ID работы: 7602705

Разочарование.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Арси проснулась через несколько циклов находясь в тёплых и нежных объятиях. Кто-то обнимал её сзади. Фемка неуверенно покраснев повернула голову назад и увидев Мегатрона покраснела. Она улыбнулась, и прижав полюбившегося десептикона к себе зевнула. Захотелось встать и привести себя в порядок, но это оказалось не так просто, поскольку фемку крепко прижимали к себе, и не хотели отпускать. Арси прогнала воздух сквозь систему, и покачала головой. Ей это было не по искре, которая в свою очередь, была согрета давно забытой любовью и заботой.

***

Тем временем, база автоботов.       Смоукскрин с улыбкой вышел из офлайна и покраснев, прижал Прайма к себе. Оптимус же улыбнувшись, прижал Смоука в ответ к себе. Оптимус не собираясь выходить из офлайна в ответ прижал к себе Смоукскрина, улыбнувшись. На искре было хорошо и спокойно.

***

Одновременно.       Хоть и с большим трудом Арси вырвалась из плена крепких манипуляторов Мегатрона и улизнула в очиститель, который в свою очередь был весьма кстати. Арси давно за собой не следила и вечно ходила бледной, да мрачной. Теперь же она хотела измениться, и принять тот вид, который был у неё ещё до войны. Фемка прогнала воздух, и начала её проводить себя в порядок, иногда растерянно качая головой.       Мегатрон не обнаружив любимую под боком, вяло и недовольно закатил глаза и прогнал воздух сквозь систему. Из очистителя были слышны довольные стоны, и охания, которые возбуждали Мегатрона, и который больше не в силах сопротивляться лорд вошёл в приоткрытую дверь очистителя.       Увиденное повергло Мегатрона в потрясение и шок. Он прямо кинулся к Арси и не церемонясь прильнул к губам любимой, уволакивая её под очиститель. Жадные и довольно таки страстные поцелуи были усыпанны по всему телу автоботки, которая только рвано вздыхая, смущенно опускала голову иногда поглядывая то в пол, то на Мегатрона, который в свою очередь мягко и бережно мыл ее. «Видел бы меня сейчас Оптимус,» — думает Арси, краснея от многочисленных поцелуев в шею и губ.       Мегатрон в свою очередь был очень хорошим и заботливыми, Арси казалось, что она спит, спит не пробудимым оффлайном, который и не думывал заканчиваться. Однако закончился, когда Мегатрон наклонился к изящным бедрам фемки. Арси невольно, но рвано охает закусывая губы, едва сдерживая свои стоны. Мегатрон ласково поглаживал бедра и улыбается, начиная мыть серва любимой фемки.       Так или иначе, но привести себя в идеальный и безупречный вид Арси не удалось. Не, конечно она была чистая, и помытая, но к сожалению не до конца привыкшая к подобным изыскам. Прайм, с которым фемка встречалась никогда её не мыл, и ей приходилось по нескольку раз напоминать Оптимусу о себе. В конце концов фемка не выдержала и после месяц жила в своём холодном отсеке, но по непонятному случайному случаю Арси и Оптимус примирились, и были парой пока молодой разведчик, которому фемка похоже сумела разбить искру не разлучит их... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.