ID работы: 7602955

Скучать не придётся: Квартира номер тринадцать

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
- А тётя Рада как поживает? - поинтерисовался танцор. - А тётя Рада на Татарку переехала. Сейчас с инсультом в больнице лежит. Все начали смеятся. - Ну чего это она так татар боится? - сквозь смех сказала Нарика. - Старческая дурь. - поставила диагноз Галика. - Я пошёл улики искать. - сказал Марат. Компания поняла, что Марата не переубедить и тоже пошли искать улики. Через пять минут вся компания уже искала улики в тринадцатой квартире. - Странно. Я ничего не нашёл. - сказал Эльдар. - Если "Шерлок Холмс" ничего не нашёл, то что уж о нас говорить! * * * А в фанфике "Кладбище химиков, или билет в один конец" парень ногой сильно топнул и деревянная дверь появилась. - сказал Вова на свою голову. Марат, понятное дело, топнул так, что слышал, наверное, весь дом. В квартире тёти Наташи тётя Наташа и тётя Рита пили чай. Вдруг они услышали грохот. - Это из тринадцатой. - сказала Рита. - Маньяк вернулся! - крикнула тётя Наташа и пошла в тринадцатую квартиру. Как только Марат прыгнул, неоткуда появилась железная дверь. Кербабаев открыл дверь. Там оказалась комната без мебели и обоев, полы в этой комнате были битонные. Самый любопытный зашёл в комнату. - Марат, не лезь туда! Я тебя прекрасно понимаю. Тебе интересно, но твоё любопытство никогда нас до добра не доводило! - попыталась остановить своего парня звезда хип-хопа. - Заткнись! С каких это пор мной будет командовать женщина?! Это я должен тобой командовать! Я хочу - я и полезу! - Марат, если ты добровольно от туда не вылезешь, я силой тебя вытащу! - сказал Эльдар. Возле двери послышался топот. Компания не знала куда прятаться и залезла в непонятную комнату и закрыла дверь. Соседи походили вокруг двери и ушли. - Галика, дверь открывай! - крикнул Эльдар. - Ну что там? - спросила Лена. - Зараза не открывается! Нарика, открой теликинезом! - Теликинез не работает! - Отойдите! Попробую дверь ураганом снести! - но вместо урагана, Галика вызвала легкий ветерок. * * * Мустафа гулял со своей собакой. Неожиданно учитель упал в обморок. Он увидел Галику в пустой серой комнате. У Кербабаевой на лице был ужас. - Help me! - сказала девушка. Мустафа очнулся. Возле него сидела собака и жалобно выла. - С Вами всё в порядке? - спросила женщина. - Всё хорошо. - ответил крымский татарин. На душе у него было неспокойно. В голове крутилось непонятное "help me". Что это означает, Мустафа не знал. * * * Вдруг подул ветер и вверху появилось подобие окна. - Я полезу туда. Кто со мной? - подал голос Марат. - Марат, ты что, поехавший?! Мы же не знаем, куда вылезем! - начал орать Даня. - Я тоже полезу! Я с голоду сдохну, пока меня найдут! - крикнула Лена. - Скорее от истерики. - хихикнул Даня. - Я бы на твоём месте держала эмоции под контролем, ато Марат бросит. - дала дельный совет Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.