ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Они стояли так некоторое время, пока Смоукскрин не опомнился, и не отошёл на несколько шагов назад, освободившись от объятий Оптимуса. Все было слишком реалистично, что автобот не мог поверить своим аудиосенсорам и окулярам. – Оптимус, я конечно благодарен за такое, – прошептал автобот. – Но ты должен кое-что понимать. Мы не пара. – Ты прав, – признал Оптимус. – Но я готов на все, чтобы ты чувствовал себя иначе. Я вижу, как тебе плохо.       Смоук пропустил его слова мимо аудиосенсоров не желая слушать. Подобная глупость была недопустима, а холодный лёд, и мрак окутали его искру, заставив съежится. Оптимус приближался к нему в плотную, надеясь на доверие, и на то, что Смоук ему доверится. Но вопреки ожиданиям автобот отвернулся. Прайм сзади обнял разведчика, начиная целовать. – Оптимус, но ты же с Арси, – начал Смоук.       Его чувства оказались не взаимными, как он думал, но не теперь. Теперь искра питалась любовью, и теплом. Манипуляторы Прайма уже держали его за талию, а сам он уже целовал автобота, Смоук застонал. – Оптимус, – произнес он, когда Прайм прекратил целовать его, но не выпускал из манипуляторов.       Смоук закрыл окуляры, влюбленно винтелируя системой, и ощущая то, как его искра начала рваться из стороны в сторону прося ещё. Оптимус это чувствовал, поэтому обняв автобота за талию, вызвал планетный мост. Смоук сглотнул, прижавшись к Прайму.       И только на базе он отошел от Оптимуса, испуганно глянув на Би, который в шоке застыл на месте. Прайм взял за манипулятор, после ведя Смоука в сторону отсеков. Бамблби в шоке смотрел в их сторону, не веря своим окулярам. Арси проходившая мимо попыталась выяснить у Би причину его такого удивления, но Бамблби промолчал, разводя в сторону манипуляторами.

***

– Оптимус, ты же с Арси, – начал автобот. – Я с ней, из-за поддержки, – ответил Прайм. – Бедняжка потеряла напарника, я ей помогаю.       Казалось теперь все прояснилось, но Смоук не верил, не верил, и боялся в это верить. Однако его чувства изменили ему, посчитав иначе. Смоук ответил на поцелуй, обвив талию Прайма, прижимаясь к нему.       Тот ответил, прижав автобота к себе, жадно впиваясь в губы. Смоук в шоке улыбнулся, впуская язык лидера. Оптимус был осторожен и нежен, Смоук поспешил расслабиться. Он раздвинул серво, чувствуя, как смазка уже начала сочиться. Прайм осторожно наклонился и принялся вылизывать. – Оптимус, – застонал Смоук.       Искра начала рваться к искре Прайма сильнее чем раньше. Оптимус выпустил свою искру, готовясь принять искру партнёра. Смоук прикрыл окуляры, блаженно улыбнувшись.... ...Как никогда до этого. На секунду показалось, что мрак отступил, заполняя искру гонщика теплом, а затем вновь ударил по корпусу автобота, вынуждая застонать... ...От чувств... ...Потрясении... ...И страха... ...Что это всего лишь оффлайн, от которого он не хотел, и не собирался просыпаться.... Вглядываясь в темноту, находясь в отсеке Прайма, Смоук кусал губы и смотрел в стену, чувствуя бурю эмоции в его процессоре... ...Которые не желали утихать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.