ID работы: 7603070

По ту сторону любви

Гет
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Страдание

Настройки текста
Акорн хотела закричать, но понимала, что от ее крика ничего не изменится, поэтому воздержалась. — Кто вы такие, что вам нужно от нас? Зачем вы нас сюда привели? — задавала вопросы Салли, по ее щеке покатилась слеза. Но они ничего не ответили. Один лишь взял огромный нож со стола, было видно, что нож был старый. Белка напуганными глазами смотрела на действия, по-видимому, палача. Но девушку он обошел стороной, и она выдохнула, надеясь, что он ни к кому не подойдет. Но надеялась зря. Палач начал подходить к лису, приближая свой нож к его лицу. — Не надо! Не делайте этого! — кричала Салли, но ее будто никто не слышал. Тут подошел второй и остановил первого, отрицательно помотав головой. — Пока не нужно, — сказал он. Майлз так и сидел, зажмурившись. Но после приоткрыл один глаз, и поняв, что его пока убивать не собираются, открыл глаза. А Акорн и боялась представить, что ждет их дальше. Через несколько минут он снова подошел к ребятам, уже со шприцом в руках, и каждому по очереди вколол что-то, после чего те уснули. — Космо? А ты что тут делаешь? Тебя что, тоже похитили те странные палачи в противогазах? — с недоумением спросила Акорн. — Выбирай шприц, который находится с левой стороны. — Что? Что ты несешь? — Просто послушайся меня, — ответила сидрианка, а затем куда-то исчезла. Салли проснулась, вдохнув побольше воздуха. "Что? Шприц, который находится левее? Что это значит? Но, учитывая то, что она мой враг, может не стоит слушать, если все-таки будет такая возможность?" — размышляла девушка. — А знаешь я все же думаю, нам стоит начать, — заговорил один из похитителей. Он, взяв ржавые плоскогубцы в руки, подошёл к Тейлзу. — Начнём с тебя, а твоя подружка посмотрит, — Тейлз попытался закричать, но его в тот же момент ударили по лицу, а Салли же, нервно дыша, наблюдала за действиями врага. Он же взял указательный палец Тейлза, с силой прижал ноготь и с лёгким хрустом и неимоверной силой выдрал его. Крик, повисший в стенах здания, стены которого видали не мало убийств, был воистину ужасен, беспомощен и тяжёл. У Салли на лице застыла ошеломленная гримаса, она хотела кричать, но не могла, ее парализовал страх. Тейлз же не мог дышать, страдание и боль заковали его в тяжёлые цепи. — Знаешь, мне кажется что если я отрежу палец будет намного лучше! — сказал похититель с восторгом, как творец, который создаёт чудо. — Пожалуйста... — но он не договорил, потому что заметил в руках врага огромный тесак. А тот и вовсе не собирался медлить. Взмах. Удар. Крик. Что вы знаете о боли? Боюсь, ничего. Боль — это когда холодное лезвие быстро проникает в плоть, прорезав мышщы и нервы, когда оно начинает ломать и крушить тонкую, хрупкую кость. Вот что испытал Тейлз, он сразу же отключился от болевого шока. А бедная Салли не знала, что делать. Она, конечно, была очень сильно напугана, ведь как тут не испугаешься, когда видишь своими глазами, когда над твоим знакомым жестоко издеваются? Она хотела просто закрыть глаза... Закрыть глаза и ничего не видить, спокойно ждать своей смерти. Когда руки в наручниках, а ноги связаны, и рядом стоят какие-то страшные палачи, кроме страха нет никаких эмоций. Акорн зажмурилась и приготовилась к очередному потоку боли. Но этого она не дождалась. Девушка открыла глаза и увидела перед собой два шприца. — Что это? — Ты должна выбрать один, — по-прежнему грубым и едва разборчивым голосом сказал один из "похитителей". — Но в одном находится яд, а в другом витамины. Выберешь витамины — будешь жить. Выберешь яд — умрешь. — То есть я должна угадать? — тихо и с осторожностью уточнила белочка. — Да, выбирай. Тут она вспомнила про сон и про Космо. "Выбирай шприц, который находится с левой стороны" — пронеслось у Салли в голове. Акорн понимала, что Космо ее враг, но вдруг стоит послушаться? Вдруг она хочет помочь с таким трудным выбором, и когда шансы на то, чтобы выжить, не велики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.