ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Боль

Настройки текста
— Я кажется поняла, что там написано. Pov Салли Я знаю этот язык. Кажется, тут написано место и время, а именно: 15 апреля, Париж. Хм, что же это может значить? Конец Pov Салли — Тут, кажется, написано 15 апреля, Париж, — сообщила она и побежала домой к Тейлзу. Соник остался стоять рядом с Нэком, ничего не понимая. Она забежала в дом, но при этом споткнувшись, ее успел подхватить Тейлз. Она с презрением на него взглянула, поэтому лис быстро отпустил девушку. — Там написано, в записке, 15 апреля, Париж. — Ты уверена в этом? — Да, это точно. Акорн прошла дальше. Соник зашел в дом и с озадаченным выражением лица прошел за белкой. — Салли, может пойдем по домам? — предложил еж. — Ох, ладно, пошли. Попрощавшись с Майлзом, Акорн и Хеджхог направились по домам. Придя, Салли сразу же плюхнулась на кровать и мигом заснула, откинув все мысли в сторону. Но спустя некоторое время ее сон прервали. Она услышала какие-то шорохи. Посмотрев на время, Акорн увидела: 3:45. Хмыкнув, она приподнялась на локтях. Собрав все силы в кулак, девушка решила выйти из комнаты. Пройдя на кухню, она увидела какие-то не знакомые ей фигуры. Салли видела, как они что-то обыскивают. Не раздумывая, Акорн направилась к выходу. Она дернула за ручку, но дверь не открылась. Белка продолжала дергать, и это было очень слышно. Незнакомцы сразу направились на звук и начали подходить к ней. Она обернулась и закричала, было поздно. Сонный газ наполняется в доме. Белка успела разглядеть, что те были в противогазах, затем заснула.

***

Очнувшись, она увидела спящего Тейлза, который был прикован наручниками к полу. Затем она почувствовала, что она тоже прикована. Салли решила осмотреться. Она уже пожалела, что сделала это. В помещении было очень много крови, а в углу лежал труп. Также она увидела огромный стол из деревянных досок, а на нем разного рода медицинские предметы. Только они были ржавые и старые, а рядом лежали огромные шприцы с какой-то жидкостью внутри. Само помещение было темное. Вдруг она заметила, что рядом с ней кто-то стоит. Присмотревшись, она разглядела одного из тех, кого ранее видела в своем доме. На лице по-прежнему был противогаз, а в руках он держал большой шприц. — Поиграем? — спросил он очень грубым голосом, что Салли еле разобрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.