлебнув, Дрогоций дала совет Фрезер. — Это сложно. — Неееее, обжиматься с парнями не сложно, целоваться с ними тоже. Сегодня меня целовали аж три парня! — высказала Василиса. — Так-так-так, РАССКАЗЫВАЙ, — взвизгнула Захарра. — Вообщем, Войт прижал меня к стене в коридоре, соединяющем корпуса, облапал всю и поцеловал, я его оттолкнула, далее я столкнулась с Марком на лестнице, там такая же история, но потом мальчики столкнулись друг с другом в споре. А после уроков мы встретились с Фэшем, я согласилась на его предложение встречаться и поцеловала его сама. Оооо, этот поцелуй ни с чем не сравнить, он не такой, как эти два дебила.       Подруги слушали, то вздыхали, то замирали, то удивлялись и смеялись. А когда Василиса заговорила о Фэше, Захарра побледнела и начала осматривать Огневу, словно врач, ищущий причину плохого самочувствия. После этого она сорвалась и побежала к своей сумке, достав телефон, девушка кому-то яростно начала звонить. — Ало, здравствуйте, Игорь…да…у нас неприятности…вы можете просто выехать… — дальше Захарра назвала адрес и сбросила звонок.       Она подскочила к удивленной Василисе и обняла ее, утешая. — Все будет хорошо, Василиса, мы с тобой, — Диана тоже рефлекторно прильнула к девушкам.       Через несколько минут в квартиру постучали. Вошли два врача, главный подошел ближе. И Захарра затараторила: — Он ее поцеловал, теперь все плохо, доктор, что теперь будет?! — И все? — А что еще? — Ну крайне маловероятно, что она можете заразиться ВИЧ от поцелуя. Слюна содержит ферменты, которые препятствуют росту ВИЧ, — аккуратно прошептал доктор Дрогоций. — Но раз вы меня вызвали, давайте я возьму у нее анализ крови. — Может не надо, что такого, ну поцеловалась я со столькими парнями за день, что такого???? — отговаривалась девушка. — Это необходимо и быстро, давайте руку.       Он быстро уколол ее палец и взял немного крови. — Это все? — Да, отдыхайте, до свидания. Захарра, я позвоню, — доктор удалился. — ЗАХАРРРРРРРРРРААААА!!! Быстро объясняй все! Что происходит?! — Ничего, все хорошо, Вась, я просто решила проверить, ну может ты что-то подхватила от трех парней. Ну мало ли. — Ты еще скажи, я забеременела от них. — Нууу, — протянула Драгоций, — все-все, молчу.       Девушка потянулась к Василисе и поцеловала ее в губы, Огнева ответила ей, даже не подумав ни секунды. — Чего это ты? — ласково спросила девушка. — Я рада, что с тобой все хорошо, ну, и решила пополнить твою коллекцию поцелуев за сегодня.       Девичник продолжился. В школу на следующий день они пришли никакие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.