ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Минус одно препятствие

Настройки текста
Pov Тейлз Черт, уже утро, а я все с Соником связаться не могу. Что за фигня происходит? Ладно, попробую позвонить еще раз. Я набрал номер. Послышались гудки, и, о боги, он ответил. — Соник, твою ж за ногу! Где тебя черти носят?! Почему не отвечал на звонки? — Тейлз, успокойся, я все тебе объясню. Мы умудрились найти себе приключения на задницу, и пришлось ненадолго пропасть. Мы с Салли можем к тебе прийти? Все тебе объясним и кое-что расскажем. — Хорошо. Мне тоже нужно кое-что вам показать. Приходите во сколько сможете, — заявил я и отключился. Что же такое у них произошло, что я несколько часов не мог до них дозвониться? Я хочу поскорее узнать, в какую же передрягу они попали, которая затянулась аж на всю ночь. Эх, еще и записка эта... Может, Соник с Салли смогут помочь? Конец Pov Тейлз

***

Раздался звонок в дверь лиса. Прауэр открыл ребятам, и Хеджхог и Акорн вошли. — Так, присаживайтесь, — указал лис на диван, — и рассказывайте, что произошло. Соник вздохнул. — У нас столько всего произошло, это ж надо было так! В общем, Мария и Шедоу оказались в тюрьме. Мы пошли спасать их и выяснять, в чем же, собственно дело. Эми пошла за ключом, который открывает камеру. Но позже она обнаружила пентаграмму, и, когда все ушли, Эмили подозвала меня, и я увидел все своими глазами. Этим же вечером Салли тоже решила посмотреть на это. Но, ты не поверишь, пентаграммы там больше не было! Мало того, что мы пришли туда зря, так еще и нас поймали и заставили сидеть в камере всю ночь, — вкратце рассказал Хеджхог, а Тейлз заинтересованно его слушал. — Очуметь!! — только лишь смог проговорить Майлз. Еще несколько минут Прауэр прокручивал у себя в голове сказанное другом. Он и представить не мог, насколько друзьям было тогда "весело". — Ну, а ты что хотел показать? — напомнила Акорн. — Ах да, — Тейлз отошел в другую комнату, и через несколько секунд вернулся к друзьям с бумажкой в руках. — Вот это я обнаружил у себя на столе, когда собирался на улицу. Лис отдал записку друзьям. Салли взяла его в руки, и они вместе с Соником начали ее разглядывать. Увидев какие-то непонятные им символы, оба сделали недоуменные лица и ничего, само собой, не поняли. Ребята делились друг с другом своими мыслями и догадками, но затем опровергали их, доказывая, что так быть не может. Записка уже успела побыть в руках каждого, но никто так и не смог разгадать ее тайну, которая в ней есть. — Я уже это послание и Космо показывал, но она тоже не осилила его. Когда лис произнес имя своей подруги, Салли охватила некая злость, а настроение мигом испортилось. Она не хотела вспоминать о прошлом, старалась забыть об этом. Ведь это было так давно. Но ее старания оказывались напрасными. Акорн неприятно об этом думать. Голубоглазая понимала, что уже ничего не вернешь и не исправишь, а на ошибках приходится учиться. Белка глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как до нее пытаются достучаться друзья. — Салли! Салли, о чем задумалась? — дергал ее за плечо Соник. — А? — мигом очнулась девушка. — Да так, пустяки. И да, больше идей у меня насчет этой записки нет. А у вас, ребят? — У нас тоже они закончились, — вздохнул Тейлз. Друзья просидели в раздумьях еще пару минут, как вдруг кто-то постучался в окно. Соник и Салли разглядели знакомый им силуэт, а вот Прауэр не знал, кто же это такой. Троица подбежала к окну. Лис заметил строгие, но в то же время удивленные взгляды Хеджхога и Акорн, поэтому спросил: — Кто это такой?! Почему он стучится в окно? — Так, Тейлз, — обратился к другу еж, — мы с Салли сейчас выйдем на улицу и разберемся, скоро придем. — Хорошо, — тихо проговорил лисенок, а ребят уже и след простыл, дверь за ними захлопнулась. Соник и Салли вышли на улицу и осторожно начали подходить к уже знакомому лицу. — Нэк?! Что тебе нужно? И как ты узнал, что мы здесь? Чего пришел? — закидала вопросами Акорн ласку. — Вообще-то я пришел не за вами, так как не знал, что вы здесь, а за вашим дружком Тейлзом и за одной вещичкой. — За этой? — спросила белка, показав Нэку записку, которую ранее захватила с собой. — Да. Дело в том, что мои напарники оставили эту записку лису, а должны были вам. Видимо, что-то напутали. Она важнее для вас и для Шедоу с Марией, и... — Погоди-погоди, — перебил его Соник, — почему именно так? — Я могу дать подсказку, что там написано. Помните ведь, что их посадили в тюрьму? — Да уж, как такое забудешь... — закатил глаза Хеджхог. — Стоп.. Я поняла! — воскликнула Салли. Но после этого ее охватило легкое недоумение. Девушку мучал лишь один вопрос: "зачем?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.